【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630404054/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630492546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覇ってザインとメフィとかいるし後衛だとリジェネ持ちのバフじゃないと嫁ヴィナには勝てない 相手の攻撃を下げれば回復など不要とデバフでもいいぞ
でもバフはくれ わがままどらごん完凸したばっかなんだよなあ…吉と出るか凶と出るか SDの乳が萎んでるんだが?(´・ω・`)
ミャーと同じバグを抱えてる モルファと同じ属性で合わせてあるのかな
シナジーあるかわからんけど こういうムチムチを通り越した絵ってかなり苦手だけど、こういうのがいいって人もいるし性癖って深いな >>664
これがきっかけで目覚めたりするから本当に怖い 聖競撃は編成変えるとしたらヒルデだけどヒルデはヒルデで火力かなり出すし凍結もあるから相当強くないと割り込むのは難しいな >>647
槍だぞ!いや鈍器というこで斧かもしれん 奇乳は苦手だからキャラの性能しだいかなぁ
設定的にかなり強そうだが ハンマーが短剣なんだし、似たような鈍器のこれは短剣 >>671
これだけは言える!
弓ではない!もし弓なら6鯖全てで戦力30万目指す >>664
好みの問題だからねー 個人的にはちんこが止まらない >>664
ムチムチもつるぺたも好きで、むしろ普通と言われるのに惹かれない人もここに居るし、好みは色々なのだ
みんなちがって、みんないい エロシーンの傾向が性癖に合致してつい先日始めたんだけどこのゲーム滅茶苦茶石貯まる…
林檎ガチャは回した方が良いらしいので回したが他回すならフェス狙った方が良いんですかね 石はほんとモリモリ貯まる
ありがたいけど儲け出てるのか心配になるくらい ママの見た目ストライクだけどリンゴガチャ回しちゃったしなぁ節約しておこうかなぁ >>679
リンゴは引いとけ
リンゴは常に足りない >>680
配った分、限定Wガチャで搾り取るスタイルだからな
ちょっと嵌まると一気に無くなるぞ 実際この邪悪ママに抱き着いて埋もれたら色々と気持ちよさそう
ちんこが止まらない ママ赤染め必須キャラっぽいな
メフィママザインまで確定、嫁ヴィナヒルデとかになるのか?
というかメフィママって響きいいな ママもどうせすぐ出るだろ
しかし赤かぁ
覇のつえはなぁ 意外と天井まで行かずに新キャラ引けてる人多いのか?
8割くらい天井で交換してるのに… ザインは大抵事故って退場してるからあんま頭数にしたくないな
てか最近異常多すぎ >>693
お母さんキャラのお約束だからな
ウマのクリークしかり最近もお約束してた 恒常はゴミだしどうせフェスですり抜けると思い知った >>693
「アラァッ!」
「アラアラアラアラアラアラアラアラアラアラ」
「WooooFooooFoooooooooooooo!!!」
「アラ」「アラ」「アラ」「アラ」「アラ」「アラ」「アラ」「アラ」「アラ」
「アラアアアアァァァッッッ」
かもしれない 備えよう いくらおっぱいでかくてもパイズリとかしなきゃ意味がない
不知火のように >>690
今までドライツェン以外引いて天井はアトム、嫁コネ、リナ先輩だけだわ
ドライツェンはリナ先輩の時に出た
でも100連越えたキャラもそこそこあるよ ザインと同じ低防御アドレナリンラッシュにして
回復持ちの夏セレナおりゅ?させて >>699
おー引き強だなー
ダブルピックは片天お約束だしもうちょいガチャ運欲しいわ まあセシリィやオギンバラが結構なムチチムチだしねえ
ムチチムチ 魔王だからって、ラプソーンみたいな体型しなくても・・・ >>686
この駄肉がってぷにぷにしたくならん?
まぁエロについてはみんなこだわりがあるから >>702
ばぶみというかままみかな
猛ったアレ見てあらあらうふふ言いながら、仕方ないわねぇと言いながら腰下ろして欲しい
問題はその相手がゼノモンスでもやれんのか!?ってとこだが、電車コラボみたいな頬染めオークカットイン所望 このゲーム的にママキャラなら強制孕ませ出産プレイかな
ゴブリン輪姦で疑似ショタプレイもいい 本編の一回いく度に騎士殺すみたいな
心を折りにいくシチュエーションが見たい >>713
ママでそれをやるなら……
「お前が一度行くたびに、愛する子供たちが順番に死んでいく呪いをかけた」
「オ゛ッヤッベッ♡♡♡イグッッッ♡母がイカされる゛ッ♡♡♡♡♡オ゛ッ♡♡♡」
「あの、息子たち凄い勢いで死んで行ってるんスけど」
「ええ、スッキリしたらまた産めばいいのですッ、貴方も私の子になりなさいッッッ」
「アイエエエ!?アバ、アバババ、アバ、アババーッ!!!!」
こうか ゼノバイドほぼ乗っ取り完了してるし
そろそろウリエルにお仕置きの時間だよな >>690
ワイは限定のみ、たまに恒常って感じて引いてるけど、単体ピックは4割くらいで天井、Wピックは8割天井(うちW天1回)って感じ お前らには失望しましたこんなBBAに興奮してるとか知育が足りてない底辺しか居ないと思ってました
(ママアアアアアアアアアアアアマママアアアアアアアアアアア!バブゥウウウアウウ!オギャアアアアアアアア!) このゲームってコンセプト上凌辱100%だけれども、
キャラ自体はミッドナイトガールズでもやっていけそうな、腰ヘコマゾオス奴隷量産女王様結構多いよね
ムチチムチ 超乳魔乳好き御用達のデビルカーニバル君まだひっそりと生き残ってるの凄いわ 強大な大幹部こそ本当なら歯牙にもかけない雑魚に好き放題されて欲しい 長年観察してロリキャラは文句言われない
乳デカイキャラはなにかしら難癖つけてくる
度し難いもんだ >>724
7周年目?8周年目?ずっと有償ガチャなのに生き延びてるの本当に凄い
そのおかげか、デビカニ絵師さんの同人ゲーも出るようになったのは感謝しかない >>726
ロリ化シチュは喜ぶ人は喜び嫌がる人は無言だけれど、
成長シチュは嫌がる人は信じられないくらいマジギレするからねえ そういえば乳の大きさで賛否両論になるのはよく見るけど
小さすぎて争うのは見ないな
この際全員貧乳にしよか ロリ巨乳はべつにいいけど胸以外ガリガリ体型はちょっと…
ガゲシオに悪気は無いけど >>729
なんか笑うくらいキレる人いるよね
まあ俺も地雷寝室見たらキレるし、子のみそれ自体は人それぞれだが ロリキャラだと思って引いたらHシーンで巨乳化とか大人化とかしてたらキレても仕方ないと思うよ
メガネキャラがHシーンでメガネ外すようなもんだよ 普通に貧乳の女の子かと思ったのに男の娘はやめろ、マジでやめろ たいまにんとかもいるよな
魔乳に難癖付けてくるやつ だから反撃したいんだよ
自分が嫌いなものをそんなに主張してなにになるんだ 乳のデカさなんてロボポンくらいデカくなってから言わないとな でかぱいは甲
ちっぱいは乙なもので侘び寂びとか風情を感じるものゾ >>734
ウリエル引いたのにHシーンがファウスティナになるようなもんか ちっぱいも喰らう、でっぱいも喰らう。
両方を共にエロいと感じシコに変える度量こそがエロには肝要だ。 まあここで発狂されても多数派の証明にはならんからな デビカニスレだと超乳魔乳正義故に、美乳〜貧乳はアウト なぐさんとカゲシオさん目当てで始めたけど、
今度の新キャラは割と思い入れのある人多いキャラなのかな? >>746
いや、単にとんでもなくおっぱいが大きいあらあらうふふ巨女、というので人気なだけ
ストーリー中での出番まだほぼ無いし(「私が侵攻しますので、部下を向かわせましたわ〜」だけ) >>734
え!?メガネキャラがエロシーンでメガネ外したらめっちゃ美人のパターン好きなんだがw >>746
おっぱい&ママみは正義ってだけだな、ストーリー的な重みはないつーかもう軍門に降るのかよ!的な印象 成程。
イベント優先でまだそこまでストーリー進んでないから自分は知らないのね。
(今エルフ狩りの対抗薬の所)
好みだから引けたら良いなぁ。 >>753
なぐファンだったらミャーマーオイベント復刻を心の底から祈るといいよ
イベント単発キャラなのかと思えばメインやサブで縦横無尽に活躍しとるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています