【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630404054/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630492546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>753
なぐファンだったらミャーマーオイベント復刻を心の底から祈るといいよ
イベント単発キャラなのかと思えばメインやサブで縦横無尽に活躍しとるし メガネ外したら美人パターン好きだけど眼鏡派が納得できない気持ちも理解できるから複雑な気持ちになっちゃう 眼鏡キャラは好きじゃないけど、眼鏡じゃないキャラが眼鏡かけるのが好きなんだ >>736
まあ貧乳嫌いと一緒でデカスギ嫌いも案外居るってことだろ
嫌いなものより好きなもので語れよってこった >>754
デュルシーゼ以外にもなぐさんキャラいるのね。
復刻を楽しみにします。 ミャーとか実質メインキャラみたいなもんなのに肝心の登場イベが見れないってのがな
このゲームはシナリオ動画とか探しても無さそうだし つよいリッター よわいリッター
そんなの ひとの かって
ほんとうに エロい けんじゃなら
すきなリッターで ぬけるように がんばるべき 俺は戦うのが好きなんじゃねぇんだ……
抜くのが好きなんだよォォッ!!! 小額制で巨乳は全然有りだけど、下がモサモサ生えてたらザケンナ!!ってキレる自信がある 渋谷ひめさんか、カワイイ系のボイス(俺の持ってるゲームでは)だけどどんな感じになるんだろう
少しだけ興味出てきた フレイザードが最後にミストバーンと契約して生き残る代わりに鎧になるの、星遺物との契約っぽいよな そこはアシュラ男爵を持って来てくれよ半分女だから行ける! 一向にサーバーに繋がらんな…アスフォディルって所そんなに混んでるのだろうか あのでかすぎる乳袋の中身は実は触手かなんかの形容しがたいもので、近づいてきた雄を捕獲する何かなのではないだろうか。 でもデンズリ世界なら普通にやりかねないのが恐ろしいな
ルンの回想でミャーマーオが双子ドッキングよりひどい目に遭ってたし そういやルン寝室になぞらえて、融合魔獣ルンシャンミャーオを星5として出そうというネタがあったなあ
猫じゃなくて龍だけど、彼女は夢をかなえたんだ……! >>768
VBOのキャラであるフランもひめさんだったな
悪の女幹部なら2のマーガレットだな イベントのデイリー100石はメンテまでなので回収忘れ注意 >>786
今イベの報酬かと思ったらCOMIC?
かなり長いこと放置してたんだな 集中訓練ってなんだったっけな……
なんか特別美味しいわけじゃなくて好感度アイテムだけ交換して終わった覚えがあるような 探索2倍も12時までだから急いでやったら賢者の石2個ずつしか出ねえ
期間中6は一回しか見てねえ ルンシャンゲヘナの特攻PTは後2時間くらいやぞーもらえるもんもろうとけー イベント終了前にイベガチャ消えるのはどうかと思うのです ククク…運営を信じて18時にAP満タンになるようにしたぜ 女の子融合とか…グラブルにそんなキャラ居たなベトちゃんドクちゃん的なくっつき方みたいで袋かぶせられてたり正気にもどしても着ぐるみでごまかしたりしてた ツイの方メンテ18時までになってるけど15時とどっちなんだろ 15時に定期メンテ終了
その後に緊急メンテが18時までの意味 【お知らせ】
この後12:00〜18:00の間、定期メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
引用ツイート
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
· 17時間
【お知らせ】
9/8(水)12:00 〜 15:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
どっちやねーーん 早くメンテ始めてメンテ明けてくれ
BBA引いて酷使したい ゲヘナ完全体からルンシャン完全体に変えたらアリーナ勝率かなり上がったな
理由は分からん ゲヘナは出番がちゃんと用意されてるからいいだろ
エロもミュートして脳内音声で楽しめば非常にできがいいし ゲヘナの声は好きだぞ
ここでは評判悪いみたいだが
星35ヒルデの回想もくっそ好き >>814
そりゃ自前回復しながら火傷狙って総合的なダメージ出すゲヘナと
バフ撒いて味方と一緒に短期決戦狙えるルンシャンだとアリーナ適正が違いすぎるし…
今のアリーナはビームで開幕蒸発かビーム耐えて龍武器カウンターか状態異常ワンチャンゲーのどれかだから
どこにもゲヘナの居場所が無いだけだ ゲヘナってそもそも単体奥義だしアリーナには全然適性ないような メンテ明けにアトゥルムさん覚醒しようかなって思ってるんだけど背中押して >>823
相手のhp半分なら回復になるので打ち合い耐えて相手先頭が半分以下になってれば反撃の奥義で全回復できるかもぐらいかな 【訂正】
こちらのツイートに関しまして、時間の記載に誤りがございました。
正しくは「12:00 〜 15:00の間」となります。
混乱を招いてしまい、大変申し訳ございません。 >>825
半端な気持ちならやめとけ、心中したいなら逝け 単体異常奥義とかゴミだと思ってたけど、競撃で異常がかなり有効だから手のひら返しつつある >>787
COMICイベなのはともかく、受け取り期限の設定が適当になってない?
多分ユニイベや救援の報告とかの時間経過で削除されるやつも期限が正確ではないと思う >>825
いるだけで挟撃上位が約束されるぞ!
あとホームが最高
以上 これで延長したり緊急メンテをしたらそういう芸風だと認定するぞ 尿道から精巣に卵子注入されて不思議な力で着床するんだろ? ▼不具合修正
・☆5メンバー「シルヴェール」※覚醒後
のアビリティ「[自]孤立時全ステータスアップ(大)」解除後、グラウベン装備のスキル情報画面に正しく表示されない
現在は修正済みです。
・☆5メンバー「シルヴェール」※覚醒後
ホーム画面に設定する場合、表示の不備がある
現在は修正済みです。
・☆5メンバー「リッター・イブリース」※覚醒後
のアビリティ「[自]味方生存時全ステータスアップ(大)」解除後、グラウベン装備のスキル情報画面に正しく表示されない
現在は修正済みです。
・魔道競撃で☆5メンバー「リッター・アシュタロス」のスキル「旋風剣」が発動しない場合がある
現在は修正済みです。
・グラウベン強化の「半分」ボタンを押した後、強化素材の「-」、「+」、「MAX」ボタンが正しく機能しない
現在は修正済みです。
・出撃時のサポーター選択一覧のソートが乱れる場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼一部機能改善
■サポーター選択一覧に「リスト更新」ボタン追加
出撃時のサポーター選択一覧の右上に「リスト更新」ボタンを追加しました。
「リスト更新」よりサポーターのリストを更新することができます。
■メンバー育成依頼のソート&フィルター機能追加
「依頼」>「メンバー育成」より、「ソート&フィルター」ボタンを追加しました。
■バリアの表示改善
バリアが付与された場合、バリアの耐久はHPバーに表示されるようになりました。
------------------------------
▼その他の調整
■「イルヴィナからのギフト」の販売追加
ショップ内「アイテムパック」にて、1日1回のみ無料で購入できる「イルヴィナからのギフト」を追加しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています