【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630404054/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630492546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デイリー2倍のときだけ賢者の石の秘紋目的で週パス導入を閃いたが、たぶんあんま旨みないな 9月の運動会イベでブルマーウリエル様の目はもうありませんか・・・? ウリエルちゃんハイレグレオタード来てI字バランスしろ >>355
地味だけどSPからリンゴ引ければと思ってしまうんで間引きしてるんだけど、最終ログインからN日のユーザは自動解除みたいな設定があってもいいなと ウリエル
貴様とラプラス一人一人ではただの火だが
二人合わせれば炎となる
炎となった光パは無敵だ!
とか早く言いたいから覚醒はよ 挑発の仕様が変わったというお知らせは見たけど具体的に何が変わったのかはよく分かっていない 単体攻撃はほぼ吸ってくれるようになったよ
裏どりスキルがないと弱いままだけど 林檎未所持出なかったか
まあマクスウェル鹿いないしな 範囲攻撃が痛い痛いなのだ
即死攻撃もやめて欲しいのだ りんごガチャ全部引いたが星5ゼロでふてくされてたが、通常ガチャの10連チケぶっぱしたら追加されたばっかのマクスウェルパイセン来てちょっとテンション上がった
回せるリンゴはないけどな シングルピックアップ → 安定の天井
ダブルピックアップ → 1天井で済めばラッキー
リンゴガチャを回す余裕がない フェスで今回の林檎分くらいすり抜けでたからもう引かない
あまりにひどいフェスすり抜けで未所持ももうドワーフだけになったしな… 挟撃のサブ枠って、同色の極か龍有りでアビに
全体arkとかあって、武器か色鼓舞がてきる子がベストなんかな そこに魔法のうんたら
まぁ15日までになってるし本来8日に来るはずだったんだろう
その時いつもの5000円で15000石がメイン6章追加記念とかで来そう リンゴガチャにマクスウェルもいるのか、ハルファスともどもスルーしてたし引くな ククク…月初めで戦役などで石が溜まったところを絞る卑劣なガチャだ…
全部回したが… ハフバの時のリンゴガチャに比べてだいぶ不味いし、今後アレがあると思うと今回はスルーかな ハロウィンとかに季節限定考えてるなら今は見にまわるッッ ハーフアニバーサリーの時に石なくて林檎ガチャ回せなかったわ
今考えると勿体なさすぎる >>379
まじでそれ
そして、リンゴよりも虹が足りなくなってきた
挟撃をそこまでガチってないのもあるが ククク…リンゴガチャを引くとは随分と余裕をこいているようだな ケチりまくってるからリンゴ足りてはいるけどある程度ケチらず使う為に増やしたいってのもあるんだよな
迷うわ
>>381
サ開は1月18日だけどロルバ後再スタートの真サ開が1月21日 >>360
あらかわいい!(コメみたらなぐさんヒルデガルド信者になってない?w)
今回はデュルシーゼ限凸したいから林檎ガチャ3回やった、後悔してない グレンツェの開発やっていますバトルシーンはこんなですって情報開示したのが9月中頃だった希ガス
その辺でまた記念林檎ガチャやってもいいのよ? リンゴガチャ引きはしたが中身は壮絶なゴミだったわ、まぁいつもの事だが アニバリンゴガチャも回す
ノーマルリンゴガチャも回す
それでこそシグルドだろ…! リンゴガチャで対魔忍みたいな子が来たわ
この子強い? 先輩は寝室トップ級のエロさ
強いか弱いかで言えば弱い ツイで普通に開催中!って事にしてるけどこれ開始日時間違えてないのかな
イベント一覧にバナーも出てないし
まぁ今後覚醒ピックの後に出す形にしてたけど今回は初回だからバナーに出すの忘れてたって可能性もあるがそれにしてもツイでの告知も遅すぎだしやっぱ怪しいよねw 先輩は黄版嫁ヴィナでも出てこない限りどうにもならんわ
一番重要なアビが発動しない リンゴ付き召喚か〜何故かウリエルが来ないし引いてみるか(サクラ) ガチャを回すたびにNEWが付く武器の多さに驚く
いやお前の出番ないから りんご付きでドライツェンでたわ
悪くない引きだった ルンシャンの苦悦ボイスにウォルエルファの声が入ってない DMMのルーレットで2等出てちょっと喜んだけど2等でも抽選券やないかーい >>407
今更かよ前回か前々回くらいから抽選券になっていくらでも1位2位が出るようになっただろ 明日が待ち遠しい(´・ω・`)
新イベ新ガチャだよな? ユニオンのチャットで「レズ」がNGワードらしい何でや… スレユニのチャットって動いてるもん?
うちはユニイベのときでもほぼ止まってるんだが
気楽でいいけど うちスレユニではない前回25延長前に終わってる程度のユニオンだけど
たまーに誰かが書き込んでそれに反応するのが3,4人くらいだわ
ユニイベの時でも書きこむの5人くらいかなぁ スレユニはたまに新ユニの使用感とか書いてたなこのスレでいいじゃんって思って書かなくなったけど やっぱどこも止まってるんだな
俺もなにかあったらまずスレ覗くしなあ よっしゃリンゴガチャでハルファスゲット、いつもは恵まれないガチャだが今日は調子良かったな 流血耐性無視するのって仕様?
バグだったら最悪聖道ランキングリセットされそう >>425
カブトムシも流血入っておかしいと思ってたが他でも入るのか 人減っただけじゃなく現状メインコンテンツがランキング&バグはやったもん勝ちのコンボのお陰で情報共有がかなり消極的になってるからな チャット短すぎるからなぁ
ここでなかなか情報交換し難いアリーナの情報話したいな〜と思った事あるけど一回の発言が短すぎて長文書いたら荒らしにしかならん 他のゲームのスレは結構エロについて語られてるけどこのゲームみんなエロについてほぼ話さないのなんで? よくわからんがハイエルフとリナ先輩のエロはここで絶賛したぞ 新キャラ出るたびに回想サムネみせてやくめでしょってレスしてる ルンシャンの回想がイマイチだったから最近語られていないだけじゃないか 回想1でだんだん発情するルンシャンで速攻果てた俺はこのスレで肩身が狭い
乳首同士が擦れるの気にしてるとことかシコすぎて3回はシコった
普段アホアホなのにエロではしっかり色気あるのがギャップで最高だった 22日から敬老の日イベガチャ始まるから石貯めておけよ ルンシャン単体はイマイチだったが
今回の合体したやつさいこうだったんだが? そろそろルルン実装されんと肌寒くなってきたし風邪ひいちまうよぉ 回想2は好みだが回想1は飛龍にパイズリする必要性と、
媚薬で発情してるとはいえ反抗の意思を持ってるのに
パイズリを続けてることに違和感があってイマイチ乗れなかったな 腹パン機能つけてくれないと色んなパーティー試せないし話すことがない 単体で太と陽だったが合体して太陽になったルンシャンは無敵だ >>441
おばあちゃんキャラなんていたっけ…と思ったらレゾフュアは実年齢はそれっぽかったか ここのエロは特殊だから自由に勝たれそうに見えて触手が嫌だーリョナは嫌だー人の方がいいーとか否定的な奴多いし
何よりここ攻撃的な人多いから語りたくないわ チャラ男は水着セシリィがあったがショタってまだないよな?フォラスとかが童貞食いして欲しい 俺は闘うぞ
・竿役は人外より人間の汚っさんの方が抜ける
・純愛は別にいらない
・レズじゃ抜けない
・輪姦より一対一のレイプの方が抜ける
さあどっからでもかかってきやがれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています