レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2942位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランド再建 新・ゲーム総合ランキングスレ 2940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630777510/
プトランド・シー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2941位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630815984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村ゲーは神フだけ抑えておけば問題ないみたいなところあるよな ミナシゴはもう持ち直すことなく終わるだろうな
育成がマゾすぎて使ってるPTのパーツになるようなキャラ以外は引いても育てる余裕ないし
武器バランスも悪すぎるし、なによりこの状況を運営自身が狙ってやってるみたいなこと言っちゃうし救いようがない >>173
イベキャラ最強のエンクリが覇権でよろしいか? >>159
やっぱ列車って村の癌だわ・・・
安売りだけしとけ >>173
列車は恒常どころか過去の限定も全部ゴミなんだけどなw サ開から今まで恒常二人しかいない戦国恋姫がこの争いに終止符をうつ >>64
絵柄と服装が統一されてるだけで信者から出来が良い扱いの列車Aレイヤーの悪口は止めろ >>64
レジェクロもエンクリのがかわいーしな
なんとかエロの開放のしやすさとエロさで抜きん出なきゃミナシゴの二の舞いだぞ 他ゲーを蔑ろにする訳ではないがメシアには成功してほしい
俺達こーゆーエロゲー作りたかったんすよが伝わって来るので 都会の新規入ってプラチナガチャ引いてもゴミしか出ないってのは辛いだろうなミナシゴ
今追加されてる恒常キャラはマジで使い道ないゴミだぞ >>182
つーかお前らランスレに情報提供しないから嫌い
こそこそしやがって エンクリはガチで駄目そうだしもうメシアに期待するしかないんだよな >>182
え?ガチで最高レア2枚しかでーへんの? オール限定かつ初手ぶっ壊れの巨神を忘れてもらっちゃ困るぜ 戦恋もなぁ
運営がまともだったらもっと順位上のほうだったろうに >>189
今日3位でまだまだわからんぞ
sageてもミナシゴには帰ってこないよ? >>187
そもそもミナシゴは属性出きってないからどのキャラも使えるんだけどな アスぺ丸出しの問は反応に困る
もう少し普通に話してくれ >>191
巨神も途中から恒常ガチャに追加し始めたぞ
列車と同じ形式だわ 戦恋もとっとと亡くなっていいよ
ガールズブックメイカーが待ってるよ ミナシゴは恒常キャラ強いぞ?
どの属性で組むにしろ恒常キャラが必ず必要になるからな
マオ、ネロ、カンウ辺りは特に顕著だが
恒常にマジゴミしか入ってない列車とは流石に比較する価値もない 布袋 恒常
地天 限定
イズナ・福禄寿 限定
アマテラス・葛の葉 限定
火天 限定
小狐丸・セン 恒常
ヨミ・カグツチ 限定
閻魔天 限定
ククノチ・紅葉 限定
ひょうり・サイゾウ 恒常
羅刹天 限定
有島ありす・すみ 限定
スサノオ廻・ヤマタノオロチ 限定
月天 限定
フツノミタマ・大黒天 限定
善如龍王・ナタク 限定
水天 限定 戦国恋姫はあれが正式な続きだって言ってたから金入れてやってたのに
さらっとPCエロゲで続編作ってやがるって聞いてアホらしくなってやめた ベルガチャからは出ないじゃーんwのコンボ誘発やめろ何回目だ エンクリは全然金かかって無さそうだし細々と生き残れるだろう 列車は恒常キャラ強いぞ?
タダノハシダテとかみんな持ってるから話題にならないだけ >>204
ベルガチャってなんだよ週末ガチャとかガチャチケットで出るわ
ベルガチャはもはや数千回回されるレベルだから追加できるわけない >>205
そういうのランスレ的に面白くないからNG >>200
これ列車ならお経ガイジが貼るレベルじゃん >>207
恒常(PUガチャからは出ないので闇鍋引いてねw) ミナシゴ今から始めても十分強いPT作れるし追いつけるからみんなやれや >>200
改めて酷いな…限定の方が強いというか限定ばかりだからなのでは? >>207
リンクナシのゴミが大半を占めてるわけですがそれは 金かかってなさそうなイケゴブがすぐ死んでしまうなんて・・・ >>207
じゃあタダノハシダテ以外は?
初期の限定キャラは?初期とは言わなくてもリンクスキル以前に登場したキャラ全部ゴミだよねw 金かけてないが許されるのは蟲パイセンや卑作さんだけ >>199
でもそいつら属性ごとのたった一つのパーツじゃん
他全部今引けないんだぞwマオ使ったSR込み火パぐらいしか新規には作れんなあw
ネロの雷魔パもカンウ使った水パも作れるわけないじゃんw 正直オワシゴやるぐらいならブルでいいかなって
だってあっち順位も安定してるしこの先も長く続きそうじゃん あの列車さん、闇鍋ガチャからしか出ないのを恒常扱いするのやめませんか? お花だって一番調子良かったときは個別0.3だったんだが? >>215
金かかってなくても売り上げが全くないからw エンクリはうまく経費節減してるよな
SD流用しつつも安っぽくみえないように演出してる
GBMにもそういう工夫があったらな 一般的な恒常キャラ→どうせPUガチャ回してればすり抜けで出るしスルーでいいか
列車の恒常(笑)キャラ→PUガチャ回しても絶対すり抜けで出ない エンクリは想像以上に謎ラン頑張ってるわ
今年の新作でリリース後から上位張り付けたのミナシゴとこいつぐらいだし あやかしの恒常のいる数が5/27か
列車も気になるな 恒常ゴミで引く価値なし路線なのか恒常闇鍋で引けない路線なのかどっちだよ 列車は恒常じゃないのに恒常って名乗るのやめろ
ミナシゴも恒常名乗るぞ? >>223
恒常キャラも定期的にピックアップされてるよ リンクスキルとかいう実質上位レアが許される列車の信者力は正直凄いと思う イケゴブは計画売り逃げって印象
まだ続けられるくらいにはユーザーいたと思うし手堅く稼いだんじゃね >>238
立ち絵も違うんだっけ?勘違いだったかな… >>237
それ要するに限定復刻みたいなもんで、すり抜けに期待されて回されない一般的な恒常とは違うじゃん 列車は正直夏場にもっと失速すると思ってた
巨神レベルにダメになると思ってたのに粘りやがったな >>209
ランスレ的に面白くないは負け発言だぞ気をつけろ >>239
ギスだって英傑があるし花だって徳政令範囲外があるじゃん 戦国恋姫はイベ毎に最高レア2準レア1でガチャ分割、特効つきでインフレ酷く全部限定で恒常追加なし
これまで恒常追加されたのは最高レア二人だけのポカポカ運営なんゆ >>247
1年も経たずに上位レア追加は流石に見たことないわ ミナシゴは都会民入れるにしてもガチャ緩和しないとすぐ逃げ出すぞこのあたり考えてんだろうかねw
緩和っても天井とかじゃなく入手キャラなw >>240
だよな、ありゃ目標達成資金に到達してやめたんじゃねえのって勘ぐってまうわ
他のエロゲがほそぼそと生きてるのにゴブはスパッとやめたもんな シゴがハニバうまくやってたら列車沈んだままだったゆ
そういう世界線もあったゆ >>247
まあ、そうだけどまた一年立ってないゲームのすることはじゃねーよな オワギと列車どっちがインフレ酷い?
オワギって1周年前に列車みたいな過去キャラ全部殺すようなアプデした? KMSが一番ネット工作頑張ってると思うわ
テクスレとかボコボコにされとるやん >>255
同種のまほたんですら続いてるからイケゴブの逃げっぷりは怪しいね シゴはFateの麻婆みたいに終わる√しか無かったと思うよwww 俺列車プロだからアプリ版出たら、過去の限定達を再PU(3人)して早期に取った奴がバカを見るの分かってるぜ 急激なインフレするゲームはどれも人離れるよな
インフレの速度ゆるやか&キャラ調整で以前のキャラのバランス調整までする花は本当すごかったんだな >>247
列車はこれから出るキャラ全部英傑みたいなもんだけどなw
次元が違うことやっとるぞw >>266
オール限定の列車とほぼ限定のミナシゴはカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています