【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630404054/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630492546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日が待ち遠しい(´・ω・`)
新イベ新ガチャだよな? ユニオンのチャットで「レズ」がNGワードらしい何でや… スレユニのチャットって動いてるもん?
うちはユニイベのときでもほぼ止まってるんだが
気楽でいいけど うちスレユニではない前回25延長前に終わってる程度のユニオンだけど
たまーに誰かが書き込んでそれに反応するのが3,4人くらいだわ
ユニイベの時でも書きこむの5人くらいかなぁ スレユニはたまに新ユニの使用感とか書いてたなこのスレでいいじゃんって思って書かなくなったけど やっぱどこも止まってるんだな
俺もなにかあったらまずスレ覗くしなあ よっしゃリンゴガチャでハルファスゲット、いつもは恵まれないガチャだが今日は調子良かったな 流血耐性無視するのって仕様?
バグだったら最悪聖道ランキングリセットされそう >>425
カブトムシも流血入っておかしいと思ってたが他でも入るのか 人減っただけじゃなく現状メインコンテンツがランキング&バグはやったもん勝ちのコンボのお陰で情報共有がかなり消極的になってるからな チャット短すぎるからなぁ
ここでなかなか情報交換し難いアリーナの情報話したいな〜と思った事あるけど一回の発言が短すぎて長文書いたら荒らしにしかならん 他のゲームのスレは結構エロについて語られてるけどこのゲームみんなエロについてほぼ話さないのなんで? よくわからんがハイエルフとリナ先輩のエロはここで絶賛したぞ 新キャラ出るたびに回想サムネみせてやくめでしょってレスしてる ルンシャンの回想がイマイチだったから最近語られていないだけじゃないか 回想1でだんだん発情するルンシャンで速攻果てた俺はこのスレで肩身が狭い
乳首同士が擦れるの気にしてるとことかシコすぎて3回はシコった
普段アホアホなのにエロではしっかり色気あるのがギャップで最高だった 22日から敬老の日イベガチャ始まるから石貯めておけよ ルンシャン単体はイマイチだったが
今回の合体したやつさいこうだったんだが? そろそろルルン実装されんと肌寒くなってきたし風邪ひいちまうよぉ 回想2は好みだが回想1は飛龍にパイズリする必要性と、
媚薬で発情してるとはいえ反抗の意思を持ってるのに
パイズリを続けてることに違和感があってイマイチ乗れなかったな 腹パン機能つけてくれないと色んなパーティー試せないし話すことがない 単体で太と陽だったが合体して太陽になったルンシャンは無敵だ >>441
おばあちゃんキャラなんていたっけ…と思ったらレゾフュアは実年齢はそれっぽかったか ここのエロは特殊だから自由に勝たれそうに見えて触手が嫌だーリョナは嫌だー人の方がいいーとか否定的な奴多いし
何よりここ攻撃的な人多いから語りたくないわ チャラ男は水着セシリィがあったがショタってまだないよな?フォラスとかが童貞食いして欲しい 俺は闘うぞ
・竿役は人外より人間の汚っさんの方が抜ける
・純愛は別にいらない
・レズじゃ抜けない
・輪姦より一対一のレイプの方が抜ける
さあどっからでもかかってきやがれ パイズリとフェラ好きなワイはルンシャン本当に好物であった
エロに関して雑食だから何でも来い、だからそろそろなぐキャラ来そうな予感で楽しみ 先輩のような誰かがトリガーになって芋づる式に負ける展開が好み >>455
俺も汚っさんは良いと思うがチャラ男やオークや獣や触手などもいける
・純愛は別にいらない
純愛はスパイス、凌辱の前にはあった方が良い
・レズじゃ抜けない
間違いない
・輪姦より一対一のレイプの方が抜ける
間違いない
輪姦はどうしても雑になりがちだよね
対多で一人ずつで順番待ちならあり 1対1だと男側は純愛の延長でしかない
輪姦の方が文句なしに性のはけ口にされているからシコリティが高い
問題は輪姦だと他の性癖やマイナス要素が混ざりがちな事
二穴姦やアナルやイラマなんかと混ざって好みのシチュから外れがち
特にイラマは喘ぎ声が聞けなくなる大きなマイナス要素を孕む
順番待ちで何度も中だし決められ続けるのが最も共感を得やすいだろう
それぞれのオチンポに対する寸評も忘れずに
それはそれとしてパンティをもう少し大事にしよう
モザイクは外してね まあ正直言うと輪姦でも抜けるから一番重要なのは
の部分
見てるか運営?頼んだぞ。 ゼノコウモリさんとか半魚人さんとか怪物の見た目でただの人間という素晴らしさがあるじゃないか ウリ坊みたいな薄味のやつだと1対1でもなんとかなる
ノエインみたいな極盛あいてだと輪姦じゃないともたない 人間相手じゃ抜けない
正直オークすら微妙
触手とモンスターばっかにして欲しい 人間か人外かどっちでもいいけどちゃんとゲスく言葉責めも交えてくれないとちんぽに来ない
物言わぬ触手とかドラゴンとかナメクジとかはあんまり好みじゃないな 触手とか昆虫とか何を思って人間の女まさぐってんのか意味わからんのよね >>466
言葉がなくて攻め方が単調になるのはダメだよね
人外でも触手はこだわりが深くて攻め方に変化があるものも結構ある
エデンズリッターは単調な方だけど 触手はいいけど、汚ッサンはキモい
半端に臭さキモさが想像できてしまうせいかも イラマ好きだからウリエル、マルコシアス、ハルファスがぶっ刺さる
聖痕の設定はエロシチュに直結するのが良いね
新キャラ引いたらエロ見る前にプロフで弱点確認して期待高めてるから全キャラ確認出来るようにして欲しい 聖痕=エロに縛りプレイが発生しているとも取れなくもないから
ルンシャンみたいな聖痕なし組にも期待していきたい キモい汚っさんに美少女がヤられてるからこそ悲惨感がでて興奮するのだ
イケメンに美少女がヤられてるのだとあんま悲惨感ないからそれなら純愛モノでやればいいじゃんて思っちゃうのよね 汚いおっさんとか人間相手は他ゲーでいくらでもあるしな
超昂がクズ市民ばっかで怪人が全然なくてこっちきたしオンリーを走ってほしい 超昂もマジカミも対魔忍も陵辱は人間ばかりなので
ノーマル性癖な賢者様はそっちでヌけばいいんじゃないかなって
デンズリのライバル、先達は淫妖蟲や触手皇様よ ナベルスやシオンみたいな設定上くそ強いキャラが余裕ぶっこいてたら乳首ねぶりスライムみたいなのにどうしようもなくなるのがとても良いと思います 性癖って聞くと、悪の女幹部で性癖投票してたな
色々と面白かった たかが人間のちんぽが魔王やご隠居のような猛者に敵うわけがない 異種姦もいいけどゲス市民にやられるのもいい
多様性とはそういうものだよ 色んな性癖を取り込むと言う意味では色々あっていいと思うけど、好みのキャラの寝室2つともスライムとか触手は正直がっかり感半端ない
今のところマイベストは水着セシリィ
欲を言えば身も心も堕ちきっていつか肉便器宣言でよがって欲しい イルヴィナちゃんにはエイプリルフールとかのイベで賢者♂突っ込んであげたい 惨殺CGありまでいってもOKなくらいリョナもいける
さすがに現実的にやることはないだろうけど
あと基本的に快楽よりも苦痛を与えている方が好き
女を喜ばせるためにやってるんじゃねえこっちの性欲のはけ口にしてるだけなんだ、くらいに思ってる
快楽不要派は少数派ってのは分かってるし聖痕のシステムにも反するから要望出すことはないけど ずっと事前やってるbloodなんちゃらも触手ゲーだっけ >>479
結局イチャラブが優勝したんやっけアレ
やる意味無かったな Venusbloodシリーズは触手が主で調教・産卵型、純愛もあり
スタッフ…特に社長はドが付くほどロリ(特に竜ロリとメカクレロリ)が好き
VBOのクローズドβやった時はロリキャラのエロやや容赦なかった >>489
1位以外にも上位のものも適用するはずだから催眠とかも来るかも
熟女VSロリは笑った 青肌いるんだしケモミミだけじゃなく体にも毛ほしいよな 言葉責めがないので触手苦手なんだが誰か触手の良さをプレゼンしてくれ >>493
塩で揉んでぬめり落として大根で叩く
そして30分ぐらい煮込むと美味しい 触手でしかできない調教(増乳化、触手貫通 etc)や得体の知れない物に犯される感は良い
後産卵でよく触手やるイメージもある
とはいえ触手自身が弱かったりすると、調教おろか引き千切られることがしばしばある
ある同人ゲーだと触手生物が結構可愛かったりする VenusBloodって作品によってキャラデザ毎回変わって頭身も変わってたからそのときで好みかなり変わってた気がする >493
絵がエロティックなところなんじゃないかな
実際には生理的な嫌悪感を感じで性的な興奮どころではないだろうけれど。匂いとかもきつそうだし。
だから媚薬成分を粘液接触やらなんやらで強制摂取させて絶頂させているのだろうな。 最近のVBはクラファンやってるから海外で知名度上がっている
再来月の魔改造版…もとい、インターナショナル版のVBHが本当に楽しみ 穴という穴にみっしり詰めたり太さ増したりするの好き
あとは輪姦に通じる要素があるのもいい >>455
完全に俺が居てワロタ
人外は昔は好きだったが社会人になったあたりから人じゃ無いと抜けなくなったなぁ
林間は抜けないわけじゃ無いがなんか自分一人で穢したい思いが強くなってしまった やっぱここのスレってこのゲームのエロに否定的な意見多いね ラプラスやシェラみたいに触手にやられてるところを下衆男に言葉責めされるのは?
メフィストフェレスは触手出産だけど幻覚でマッマ出てきて言葉交わす変速パターンだったね リョナとか苦痛、絶望系が多いから合う合わないが大きいのはしゃーない
ヤッた後で殺すのもあるし >>503
単に自分のより好みのシチュを挙げてるだけで否定してる人はほとんどいないと思うが 内蔵バーンとかはほんま勘弁して欲しいし今ぐらいが丁度いいよ
触手はあんま好みではないけどね >>494
触手どころか食指が働いたわ
>>499
緊縛とかに通じるものになるのかなぁ 信頼度MAXでホームに回想CG設定出来るようにして欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています