【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630404054/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630492546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 色んな性癖を取り込むと言う意味では色々あっていいと思うけど、好みのキャラの寝室2つともスライムとか触手は正直がっかり感半端ない
今のところマイベストは水着セシリィ
欲を言えば身も心も堕ちきっていつか肉便器宣言でよがって欲しい イルヴィナちゃんにはエイプリルフールとかのイベで賢者♂突っ込んであげたい 惨殺CGありまでいってもOKなくらいリョナもいける
さすがに現実的にやることはないだろうけど
あと基本的に快楽よりも苦痛を与えている方が好き
女を喜ばせるためにやってるんじゃねえこっちの性欲のはけ口にしてるだけなんだ、くらいに思ってる
快楽不要派は少数派ってのは分かってるし聖痕のシステムにも反するから要望出すことはないけど ずっと事前やってるbloodなんちゃらも触手ゲーだっけ >>479
結局イチャラブが優勝したんやっけアレ
やる意味無かったな Venusbloodシリーズは触手が主で調教・産卵型、純愛もあり
スタッフ…特に社長はドが付くほどロリ(特に竜ロリとメカクレロリ)が好き
VBOのクローズドβやった時はロリキャラのエロやや容赦なかった >>489
1位以外にも上位のものも適用するはずだから催眠とかも来るかも
熟女VSロリは笑った 青肌いるんだしケモミミだけじゃなく体にも毛ほしいよな 言葉責めがないので触手苦手なんだが誰か触手の良さをプレゼンしてくれ >>493
塩で揉んでぬめり落として大根で叩く
そして30分ぐらい煮込むと美味しい 触手でしかできない調教(増乳化、触手貫通 etc)や得体の知れない物に犯される感は良い
後産卵でよく触手やるイメージもある
とはいえ触手自身が弱かったりすると、調教おろか引き千切られることがしばしばある
ある同人ゲーだと触手生物が結構可愛かったりする VenusBloodって作品によってキャラデザ毎回変わって頭身も変わってたからそのときで好みかなり変わってた気がする >493
絵がエロティックなところなんじゃないかな
実際には生理的な嫌悪感を感じで性的な興奮どころではないだろうけれど。匂いとかもきつそうだし。
だから媚薬成分を粘液接触やらなんやらで強制摂取させて絶頂させているのだろうな。 最近のVBはクラファンやってるから海外で知名度上がっている
再来月の魔改造版…もとい、インターナショナル版のVBHが本当に楽しみ 穴という穴にみっしり詰めたり太さ増したりするの好き
あとは輪姦に通じる要素があるのもいい >>455
完全に俺が居てワロタ
人外は昔は好きだったが社会人になったあたりから人じゃ無いと抜けなくなったなぁ
林間は抜けないわけじゃ無いがなんか自分一人で穢したい思いが強くなってしまった やっぱここのスレってこのゲームのエロに否定的な意見多いね ラプラスやシェラみたいに触手にやられてるところを下衆男に言葉責めされるのは?
メフィストフェレスは触手出産だけど幻覚でマッマ出てきて言葉交わす変速パターンだったね リョナとか苦痛、絶望系が多いから合う合わないが大きいのはしゃーない
ヤッた後で殺すのもあるし >>503
単に自分のより好みのシチュを挙げてるだけで否定してる人はほとんどいないと思うが 内蔵バーンとかはほんま勘弁して欲しいし今ぐらいが丁度いいよ
触手はあんま好みではないけどね >>494
触手どころか食指が働いたわ
>>499
緊縛とかに通じるものになるのかなぁ 信頼度MAXでホームに回想CG設定出来るようにして欲しい(´・ω・`) >>511
追記
勿論タップすればそのCGに該当するアテレコ付きな(´・ω・`) 性癖なんて人それぞれだからな
これ好き!するのは歓迎だがこれ嫌い!するのはちょっとな
いつも寝室情報は早いから見る見ない選択可能だしガチャらない選択もできる 個人的にこの前の配布のふたなり人格排泄射精はかなり興奮した 触手は言葉のやり取りが無いからこそ女が快楽に溺れるところがよく出ててよき 触手くんは、ボディランゲージで会話しようとしてるんだ ノエインは人を選ぶからスライムが体内に侵入してひり出すことで透明なノエインとして出てくるまでにしよう ウリエルにはインマ産ませるより赤ちゃん産ませよう
めっちゃ興奮する
てか俺思ったけどエロゲーはもちろんだけど赤ちゃん出産って
基本エロ同人本やエロ同人ゲーでしかみないよね?
あれって企業が作品として出す場合なんか論理規約?とかで制限されてたりすんのかな?
卵とか人間以外だと出産は普通にあるけど、黒井にそこらへん聞いてみたいな 俺は汚っさんはオナってる時に見たくないなぁ
輪姦は上下の2穴責めとかなら、動けないどうしようもない感や絶望感があってアリかなと思う
あと、エルフや聖女みたいな高貴なイメージのキャラがチンポチンポ言ってるとちょっと引く
割と少数派なのかな、好みは人それぞれよね DS世界のセフィロトの間って頻繁にスカトロプレイしてるから絶対ウンコ臭そう >>519
エクスティア1でクズ市民の子供出産してたけど結構話題になってたから珍しいんだよな うんこっこを堆肥化せずに撒いちゃうと寄生虫がもりもりになってヤバい
しかしセフィロトパワーを受けた寄生虫は触手になるんよ そういや聖騎士ってエデンズエナジー持ちなの?ルンシャン姉妹普通にエナドレ喰らってたけど
騎士+エデンズエナジー=聖騎士なんだろうか >>524
商業だとすごい珍しいな
苦情とかくるからやらないのかね >>519
確か一定年齡以下の子供は出しちゃダメなはず
だからロリとかは厳しい、見た目は子供でも20歳以上ですってなるけどそれすら今は厳しい
当然0才児である人間を産むなんてご法度なんだ 程度の差はあれ
賢者の手持ちユニットは
みんなエデンズエナジー持ってるでしょ
ロード級がエライとかそういうの 触手は絵面が汚くなるから嫌い(´・ω・`)
絵のメインは女体であるべき
透明化スイッチはよ エロゲの学校のほとんどが○○学園なのは小も中も高もつかなくて年齢ぼかせるから 性癖が広がると新たな性癖に興奮するとともに何かを失った様な気分になる >>530
赤ん坊出しちゃダメって、純愛エロゲとかのエンディングで笑顔で赤ん坊を抱くヒロイン、とかもやっちゃダメなの? エロシーンじゃなければいいと思うけど
散歩するシーンなら犬も出していいし
ただ最近だと立ち絵のランドセルにモザイクかけられた例もあるからな… >>539
たぶん性目的の出産シーンがダメとかなんだろう
そうじゃなければ赤ちゃん抱いてるシーンも授乳も普通に問題ないんじゃない?
てかそうゆうのは普通にあるね >>493
人間にはできない同時責めや特殊な形状の触手やイっても終わらないなど快楽特化が触手の良さだと思う ルーティア結構好きなキャラなんだが脳姦担当なのが悲しい
耳まではわからんでもないけど鼓膜から突っ込んでクチュクチュはさすがに引く 竿役のおっさんのケツどアップで画面埋まるとかホント勘弁してほしい
あれなんなん客への嫌がらせなんそれとも作者がホモなん >>493
基本的にはヌルヌルぐちゃぐちゃと、汗まみれ汁まみれで色んな汁を垂れ流しながらイキ狂うみたいなシチュが好きなので
あとチンコの権化みたいなものなので、野郎が目に飛び込まなくて良いのよい それはたぶんどうしようもないからルーティア以外のキャラを好きになった方が早そう 審査するなんとか委員会ってエロゲプレイしてこれは発売しても問題ないとか決めてるの? 偉い人達が真面目な顔でエロゲプレイしてルの想像したらおもろい 触手よりおっさんのほうがキモイ
人型魔物も外見のベースがキモイ人間だから嫌い そろそろ何か変化欲しいからなー
今日のお知らせで何かあるといいのぅ ぼくは着衣ちんぽこ浮き上がりパイズリが大好きです
ぼくはピチスーのお尻の間ちんぽこ挟む尻ズリが大好きです
ぼくは 昨日林檎ガチャ来たばっかりでは
イベント終わるから次のなんかは始まるだろうけど ダメコン始まるってなった時はもっとここで編成とか攻略法とか語られると思った
上位の構成見えるからそれ参考にしろで終わっちゃったのは残念だった 競撃の累計スコア達成するまでレイド系イベントは来ないでほしい 累計スコア達成だけなら一番ダメージを出せる場所の編成一個しか使わないし編成枠は十分でしょ 各100位は石貰えて美味いから欲しいじゃん?
まあ初期に30位ぐらいに入れば放置でも何とかなるけど イベント枠に1恒常レイドに1挟撃用に各属性分5として残り三枠だが編成お試しテスト用に使うとしてもそこまで足りないって事あるのか 恒常レイドに5枠使ってるとキツキツ
オーガとゾンビは殴ってないから3枠で十分な気がするけど 面倒だから恒常レイドは1枠でやっとるな
多少火力が落ちても相手を見てポチポチ枠移動したくない 恒常レイドはオーガとそれ以外で分けてるな
イベント周回に1枠、恒常レイド2枠、競撃6枠、人によって戦闘力ランキングに1枠
ランキング用は組んでないから1枠しか空いてないぞ オーガとスラはノックバック耐性20で気絶耐性でいいから同じpt
デュルバットは混乱耐性50と束縛耐性適当でいいから同じPT
後はゾンビの3PTだな ノックバックが一番うざいわこのゲーム
無効化できねーのかな >>568
オーガとナメクジの通常攻撃ノックバックは元の確率20%以下なんで
しゅかかゲヘベリトどちらか入れれば完全耐性になる
オーガとデュルおばの奥義ノクバはしゅかゲヘウマ娘全部入れてもは無効化は無理 >>567
こっちも気絶混乱沈黙3PTだけどスラッグはどれでもいーやで適当だな、混乱にもデュル対策でしゅかゲリがサブにいるし デュルおばは束縛も追加してくるからね
うちの対デュルおば編成はウリエルとサブルンシャンで混乱耐性固めてメイン全員束縛防具
あとラプラスとか弓は後ろに下げられても大抵射程圏内 全体的に敵強くなったからか
100ルンシャンがデュルおばに落とされてて草だった うちはメフィ 嫁ヴィ ウリ坊 しゅか サブルンシャンのウリ坊は耐縛 それ以外は耐絶でやっとるな
束縛はウリ奥義で解除すりゃええやろ精神
多少ダメージ効率落ちてもPT切り替えしないで済む方が楽や やっとメインか
メイン時空だとだれが賢者ハウスにいるのか分かんなくなっちまった ククク…おそらく魔乳おばは恒常入りする…
我慢だ…ククク…我慢だ… メイン召喚もあるのか。イベントは集中訓練みたいなキャラ追加ないのが来るんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています