プトランド再建 新・ゲーム総合ランキングスレ 2940位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん美少女かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630681683/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレタイもかわいーNGしとけば嫌だから見ないの完成 >>321
スレNGも出来るでしょ
過去の罠ランスレは邪魔だから消してるし まさか神.フでNG登録してる神をも恐れぬ不届き者はおらんよな? てかランスレってかわいーしてる所に余所の信者が荒らすだけのスレになったじゃん ここでNGしたのお経だけだわ
あれはまじでスクロールするのがめんどくさいだけの害悪 王爺ですらUI進化したのに神フのUI古すぎなんだよな
2年前に触ったときと比べると圧倒的に軽くなってるのは褒めるしかないが 神フも最近UI変わったよ
不便に感じるようになった部分もなくはないが ああああ!シリーズよりおっぱいに中だしのが好きです スノドロAAも見ない
nznだけは時々見る
まあAAは滅び行く文化 連投規制と一部ワッチョイでで居なくなっただけでしょ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < レモンちゃんみたいな素敵な許嫁がホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてレモンちゃんみたいな幼馴染じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < レモンちゃんみたいな可愛い娘もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>339
NG避けしないでくれてありがとうな
ガチの糖質はそこまでやってくるから お経はアプリで入ってくるであろう?新規勢に見てもらいたいからレッシンはNGしてていいぞ そろそろか
エンクリ2位配布無しでクールタイム入るかな 今日1位だったところのゲームはじめるわ
夏休み中ってまじでヒマ エンクソは覇権になりえないんだから終了予想スレでやれよ 壊れ性能の課金限定PTスキル出した列車の1位が確定しててつまらない >>359
花は駆け込みが強いんだが?
それはそうと明日は新キャラと新FM あんなニセ絵師の脱糞描写フラワーメモリーが首位とったら村もうおしまいだろ? 列車 オトギ エンクリ 花
神姫 ミナシゴ アイギス エデンズ ミナシゴもそろそろランスレから追放かね
今後は低迷スレでやろうかゆ… ミナシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギ1位とれなかったのか…
もしかしてもうとれないの? 本スレで回した報告多数のミナシゴが花の駆け込みより下なん? 本来は集客するためのハニバで逆に客を吹っ飛ばすオワシゴ
その結果が最近の順位 ミナシゴのブスガチャじゃ回んねえんだろ
性能もゴミ出し オワシゴwwwwwwwwwwww
花なんかやったんか? ■ ■■ ■■ ■■■ ■■■■
■ ■■ ■■■ ■■■ ■ ■■
■ ■■ ■■■ ■■■ ■
■ ■■ ■ ■ ■■■■ ■■■
■■■■ ■ ■ ■ ■■ ■■■
■■ ■■ ■ ■ ■ ■■ ■■
■ ■ ■ ■■■ ■■ ■
■ ■ ■ ■■ ■■ ■ ■■
■ ■■ ■ ■ ■■ ■■■■ 花の駆けこみも何も明日更新だから昨日何もない気がするんだけどな ミナシゴは完全にハフバでユーザー怒らしたな
この結果を見て運営は頭冷やしたほうがいい マジでオワシゴのブスに課金する価値があるとか思ってるの草 エンクリに負けるのは分かるけど花に負けるとかどういうことゆ? 花が不自然なこびりつきしてるってのはランスレでは常識だろ オワズリ「ランスレで毎日イキり散らします対魔忍叩きます」 ←7位
こいつwxwxwxwxwxwxwwxwwwxwxxwxxxwwxwxwxwxwxxwxwxwx 何もしてない(4800円の課金限定PTスキルを販売) >>405
そいつガチャ更新15位やったから確実に買ってる ミナシゴは表彰台に入りさえすれば石くれたるポカポカ運営だったのに
これじゃあどんどん人逃げてくぞww俺もれじぇくろ来たらそっち行くわジャンヌもいるし 買い控えの後半ガチャ追加なのにどうしてだミナシゴ… 課金限定人権スキル売りまくってるから
列車は無課金に人権ないからな オワギでスペチケもらえなくなるじゃねえか
列車空気読めよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています