【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1029輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1028輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630643262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームを開始して90日未満のk谷テルミニSS、S、Aを進呈します
運営はこれくらいやってやってもいいと思うけどな >>347
ハニバの時と同じなら復刻ガチャじゃないの 序盤に回復特化キャラがいるだけで全然変わると思うけどな
もちろん今はいらんのかもしれんが新規にとって必要なのは回復系のサポーター 初心忘るべからず
自分もヴィヴィアンで重宝してたくせに、昔の自分を忘れて今の自分のPTメンバーだけを主に
今を語る
これな、一番おっさんがやって嫌われる奴な プルコの同級生設定に釣られた車掌が多いという事実に俺悲しいよ アマノから始めたけど回復が欲しいと思ったことは一度もないなぁ
HP3000くらいまではヴィヴィアンをパーティに入れてたけどよくわからずに制限オート使ってたせいで回復が発動したことなかったし
面倒なことはタイシェトが全部解決してくれたよ それは画面を見てないだけちゃうの、制限でも回復は優先的に発動する 復刻限定3連チャン&新限定キャラ3漣チャン地獄クルー? タイシェトは2体いるんだがどっちを言ってるのか説明してやれよ
新規も見てるんだぜ >>359
それがミストレの良いところ
昔やってないからあれ取れないでかわいそうとかない
タイシェトシブヤハバキヌリッツあればいい タイシェトだけ引いておきたいけど限定復刻でSS4体闇鍋とかやってきそうで俺は恐い まあそのタイシェトシブヤは今は取れないんですけどね
アプリ新規向けにアニバで超えてくるのを出すことが予想される >>367
それがミストレの良いところ
タイシェトシブヤハバキヌリッツ取れなくてもアニバキャラが超えてくる このゲームを知らずに始めた新規がお得意さんになるのはわかってるよな
俺たち古参はほったらかしといても課金する
運営はそんな目で見ていい加減なんだ
それよりもこのゲームのPC版の存在を知らずに始めるスマホ新ユーザー
これが一番金を落とす
こいつらのためのキャラを考えて配布するのが運営にとって一番儲けられるやり方
それを運営はわかっていないといけない 構成考えるのめんどくさい時にテルミニぶっさしときゃ
ザオリクしてくれるからある程度誤魔化してくれる安心感はある
でも全体連打はやめろぉ! 俺たち古参は目先のキャラ欲しさに運営にねだるんじゃない
新たに石油王が登場することで運営が潤えば俺たち古参も潤う
そういう風に物事を考え運営に促していかなければならない
それが古参というものだ
俺たちは先輩になるんだぜ YouTubeに列車アプリの広告貼られるの見るの時代は変わったなって感じる 可愛い方のタイシェトって言っちゃうと、弱い方だからな
斧がカッコいい方が強いタイシェト 流石に5全体のリンク出るまではリッツ超えることはないでしょ その前に運営はペンシルにリンクを持たす
もしくは第二のリンク持ちペンシルは斧で登場する 流石に一年やって取れてない人はよっぽど運が悪い人だろうし、オリュッセンオリュビダて先輩風ふかせていけ
運よくたまたま奇跡的にクリックが連打状態になるバグが発生したからレイドガチャ回したけど、今の段階で全部消費するのに10分以上かかったわ
ひとつひとつカチカチやっていくと考えるとぞっとするしこれも改善してほしい アルビダしかおりゃんけど
もうすぐフュッセン運ゲじゃなくて作業で取られる用にしてくれるみたいでぼくちん笑顔 編成画面便利になったんだけどすごい画面がチカチカするのはおまかん? 俺もスクロールするとすげーフラッシュ炊かれてるみたいにチカチカするな
おまかんだと思ってたが他にもいたのか マジで何のアップデートだよ
キャンプの仕込みって今までメンテあったっけ >>378
ここで言っていいのかわからんが、連打くん使ってみたらどうよ? むしろ昨日1位じゃなかったのが不思議なくらいだ
ミストレはレイドの時は必ず1位になるし他ゲーが1位になってるときもレイド絡み
今一番ユーザーが求めてるのは協力プレイなのだお また勝ってしまったか
ただ今後はみんなググプレ行くからFANZA一位は最後かもな
良かったな村の雑魚ゲーども ミストレ1位というかKMSのワンツーか
オトギやってないけどなんかあったのか >>392
FANZAが心配だぜ
テクロスだけの糞ゲ~の宝庫になるな スマホ版は容量が何GBになるか気になる。
容量でかいと泣く泣くアンストすることになる >>390
連打くんってF10でスタートしてAltでストップするテンポ200くらいにするとミストレの箱開けにはちょうどいいツールのこと?
そんな不正ツールに頼るくらいなら、なんかよくわからないソフトを起動させたときに偶然発生するクリック連打状態のバグに頼るわ ゲーミングマウスってすぐサイドボタン死ぬよね
MMOにハマってた頃買った12ボタンがもうほとんど掃除しても効かなくなっちゃった ツールは嫌なのにバグには頼るって分けわからなくて草
マジコンコピペ思い出した FPSならロジクール、MMOならRazerってイメージだわ 最近はマウスの純正アプリにそういった機能は一通り入ってるからな
俺はサイドボタンに左クリック連打を割り当ててるわ なんか1位だったみたいでありがたいけど味占めてすべての武器種でPTS出しそうなのがな
まぁ一度出し始めたら出さなかったら出さなかったでなんで出さないんだよって声もありそうだが
おまけのミストギアも自動周回が5時以外で止まらなくなってから余り気味だしもうありがたみないのよな >>402
いや最初の書き込みからツール使ってる気に決まってんだろ(直球) 魔具、斧、槍、拳で出してきてるんだから既に全部出す路線に入ってるぞ >>405
まあ出した所で俺の懐は傷まないし
それに頼らなければどうにもならん時が来たらそもそも死んでるんで 連打ツールも使わずにレイドガチャ全開けなんて…
あなたマゾよね? どうせ何も持ってない奴基準でしか敵は出せないんだから
絵が好みで金出す気になった時だけ取ればええやろ
それで稼いで1位の石配るなら止める必要もないで PTスキルも結構だがいい加減拳アクセくれよ
一年あって全種類配り終えないってどんなスケジュール管理してるんだよ 人気投票の報酬でしょ?
10位ブルターニュあたりまで出すんかな 箱空けイベって一括全部で空けると鯖を圧迫するし分割するとただただ手間になるしと悪い事尽くめなのになんで何処のゲームもやろうとするんだろうな
素直に交換所でいいだろ 別に連打ツールでインチキしてる訳でもあるまいし
そんな理由でBANされたら、レイド箱くらい一括で開けれるようにしろって話だ
FGOのボックスは知らんが、2年ぶりくらいに立ち上げたが一括強化はおろか
昔と仕様が一切変わって無くて戦慄したわ、本家のRSもめがみで復帰したがゲーム遅すぎて30分で舞い戻ったわ
運営が意図的にユーザーに不便を強いてるゲームなんぞこっちから願い下げだ、移住先なんか腐るほどあるわ 何の負荷もなく簡単に交換されると僕らが嫌な気持ちになってしまう 複数のプレイヤーがほぼ同時に数千回のアイテムを一括で入手するとかになるとそれはそれでバグが発生しそう アンケに書けよ きっと大量に同じこと書かれてるだろうよ
それを公開して対応するか否かは別 いや、一気に消費させるってコマンド作ればいいだけやん
もしくはガチャ回数少なくさせるとか方法はいくらでもあるやん
それを思いつかない知恵のない運営ってことをあえて言わすなや あ、アンケに季節ボイス終了後にキャラのボイス一覧から聞けるようにしてくれって書くのも忘れた ミストレのレイドは途中でイベント終わらせて箱空けも済ませる人が多々いるからそこまで一括のダメージも少なそうだから行けるか?
他所は最後まで皆箱を必死に開けて、イベ終了後に全員が箱を空けるからゲームよっては凄い重力発生するんだよな 箱の中身の数を増やしてガチャの回数を少なくさせるは結構いい案だと思うけどやらんよな
偏ってポーション出なかったら文句言われるのが嫌なんだろうか ぶる太は10位だったが新参ゆえに10位にとどまったと見るべき
次回は躍進する むしろ迂遠胃はガチャ回数多ければユーザーが喜ぶもんだと勘違いしてんだろ
それよりも内容だよな ミストレアクティブで5箱目まで行かないやつどれくらいいんだろうな
5箱目以降のゴミ箱っぷりよ
先月からキャンプでポーションもらえるようになってたから2度手間のレイドはやる気でねーよ >>412
スケジュールもなにも月1開催で武器9種でそれぞれダメアップと被ダメカットで計18回必要だから最低1年半必要だぞ馬鹿
しかも槍ダメアップが何故か2種類ある謎 試練の塔ガチャ2回分貯まったし試しで同じ10回分溜まっていたプレミアムチケットガチャで実装時金欠で引けなかったイズモノハクトを引けた
めちゃくちゃうれしい
肝心の試練の塔はオリュッセンが来なくてオオエノミヤが来てしまった模様
いなかったからよし 5週目も行かないような奴はミストレなんていう周回ゲーには手を出さない
ユーザーのほとんどが100万回まで貯めてデイリー消化させるために残しとく
イベントが終わってやることが亡くなった時に一気に開放させる
みんなこのパターンだろ現にイベ最終日なんて誰もイベントやってないからな PCのゲームパッドのボタンに左クリック割り当てて連射にしとけばいいよ
変なソフトもいらない このゴミUIが改善後だと知ったら都会の新規は目玉飛び出るだろうな 都会からの客にはむしろ改善前のUIを一度味わっていただきたい 生放送で仮面に指定のキャラ装備宝珠PTスキルでパーティー編成するのに何分かかるかタイムアタックさせてどこが悪いか体験させてみてほしい まーだけど、2倍速がデフォのスクエニしかやってないような新規からすれば
3倍速は画期的に感じるだろうしAUTO周回も自動でほったらかしには目が飛び出ると思うゼ
こんな楽していいのかってくらいミストレは楽だしな
そのままスマホほったらかしてリアル用事済ませて、スマホが高熱で止まってさらに目が飛び出るだろうけどな 5箱目以降がゴミだと言いながら開けるのが大変って言ってることが
不自然に見えるだろうな
ゴミなら開けなきゃいいじゃんと スマホで鬼周回させて経済に貢献させたい
スマホで周回ゲーを否定すると原作を否定することになるから痛し痒し 「ポーションが欲しいから開けるんだ」
一般人「欲しいものがクリックしてもらえるならいいじゃん」
「いやポーションは余ってていつも期限切れするんだ」
一般人「???」 >>432
ちなみにどの都会ゲーやってるやつが目玉飛び出るん? 今でこそストーリーのポーション消費量も1/2イベント発生中だけど
これが正味消費するようになれば消費量は莫大だぞ
特に新ストーリー開放されたステージを自動周回してたらみるみるうちにポーションが溶けていく
今回のレイドイベントでは余るほど取っても足らなくなるかもしれんぞ
ノーマルポーション消費させたくなかったらバカみたいにレイド周回しとけよ ぶっちゃけ箱なんて、セイラム堀の為のポーション欲しいですってだけで回してるからな
他のゴミは全部いらん
初期の頃にケーキ少なくて「思い出上げられねえ」ってボヤいてたのを思い出した
いま倉庫に5万個あるわ 俺ははわカスのポーション詫び芸を信じる
だからレイドはやらない キヌガワの聖水いつの間にかなくなっとるやんけ(´・ω・`)
3500個ぐらい消滅してしまったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています