プトランド再建 新・ゲーム総合ランキングスレ 2940位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん美少女かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630681683/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>792
ガチャして重ねるのが無い分、なんか優しく見えるな(思考停止) 列車はそも皆課金PTスキルにしたらそれはそれで困るから
わざとフレ用のは課金PTスキルにしない人もいるぞ PTスキルってオワギでいう精霊なんだよ
さらにいうと寝室がついてない時点で劣化精霊なんだよ じゃあ寝室つけてプトラの課金クソ強スキル出せば覇権ってこと? >>809
元ネタ的にはアリーナはガイジの集まりであってやるものではないし、村であのアリーナそのまま持ってきたら即過疎ってマッチングしない >>808
アマノ辺りから強性能ptスキル売り出した 列車はギア周回のタイムを縮めるために課金する世界だからな
面白い奴らよな >>791
今日の1位2位は両方放置周回ゲー
3位がスキップゲー
答えは出てるぞ 精霊や幻獣に値するのってデタゴミのエロが無いくせに恒常にほぼ無いジャマー
直接戦わないからPTスキルはFMじゃねこっちは1枚絵でエロ無しも同じだし 列車
人権キャラ、人権PTスキル追加しました!!!
3か月後
あぁ、あれもう弱いよ、それよりこれだよ、新しい人権キャラ、PTスキル追加したから課金して手に入れてね
リアルでこの流れ繰り返してるんだよなぁ PTSも良質なスケベ付きなら買ってもええぞとのフラの家具買ったりするしな プル子ならエロ目的でも回したやついるだろ
あいつ臭そうだし >>825
アカプルコそんなに欲しかったのか・・・ ミナシゴの課金は特に後悔してないけど列車に課金したのは後悔してるゆ むしろプリコネみたいな石割って装備集めさせて育成するタイプのやつが苦手だわ
石はガチャだけに使わせろ PTS買ったのアカプルコだけだしそれまではNOPTSだったのにプルコに童貞食われたようなもん ランキング配布ゲーは配布できなくなったら致命的だからな
配布できなくなったミナシゴは運営が改心しない限り終わりだなw 限定PTSの次は限定装備と続くからしばらく安泰だぞ わしもクリスマスの限定が天井微妙に足らずに少し課金したの後悔してる
結局エロ見てないしあの課金で肉まんでも買った方がよっぽど良かった 列車は魔改造しずぎてロマサガとは別の何かになってる 3大ランスレ民がみんなやってること
神フ
プトシコ
あと一つは? >>845
エロなしトレインガールズとか存在価値もうねーよなw 飯屋の元ゲーは手動張り付きゲーだしキャラ掘りするのに数百周するぞ、怖いか? うおおおおおおおお!列車の集金は止まらねえ!!!
課金衣装、課金スキル、課金陣形、課金宝珠! ちな課金PTスキルも値段分の石と様々なアイテムついてるのに何でそれは無視してんの?
PTスキルだけなら高そうに見えるが結構お得だぞ 列車の課金PTSが必須みたいな流れなってるけどこのゲーム
イベント産とストーリーで貰えるのがクッソ強いから課金系は完全に趣味なんやで 手動周回ならあやかしみたいに自動化させてまわすは
ブラゲは簡単な画像認識でいけるから楽ちん 覇権ゲームってこういうもんなんだなって黙ってても覇気があふれでてくる 悔しさにじみ出てて哀れだな
そのくだらん課金一枚絵に敗北したんだよ どっかの列車と違って選択SS武器どれ取ったかで1年煽りあってたのに
SS武器皆殺しにしたからなあっちのPの市姫は >>856
イベント産とストーリーで貰えるのがクッソ強い×
HPを常に上限まであげてればいい〇
メインストーリー、定期イベの難易度が常に緩い〇 本当FANZAってろくなゲームねーな
一般のほうはまだ遊べるタイトルあるけどこっちは本当ゴミしかない エロで釣ってるだけでゲーム部分全く練ってないからな
一般のはエロ以外の売りがあるけどさ 1枚絵に負けた全てのゲームよ
サ終した方が良いんじゃないかぁ >>865
そもそもロマサガはSS武器が個数限定な癖に完全な一強だったり属性武器が歯抜けだったりデザインが歪過ぎたんだよ >>873
スペチケ欲しかったけどメスイキで一位取って勘違いして貰っても困る2位は妥当 >>872
一般はエロがないから物足りんくなったわ
プリコネとかどうやって楽しめばええんや…コッコロ脱げよオラ まだ祭りの前の静けさやぞって課金限定パーティースキルも言っとる >>868
ローリングサンオイル 裸 喧噪
とか強いけど エアかな? いや、オワシゴは列車に負けたどころじゃないからなw
列車にしか負けてないみたいな口っぷりだけどw 列車と同じ方向で勝負しても無理そうだから列車とは真逆のゲーム作るしかない 一枚絵に課金限定の人権スキルをつけるだけで一位を取れちまうんだ ミナシゴはゲーム(素材)は最高なのに運営(料理人)が最高に糞なのがダメだった
この運営なんとかしてくれ >>882
スキル名で煽るとかレベルたけーよな
まだまだ本気出してないのに一位だもんな 静けさなら静かにしてて欲しいゆね
ジャンヌは静かにしてゆよ ベスチャが来るのが分かってるんだから今は嵐の前の静けさよ はわカスあれだけ奢ってやってやったのに裏切るのかゆ >>894
ホモは嫌や
ガチャから最高レアのちんぽ生えてくると吐き気がするんよ >>891
素材が最高とかマジで言ってんの?
キャラかわいくないしエロも微妙 >>894
星の島のにゃんこみたいなエロゲは売れないんだろうな >>900
はわわ、車掌のカードがあるんで好きなの食べていいですよ ランキング見るに昨日集金したのは列車とオワギだけかな?
まぁ順当な結果ですね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。