プトランド・シー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2941位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランド再建 新・ゲーム総合ランキングスレ 2940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630777510/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジカミはエロも着衣全裸選べて頑張ってます
ただ3D戦闘の出来はいつ時代のものになるんだろうか?
PS1やSSレベルか もうちょっとなんとかならんのかアレは ブラウザゲームにしてはまあまあマシだからな
スマホアプリとして見るとゴミだがライバルが強すぎるせいでもある そっちはデタリキだろう
プレイしてないにわかだとわかりにくいんだよなー エスカはテトリスの時点でどうにもならんテトリスなけりゃもうちょいマシだった でも一般の方だとちょっと本気出してるのは確かにあるんだよな
エロバレーはたまにウマを超越してるのはわかる出来 いっそのこと、グリフォンとテクロスが協力して原神みたいなの作ればキャラがかわいくなるのになー 飯屋の戦闘画面は背景少し変えるだけでも違うと思うが
あのレベルの背景しか書けないもしくはあれがいいと思ってるスタッフしかいないのが問題 >>152
あんだけ大量に居るキャラ資産使わんのはもったいない 原神原神言ってる奴は中国人か?
コロナ持ち込んでんじゃねーよクソが >>163
さっさとアリス大戦にしたら良いのにな
にょのシステムとバトルでやればいくらでもやれるのに れじぇくろのジャンヌって子、原神の蛍にそっくりだし作りたいんだろうな グリフォンは社長がハゲ隠してるから技術力も隠してるに違いない
https://i.imgur.com/33wIyUs.png やっぱり列車は安定して強いな
結局去年今年で一番強いのはミストレになりそう >>164
原神は中国以外でもかなり上位ゲームなんですが >>152
数々のランスコラボの結果を見るにナイナイ 一時見放してたけど他も大概だったんで皆列車に返ってきた
夏が終われば周回にPCも耐えられるようになるもんね
全イベキャラを店で販売し始めたのは英断だったし 飯屋れじぇくろはミストレレベルになれるかな?
列車ユーザーとして高みの見物をさせてもらおうかな? デタはガチャが有償含めゴミ
デタリキプレイヤーは例の0.3%に何も思わなかったはず
定期的に0.25%や稀に0.1%台の天井無しピックアップを経験してんだから オトギ2-1って強くね?
1-6に対して2倍以上も差があるじゃん
都会あってこれだからワンチャンオトギのが売上多いのでは? >>174
アリス自体がランスコラボのネガキャンしてるからな
ガチャ対象のセンスないしストーリーが終わってるしどうしろと 列車は大したことしてなくても首位取れちゃうんだよなぁ
なんとかアンチが否定しようと頑張ってるけど デタリキは無償石とかチケットはかなりばら撒いてる方だからな〜
全部のイベちゃんと周回してたらどんどん増えていくで
キャラ増えた分誕生日プレゼントも頻繁に見かけるように
有償ガチャ5000P一発勝負のはふざけんなとは思うが >>173
それがどうしたんだ?あのクソキモいゲームの話をすんなって言ってんだよ >>184
そのクソキモいゲームに全てにおいて負けている日本のソシャゲブラゲさん😜 古株が次々辞めたりTADAの嫌味文を見るに今アリス回してる奴らは
古い作品程嫌ってそうだからな
売り上げの為に渋々使ってる感が見て取れる アズールレーンとアークナイツとブルーアーカイブ話もしようぜ みんなガイジ和尚と同じゲームしたくないからね
和尚の叩く列車に逃げるのは当たり前なんだ 胡桃可愛いんだけどさぁPVの高身長モデルが最カワなのにユーザー用はMMD仕様なのが納得いかんわ
PVモデルじゃいかんのか? アップデートで家庭用DLCクラスのマップを追加してくれるし
原神はその辺のガチャゲーとはレベルが違う 原神を否定しても世界から田舎扱いされる国内セルラン
そして村ゲーにとっては国内セルランすら憧れ扱い まあ今でこそ村ゲーは日本企業しかいないけど3年後辺り大陸から黒船がきて蹂躙されてそうだけどな
今はまだ中国企業が目を付けてないだけ >>211
出来の悪い??
日本のゲームで原神を越えるオープンワールドゲーム教えてくださいヨォw? ブレワイのパクリをなんで崇拝してんのか意味わかんねえわ
原神の信者君はブレワイ触ったことあんの? あんなパクリどころかトレース糞野郎が天下取るなんてこの世界終わりだね nutaku輸入勢は問合せこそ日本だがそこから海外の運営にレスポンス求めるから実質国外産だろ
そしてこの体たらくだから期待薄い >>217
FF15wwwww
ちゃんと帝国もオープンワールド化できなかったんですか??? ほぼ対戦もランキングもないソロゲーのオープンワールドでいいならコンシューマーにいくらでもあると思うが 中華ゲは終了確定なんだから眺めて楽しんでりゃいいさ 世界セルラン3位の原神さんdisれるゲームは少なくとも国内にはないなw まぁ原神ユーザーだけどFF14は認めてやるよ
まぁあれはオープンワールドじゃねえけどな なんで自分が作ったわけでもないゲームでそこまで上から目線なんだw 本当に楽しいオープンワールドゲームはベゼスタゲーぐらいしかないわ
他のはなんかだだっ広くてロケーションがぽつんぽつんあるぐらいでうんこ ブレワイってキャラがブスだしなぁ...
原神はキャラ可愛いし >>231
言うてベセスダもFO76とかいうクソ出したしなぁ 原神のモデリングはテイルズが目指すべきだった理想形だと思うね
ライズはグラ良くなったけどやっぱりキャラモデリングが人形っぽく感じる >>229
ランスレでもいうけど?なんで上から目線なの? ウィッチャーもあるだろ?おつかいとカードゲームがメインだけど 原神てあの垂直落下ってもう治ってんの?
あれがクソ違和感あって萎えたんだよなあ >>233
うん
でも今は改善されまくってるから普通に楽しめるぞ そもそも据え置きゲーがそんなに優れてるならソシャゲなんて誰もやらないだろ
でも実際はPCやCSより低スペックなスマホゲーが大流行という >>235
プレイしてるからってだけでマウントするのがランスレだぞ
そういう楽しみ方をする所
お前もRPに徹しろ ソシャゲとゲームを同列に語るなよ
ベクトルが違うわ >>242
マジで?
なんかNPC追加アプデとかやってた時一瞬やろうかどうか迷ってたけどそんなに変わったのか 原神は序盤だけやったけどアクションしょぼいのとマップの作りがしょぼいなと思って切ったわ
あとキャラガチャもあってないと思ったわ プロのランスレ民はスレ情報のみのエアプでマウント取るぞ ベクトル違ってもユーザーの財布は変わらないから
じゃあ売れないもの作るわけないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています