プトランド再建 新・ゲーム総合ランキングスレ 2940位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん美少女かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630681683/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジャンヌは人とられたというより自滅だな
それとミナシゴやってればわかるが、ゲーム性の底が列車並に浅すぎる 爺さんってテクロスKMSには詳しいけどズリ大麻なんかは
何も更新ない変なタイミングで煽るよな まさかドブワンよりもやばくなるとはな采配一つだなほんと >>548
お得石で上がらないのは致命的だよね
ガチャ回す気ないって事だから 久々にエンクリスレ見たら勢い激減してるなイナゴは去ったか ミナシゴはハフバでやらかしは過去最高例だなこれより酷いとこはないだろw エンクリスレはイナゴが荒らしすぎて書き込みが減ったが正解だろw ミストレ(覇権)が強すぎる
悔しいけど全く歯が立たない >>546
エンクリのがキャラかわいーのになんでやらなきゃならんのだよ 記念に性能盛ったキャラもりもり追加するけど当たる確率下げますとかやったらだめでしょ >>564
正直列車より酷い事にはならないだろと思ってたゆ
1ヶ月前には オワシゴとドブ1はテクロスじゃないから
所詮withoutとかいう雑魚よ はい 普通に1位
時代は列車なんだわ・・・もうすぐアプリ出るしレツアン終了やなw >>539
列車もハフバで自害ムーブかましてるんだ
甘えるな まあミナシゴは次イベからガチャ戻すだろうし元に戻るよ お前ら、もう一つ周年迎えてるゲームがあるんで思い出してあげてください
ずっと緊急メンテ中だけど ここまで強いとなると列車アプリはマジゴミは軽く超えそうだな
ワンチャンギスや刀剣の記録にも勝てるか? >>577
大体戦闘は一戦二戦して軽いシステムの説明とSSのアニメ流して終わり >>582
列車はハフバ付近での新コンテンツが失敗したのが痛いけど新しいことはしようとしてた
ミナシゴはガチャの0.3%以外の話題が出ないけどなんか新しいことした? >>585
今月はコラボだから真の限定ガチャだゆ
この結果次第で終戦だゆ シゴもD1同様に、始めたタイミングで人権引いておかないと
初心者お断り仕様だからな
SRが少し使える分D1よりはマシなだけ やっぱKMSなんだよなぁ
雑魚ゲー信者どもは二度とKMSに逆らうなよ ノし. u: \.
/⌒` 無課金 '): 課金しろゴルぁぁ!!お礼貰えないだろ!!
.:| j ): __
:| ^ 、` ノ:: /― \
| u; }: / (●) \ヽ
ヽ ゚ }: /(⌒ (●) |
ヽ :j ノ: |  ̄ヽ__) | えーなんでオワギに課金すんの無駄じゃん
/⌒ ゚ (´ ヽ / オワギオワッ
/ ゚ 〜、 ,⌒\ ni777 /
/ j(, r 、゚ \ / .ノ `\
/ ゝ jヽ / i |
/ :j ゚ | \ / .i |
| |: \/| | おわミスはネクロと同じ運営だからか自社コラボが新規バイバイなのどうにかしろ
コラボキャラが廃課金仕様とか頭悪いにも程がある
根本的に粉の用途が多すぎなんだよ数種類に分けろや… ミナシゴはガチャより倍石が主な収益だろうしそれが売れてないってことだぞ
ハフバで石減ってるはずなのに買われないというのはかなり致命的 列車は直前の宝珠追加とレイド失敗お悔やみ文からの連合ノルマがアクティブ1桁間違えてるレベルの設定っていうコンボだったから・・・ 09/05
https://i.gyazo.com/ee009cda892672778ea79cb75b3eec01.png
ヤバすぎ・・・
戦国恋姫には期待してたんだが倍石を全然販売しないならこうなるよな
キャラ全然取れないし
戦恋 79
ネクロ 88
デタリキ 98
宝石 110
超昂 112
恋天 114 >>590
スコアタでのランキングじゃ別に人減ってないから様子見してるだけだと 落ちぶれた列車以上にテクゲーが落ちぶれた結果相対的に列車が覇権になってしまった村 >>585
一度逃げた客はそうそう帰ってこんよ
アホみたいなバラマキして新規呼び寄せて延命するか、そのまま衰退してサ終かの二択だわ >>585
今月は飯屋開始、列車大麻アニバ、れじぇくろ開始のコンボでしぬ 追加したガチャキャラ最高レアを即日に全ユーザー配布してくれるんだったらまた列車に戻ってやってもいいぞ 神フこれ買ってね?
本当は明日駆け込み需要を演出する為に買う予定だったの早漏してね? れじぇくろ後に切られるとしたらオワシゴかデブワンだからな
切られるとわかってて続けるやつはいない >>592
武器ガチャも自殺したのでランキング上の方のパパがやることがなくなった >>602
オワシゴD1より低いのわろた
ジャンゆお前死ぬのか? >>582
原因が違う
列車は新しいことやろうとして間違えた
シゴは怒られない集金ラインを攻めようとして間違えた 列車はハニバ以降色々遊びやすくはなったな
あのやらかしのおかげで改心したんだろう KMSはブサイクや意味不明なキャラは削除して列車に積めばいいから楽だよな 御三家もうちょっと長生きしないといけない雰囲気になってきたな ミストレは一度離れたら再度やろうという気持ち起きないだろ
他のゲームは石溜まってるだろうしガチャでも回すかー→お、引きいいじゃん 適当に育成してちょっとまたやりだそうかな
ってなるが、ミストレだと
ガチャ回してキャラ手に入れても育成めんどくせーんだよな
ってなってガチャ回すどころかログインする気にも起きない KMS的にはがっぽがっぽだしオワギに悪い印象ないだろ
ミストレは角川との折半だし そもミナシゴはハフバでやったのは新メインストーリーだけだからなwやる気がない
そのくせアホみたいに集金とガチャ改悪しまくりだから見限られて当然 列車の1000石の為に俺のスペチケ消えたんだがどうしてくれるんだ 列車はUI改善に積極的だから好感持てる
クソタカ一枚絵はやめてほしいが一位取ったしもういいや うおおおおおおナニモシテナイノニ!ナニモシテナイノニー! 列車は今銀河鉄道カード使ってる「最中」なんだわ
アニバでぴったりゴールするからまぁ見てな >>624
後継者がなぁ…
テクロスはそれなりに作れてるんだが お前らミナシゴのトリプルピック文句言ってたくせになんなん
だから運営は考えてガチャ分けて好きなミナシゴ取りやすくしたのに 武器ガチャ殺した結果、課金パパなら買うだろレベルの月中旬のパックも売れなくなるので
シゴは少なくとも今月下旬まではジリ貧継続 列車はクリック数多いしpcつけっぱなししいるのがな
あんなの遠征とか派遣みたいにやせろよアホか >>631
列車の周年にオトギがぶつかって勝てるわけがない 列車は合宿チケットやらトレーニングで復帰はしやすいほうでしょ 列車はキャラのインフレが凄まじくてもうやめたゾ
一年も経ってないのにあのキャラの捨てごまっぷりはある意味見ものだゾ オトギはあと一回アニバガチャ追加あるだろ
いつやるか知らんけど空き巣すればワンチャン1位あるんじゃないの そもそも御三家って艦これブームのおかげで人増えてただけじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています