プトランド・シー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2941位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランド再建 新・ゲーム総合ランキングスレ 2940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630777510/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 熱39くらいでるけど普通に歩けるし料理もできるし食べられるしゲームくらいなら案外いける
俺は座って映画みてたし ゴミ配布にゴミ確率にゴミシステム
何故こんなことに… エンクリの育成限界が見えるの早すぎだわ(地獄の凸除く)
いつまでも成長し続けるキャラを見たいんじゃないの〜
列車なんか全然先が見えないんだぜ >>347
残り2割の奴を愛でてしこればいーだろ
俺はロリで抜く、お前はお前の好きなもので抜け エンジェルなんとかからら関わってなかったのかどうりで急にクソゲになったわけど ミストレに才能限界などというものはない
ガチでサ終な世界の果ての瞬間まで
ずっと全キャラ上昇し続けるんだ エンジェルビーツは後から神格化された神アニメだからなエヴァと同等よ そう、みんな心配してるのは資源の枯渇問題
生活保護でも年金でもいいけど定期収入欲しいの
ランキング石だけじゃギャンブリーすぎるの >>353
いたる抜きのだーまえ全部爆死してんのに市場を理解出来てないよな まー2位で配布はして欲しかったな
あんまユーザーをガッカリさせてもいいことないと思うけど
こりゃ飯屋待ち安定かね >>364
でもあやらぶみたいに配布ぽかぽかにすると売り上げ伸びないからな いたるいてもダメだろ
当時は色々と業界も始まったばかりだからあんな絵と話でも売れただけだよ 天井高いだけの殺風景な小部屋は、毎日暮らしていくには厳しいものがある
D1くらいあったかいゲームを目指してほしいものだ 正しいランスレ民は無課金エアプでマウント取るのが普通だから だーまえつまらねえからな
ご落胤とか疑うレベルの特別扱いうけてる 自分がやってるのは大抵課金で天井まで3万程度が多いからにゃあ。ここは配布も渋いし よく知らんがだーまえってのがエンジェルからクソゲ作り続け出た奴なの?
リトバスまでは良かったのにな >>375
夏影は未だにこの季節無性に聞きたくなる瞬間あるわ
曲が書けるライターって世界感を自分で作れるからズルい >>358
速攻育成限界来て次のガチャで更新されるオトギやふるーつが正解か
花やギスは何故か前回のガチャより弱いキャラを平気で実装するから失敗してるんだよな〜 ひろゆきがデジタル庁不採用になったらしいけど、まだ良識ある人おったんだなって思った 曲を作れてキャラデザもできるプログラマーがいてだな
こいしちゃんがかわいくてシコいんだわ >>383
フランスに住んでんのに日本しか見とらん雑魚とか要らんやろ >>383
ひろゆき入れたらガイジだけど、そもそも言いなりにになって利権回してくれないやつは入れないだけだろ あかべぇそふとの「電子処女があらわれた! コマンド」とか
ハマるんじゃない? 低価格だが絵は気合はいってたぞ
声もウサだしな 昔は笑えるたらこだったのに今じゃ逆張りするだけでつまらないたらこになってしまった だーまえが良作出せなくなっても生きてくれているだけで俺は嬉しいよ >>382
今見ると電柱乗ってるのにフルハーネス付けてない電工エアプじゃん >>392
この間の500円セールで買った人も多いだろう
なんたってウサだからな >>383
何でフランス人が日本で就職しようとするんですかね >>383
候補に挙げてる時点でガイジ定期
もう共産でいいかなって 曲だけやってればいいのにしゃしゃり出るからこうなるんだよだーまえは ABとシャーロットの1話のワクワク感は滅茶苦茶ある くだらねえこと言ってないで列車に本気でぶつかっていく
飯屋の応援しろよ >>404
KMSの空き巣カサカサ戦法のせいでランスレの意義がなくなったからね リメイク流行ってるし今からでも杏アフター作ってくれ >>403
序盤中盤は間違いなく面白いんだよなあ
十二話に収められる話かけないのか書く気がないのか知らんが明らかにアニメの脚本は合ってないからやめて欲しいわ >>404
ぶっちゃけ村ランキング(笑)になりすぎたからな
QTに1位取られるアプリでイキってた対魔忍
月間が当てにならない巨神とガルシンのサ終
都会イキリの代償で都会棒に粉砕されるギス 胸を貸してやるゆ
メシアガールフォロワー数28222
ミナシゴフォロワー数50000 いたるは絵はクソだけどだーまえの才能を引き出すなにかは持ってたんかねぇ
いたると組まなくなってからだーまえボロッボロやし ほぼジブリールのクローンなのに石配布をケチってるエンクリ
それで成功してるのをみるに乞食媚びは悪手ということか? 列車来る前こそ死んでたやろ今でもランスレは生きてるよ
列車前が本当に終わってた時期や ABの終盤は酷かったな、駆け足にも程がある
序盤中盤は確かに面白いわ
んで、ゲーム版は分割販売にしたら2本目以降が出ませんとかいう有様
あそこまで酷い話はエロゲ界隈でもそうそう無いわ、アイ惨クラスとは言わんけどさ ABってゲームはそんなんだったのかw
よほど売れなくて次が出せなかったのかね nineが4部作で完結させたし、VAの企業体力なら6部作くらい出せただろ >>419
有償限定人権一枚絵売ってる列車が最強だからね
乞食なんてゴミカスよ カサカサして葬式になってしまったミナシゴとかもうどうすんだよ 次の新作で駄目だったらだーまえ終わりやろな
アニメだから信者も言い訳出来たけどゲームは言い訳不可やで >>419
そもそも無課金優遇してるゲームなんて絶対上位になれない件
かつて花が御三家だったのは早期にスペチケを売り始めたからだし
ギスに至ってはランキング配布をしたことがない
今の列車も細かく集金することで安さを演出して課金されてるから上位 ABの反省を活かしたとかいうシャーロットで終盤滅茶苦茶になったのはほんまこいつってなったわ お前・・・消えるのか?
これしか覚えてないわ
結局どうなったんだ >>426
いいかボウズ
ランスレではな、表彰台に乗ってる内は中身がどんなにクソゲーでも成功扱いなんだ
表彰台から転げ落ちた瞬間ボコボコに叩かれるが、そんな未来の話は気にするな 「愛してくれてありがとう」って天使ちゃんとエースどっちが先なんだっけ ジブリは石配布が本家プリコネなみに多かったから村の規模じゃ破綻して当たり前だしな >>438
ない
エロゲじゃないってオリジナルアニメ
ゲームになったときもえっちな感じはあるけど、濡れ場はない ゲーム画面からFANZAホームにいこうとすると糞イベントページに飛ばされるのホントゴミ ABからはエロないよなまあそれ以前のもエロがクソすぎてイラネイラネ言われてたからな
まさか本当に無くすとは思わんかった >>440
ざんねん、天使ちゃんのエロはちょっと見たかったかも ABはCLANNADアニメ(全盛期の京アニ製作)なんかで期待値が上がりすぎてたってのはあるな
今みると普通に並アニメ以上くらいの出来はある リトバスまでは間違いなく面白かったのにどうして・・・ >>443
そもそも天使ちゃん√発売する前に一作で力尽きたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています