【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1029輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1028輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630643262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 拳はシブヤ、槍はカラカワのとき掘ってればガチャキャラ分だけでとくに更新しなくてもいい感じだねぇ 見ないけど大事
今更きわどいだけのやつなんかやる気も起きない カジュラホに掘られるのは吝かではないが、なら俺もカジュラホのを掘りたい
なので次レイヤーでは頼むぞ運営、逆転シチュがダメな奴もいれば好きな奴もいるんだ あ そもそも拳ならオハナに槍ならプトラ時代の奴でじゅうぶんなのよか 属ブ槍とか去年のイベのプトランスが未だに最強だからな
魔具なんか出るごとに更新しまくってたのに 武器とかあんま深く考えてないけど特鉄装備と属性ブーストだけでいいんじゃないの?
持ち物整理大変だから記念品としても取らないわ >>162
メスイキの仕返しとばかりに責める車掌の右腕が肘までくわえ込まれてたらどうする?(´・ω・`) レイドは3来ない限りもう掘る必要なさそうだからな多少レイド産のほう強くても微々たるさだし まともな銃まだ?魔法ブースト銃とか残してねーしはよ来い というかもう物理or属性がスタンダードだから属ブ以外いらないよねっていう・・・
物理単とかもうついてこれない でも要求基準に語ってるのが物理単のタイシェトっていうね 数日しんどくてログインしてなかったら月夜のお薬が期限切れるのか
まぁ1000本程度どうでもいいかいまさら 先生とヴィヴィアンピックアップが来るまで石使えない 廃棄した4000本のポーションのラベルを張り替える作業が始まる ラベルついてないから張り替えじゃなくて
ノマポに3本分つめかえて空になったビンに次をいれてるんだ レイドのVHとインフェルノのPT構成って同じでもいけます?
ランクインしている編成だとちょっと危ない感じがしてて
あと救援にくる仲間が一瞬で高ダメージ与えてくるので
何か違うんだろうなとは思ってます そんだけ育成出来てるならダメラン上位狙いたいとかじゃなけりゃVHでもINFでも余裕だと思う
救援が一瞬でダメージ与えてるのは1ターン分の総ダメージが表示されてるだけよ 必要のないランキング上位を狙おうってやる気があるくらいのに何で装備が手抜きなんだ >>183
水ブ拳にしてみます
>>184
自分が何ターンかで頑張って18万とか与えているのに1ターン?で
30万以上ダメージ出ていていつも功績が2位になってます ついでにPTスキルもアカプルにすればだいぶ上がるんじゃないの >>185
ランキング上位を狙おうとは毛頭思ってません
ランクインするような編成だとレイドVHでも余裕で通用するのかどうか
分からなかったので聞いておりました >>186
出せる人は普通に1ターンで30万とか出せるんよ
まあ順位で報酬変わるわけじゃないから気にしなさるな >>190
それはそうなんですが・・・自分も30万とか1ターンで出せたらいいなと思い
順位は気になりませんが1ターン30万の編成が気になります
ですが虫が良すぎますね、自分で色々工夫してみます。
みなさんアドバイス有難うございました
スレ汚し失礼しました 装備極めてはいないけど鞭4シブヤ1で28万前後出るな >>189
通用するかしないのかだけで言えば通用はするがインフェ上位の編成は手動前提だからVHを手動で回すのならどうぞお好きに
VHをオートで回すだけならまずオキュラスなんて入れない ちなみに自分の毛根は元気でフサフサです
おやすみなさい >>193
レイドVHならオキュラスは要らん
というか生きるほどターンかからないしそもそもオート周回だから生きないし
まあ別にいても勝てるだろうけど
あと救援と自発はSPの調整変えるのもある
自発だと救援無かったときに備えて66で2ターンでの最大ダメージ狙うけど
救援だと10とか並べて1ターンの最大ダメージ狙うから自発よりダメージ出る >>181
オキュはダメラン手動で使うけど
VHだと使わない
プル子PTSでシブヤ+鞭4人で1ターン目30万以下にはならなくなったけど
装備とか限凸とか必要よ VHでなるべくダメージ出したいって質問だったのか…とりあえず死なないで勝てるのかくらいの意味だと思ってた
まあVHとINFじゃダメの出し方全然違うしそういう意味じゃINFの編成は参考にならんね >>195
なるほどそういう事でsたか!
確かにオキュラスなんで入っているんだろうと疑問に思ってました
(ステ異常を回復させるために入っている?)
>>194
オキュラスで抜いてムチムチ入れてみます!
もう寝ます 56789でバフ撒くために使われてる
ってのがダメランの編成見るだけじゃ分からんのよな
VHレイドは2ターンキル出来るんだから
オキュラスが要らんのは当たり前なんだが 救援なら10sp技セットしてホストが6割くらい削ってくれるの想定して1T全力ぶっぱという手もなくはない 分かっちゃいたけどアカプルコPTSやっぱ群を抜いて強いな、ぴきゅと同類か
これは買わんといかんのだろうなぁ、ギアとかいらんからおまけ石ついててほしかったわ >>182
一目で分かるランキングコピペでこの脳死ゲーすらできないガイジ編成
しかもオキュラス持ってるってことは半年以上はやってるのにこのガイジっぷりという救いの無さ
もはや垢買いを疑うレベル 今気づいたけれども、コロッスス君イベントで「アイツ植物やから火に弱いな」と爆殺されてたのに、
実物むしろ火耐性持ってるのね サソリからの伝統
もはやわざとやってるのかと疑いたくなるレベル 伝統なのか これは新人に与えられる試練というやつだな? ダメラン勢じゃないから課金PTSは全スルーだわ
買ってほしけりゃ寝室の一つくらいつけろ 仮にエロ付けたら課金圧力強すぎとか、4800円要求するならもっとエロテキストのボリュームとか
さらに文句が噴出&過剰な要求被せてくるのは目に見えている エロ付けたら付けたで無課金乞食がわめき散らかすのが目に見えてる いやー寝室の一つくらい付けた方がいいと思うけど
課金圧力なんてストーリー進めてたらパック購入ポップアップ出るゲームで何言ってんのさ 寝室要求の時点で過剰だからな
パーティスキルだけで5000円は高いけどあれあくまで商品の石のおまけって扱いだから どうせならちゃんとしたアニメーションにしてくれ
絵面固定で左右上下にゆっさゆっさ揺れる程度ならいらんかなあ ミストレは表情差分が少なすぎる
最低でも開始時と感じてたきた時とイく直前とイッた後の4種類は欲しい エロがついてて文句言うのは金を払う気のない無課金だけでは? >>225
PTS買ってるがエロは要らんなぁ
そんなのにエロ付ける暇あったらエロに気合いれたレイヤー新実装しまくれと言いたい
キャラ的なのにエロ付けるのはDMMゲー全般そうだし普通だと思うがキャラでもないスキルにエロ? 違和感しかねぇ 無・微課金主義、抱き合わせ商法反対、エロの内容に不満
ざっと考えてこの3つの層が文句を言うはず 絵があるんだから構図、というかシチュエーションの提供といえる
普段だったら作りにくい3Pとか行けるかもしれない
まぁ実現しない戯言だよ
カッカしなさんな キャラを取るための課金はするがPTスキルには…
PTスキルを買わないと見れないシナリオとかは勘弁願いたい むしろ、メスイキは課金シナリオにすべき
コアユーザーとそれ以外でわけれるぞ! メスイキしなければ勝ち取れない未来がある――― ミストトレインガールズ レイドってHよりVHの方がSS武器の泥率よかったりするの?
変わらないようならポーション有り余ってるしHで十分なんだけど >>234
過去の統計でVHのほうがドロップ率高いのは間違いないよ
どっちでも集められるんだしHで充分ならHでも好きにすればいいんじゃね
でも、今回は火力的にはSもSSも全部ゴミだから集める意味自体が無いが 装備一括売却にしても勝手に手持ちに入ってくるんやが🙄 一括売却設定はSS装備を売れない
SS装備も自動売却したい場合は個別設定から売却設定が必要 全体的な設定でSS売却設定可能にしたら確実に車掌は事故るからな
あえて個別設定でSSを自動売却できるようにしたのは正しい 全体報酬間に合うんだろうか
昨日いっぱいで前イベポ腐ったから今日から伸びるとは思うけど >>220
つまり今後はアプリ版でPTS買ってサ終まで期限なし有償石使わないでKMSにお金を預けておくとその間おまけのPTSが使えるということですね また黒ギャル占領ランキングかよ・・・もう・・・飽きましたわ・・・ママン・・・ 祭りの前のアカプルコの胴体短すぎね?何か見てると頭が混乱する、腹の向きと胸の向きも何か捻れてる様に見える アンケートにはわカス実装してくださいって書いといたぞ はじめこのキャラ見た時フタちゃんの団扇見て付いてるかもと身構えたな 次のガチャは1周年記念ガチャか
いよいよわれらのペンシル嬢第二弾登場か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています