プトランド再建 新・ゲーム総合ランキングスレ 2940位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん美少女かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630681683/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>868
ローリングサンオイル 裸 喧噪
とか強いけど エアかな? いや、オワシゴは列車に負けたどころじゃないからなw
列車にしか負けてないみたいな口っぷりだけどw 列車と同じ方向で勝負しても無理そうだから列車とは真逆のゲーム作るしかない 一枚絵に課金限定の人権スキルをつけるだけで一位を取れちまうんだ ミナシゴはゲーム(素材)は最高なのに運営(料理人)が最高に糞なのがダメだった
この運営なんとかしてくれ >>882
スキル名で煽るとかレベルたけーよな
まだまだ本気出してないのに一位だもんな 静けさなら静かにしてて欲しいゆね
ジャンヌは静かにしてゆよ ベスチャが来るのが分かってるんだから今は嵐の前の静けさよ はわカスあれだけ奢ってやってやったのに裏切るのかゆ >>894
ホモは嫌や
ガチャから最高レアのちんぽ生えてくると吐き気がするんよ >>891
素材が最高とかマジで言ってんの?
キャラかわいくないしエロも微妙 >>894
星の島のにゃんこみたいなエロゲは売れないんだろうな >>900
はわわ、車掌のカードがあるんで好きなの食べていいですよ ランキング見るに昨日集金したのは列車とオワギだけかな?
まぁ順当な結果ですね 無料でもらえるPTスキルも強いから課金は趣味って話なのに
HPを常に上限まであげてればいいって返しがマジモンのアスペっぽくて怖い あーーーーーープトラとわかめセックスしてーーーーーーーーーーー スキップゲーばっかりやってるとたまには刺激的な対人ゲー
やってみたい気がしてくるぬるぽかだけでは人は満足せんのじゃ ベスチャはタイシェトの友達なの確定してるからなぁ
いや性能的な意味でもね >>891
孤児院のパパって設定はいいと思う
でも絵はパパしか良くないし
素材は微妙じゃね? >>894
プリキュア総否定でワロタw
女の子だって暴れたいから始まったシリーズだぞ タイシェトに友達なんかいたの?
勝手に言ってるだけでは? プトラのフィギュアでねぇかな
出たらぶっかけまくってランスレに画像上げるわ >>921
セーラームーンって最終回で仲間全滅させてようじょにトラウマ与えたらしいな ベスチャって列車のキャラなのかよそいつがアニバの目玉なら列車のキャラでは人気ある方なのか >>930
多分ふつー
クール装ってるドジっ子だよ 相変わらず列車は土曜なんかにカサカサ集金してイキり散らしてんのか・・・ D1のグッズ→エッチな抱き枕カバー
ミナシゴのグッズ→変な台詞書いてあるTシャツ >>921
あの頃はまだ女の子はお淑やかであるべきと育てられてた頃で、変身ヒロインによる抑圧からの解放狙いはドンピシャだった
結果いまの女の社会進出あるし、やりたい放題した女向けの作品を作るべきな段階きてる >>930
メインキャラ内で人気最下位の双子の妹だよ
そして誰もシナリオ読まないらしいのにシナリオ中にしか登場してないし
何故か強性能確定と予想する列車スレって不思議だね! >>937
ゲーム名入れんじゃねーよ
買ってやらん事もなかったのに あれはタイトル入れたの無能だと思うわ
もったいない >>943
一般ゲー仲間入りするゲームだぞ?
パワプロとか原神グッズとなんらかわりない
やっぱきめえわ >>943
ほんこれ
オワシゴロゴが全てを台無しにしてた タイトル入れたくらいで買わない根性なしはいらないゆ >>949
いらないいらないと捨てていった結果が6位なんだよなあ >>941
ソシャゲはアニバで壊れ性能実装されるのが通例だからな まあ列車がイキるのも9日の都会進出までだから許したってや オイィレモンちゃんかわいーにしろって圧掛けただるルォ!? エンクリガチャってみたけどガープとフォルカスとかいうのだったわ メガネクロンボを愛せる者だけがエスカ信を名乗りなさい
運営の推しだぞ >>941
ベスチャはヤクーツク以前にタイシェトの相方だぞ?
ぶっ壊れタイシェトとセット売りとかあからさまに壊れるフラグだ あーーーーーフレイマリンに移住してプトラと汗だく子作りセックスしまくりてーーーーーーー 終わるだろ(たったのむぅうううううううう!!!!列車をなんでもいいからとめてくれえええええええええ!!!!!) なんで双子なのにヤクーツクの相方にならんの?仲悪いのか双子なのに エスカリバースって悪堕ちバージョン?
アリス2010についてきたシナリオのやつ? 姉妹や双子だからって仲が良いとは限らないんだよなあ >>969
プトラと魚臭いセックスするのは車掌さんだし他の子達と乱交して鉄分注入するのも車掌であってmobのおまえじゃないよ >>964
初代タイシェトしか知らないけど何やったらアイツが壊れるんだよ感ある エンクリはベリアルちゃんとパコれたらゲームクリアでいいよな それで良いぞ
好きな絵師のキャラのエロ絵みたらクリア >>980
限定ベリアルちゃん保護する仕事があるだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。