レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2942位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランド再建 新・ゲーム総合ランキングスレ 2940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630777510/
プトランド・シー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2941位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630815984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>380
その基本が誰も彼も出来てないのがソシャゲじゃね?高い金掛けたマジカミは面白いか? >>391
安い素材をこねくり回してまずくして出してるだけじゃん エンクリ始めたらやっぱプリコネがいいやにならないか?
1年ぶりぐらいに復帰してる >>346
そもそも同レアに覚醒しました!(設定も実際の性能も全てがぶっちぎりで格上)
なんてキャラが存在するのがイミフなんだが 列車でプリコネ民呼び込んだ結果が今なのが分からんのか あいつら平気で他ゲー叩くぞ >>401
天井が300でかつ重ねなきゃならん時点でゴミやんけ >>396
よし、エンクリがプリコネより優れている所を教えてくれ >>409
エロがある
それだけでプリコネより「上」なんだわ >>409
プリコネでスケベできるか?
エンクリならできるけど そのマジカミが限定ショップに加えて限定復刻2種やってますね >>401
遊んでたときすり抜けばっかで年に3回も300連天井交換したから
その1.5%は信用してない UNITIA(ユニティア)攻略 Wiki
現在、25人が閲覧中です プリコネは人気あるから同人でエロ成分補給出来てるしなー
それほどエロにしてもエンクリが有利とも思えん >>421
やはり天井9620円のあやらぶが最高ってわけか・・・ プリコネ=キャバ嬢 エンクリ=風俗嬢 違いはこんだけ >>424
推しが喘ぐのか喘がないのか
そこの好みに分かれるわな >>401
たしかりりの時運営配信で250連くらいで出てたかな? でも正直にプリコネよりエンクリのキャラの方が今のところ好きだな >>420
和尚っぽいな
ちょうど25人分くらい書き込んでるし >>428
今月の追加は2回とも恒常だよな藤田ぁ! あやらぶは天井9620円もそうだけど、ステップ1の120円で3連
これかなり良心的 >>436
プリコネのキャラはもうなんか古いんよな
エンクリは最新でかわいー あやらぶ天井低いって言うけど、恒常の時順位低いじゃん
結局こいつらはいくらぽかぽかにしても金を出さない乞食が大半なんだよ 実際ランスレ的にはエンクリ面白いのか?今一盛り上がりに欠けてる気がするが >>449
ほんこれ
ユーザーなんてミナシゴくらいボコボコに集金して痛めつけるくらいでちょうどいいんだゆ あやらぶサンプルボイスくらい付けろ
どんなやつなのか分からん >>452
つまらんぞ、キャラはかわいーから惰性で続けてるだけだ(個人的な感想) >>452
キャラ一通り育てたら虚無になると思うよ
2.5%だけあって新キャラそうそう増えないだろうし >>456
これは分かる
テクゲーってCVも隠すし >>452
面白いと言うよりかわいーだな
ふるーつやミナシゴや列車よりかわいー >>449
そんなのオール限定の列車と孤児が天下取ってる時点で明白じゃね? >>449
恒常は弱いし限定のすり抜けで出てくるからわざわざ引かんね >>449
昔は恒常強かったけどもう新恒常は明らかに限定より格落ちで実装されるもの エミリーちゃん可愛いけど俺の嫁だから広めなくていい エンクリは1日10分ぐらい触ってイベキャラだけ確保するゲーム >>458
新キャラ追加間隔次第だと列車以上の虚無になりそうだな エンクリはベリアルまたは推しをうごエロ見れるまで育ててシコればゲームクリアだぞ ミナシゴは事前情報にワクワクして出てきた後の落差が致命的 プリコネからアリーナとクラバト抜いて誰が課金するんだっていう せめて低レアもガチャに入れれば虚無までもう少し延命出来るだろうがスマメだからな無理無理 他ゲーを蔑ろにする訳ではないがメシアには成功してほしい
俺達こーゆーエロゲー作りたかったんすよが伝わって来るので 配布渋いからふるーつみたいに乞食も残らないだろうしどうすんだろうな本当 俺の本スレの書き込みまんまコピペしてるバカいるけどやめてくんねえかな
頭おかしいやつが多いと思ってたが盗人までいるとは知らなかったわ それよく言われるけど、余りの状況にその異能者を助けようとしてやった行為なんだけどな
引き抜きされた本人も内心では行きたがってるってちゃんと描写されてるし
信者が満足とか頭湧いたこと言う前に読解力と審美眼鍛えたら?
例えばお前の家族が親友が、過労死する社員出してるブラック企業に十年勤めればアフリカの子供が一万人助かります、国家や国連が保証しますと言われたとしよう
引き止めたりしないわけ? 止めとけって言ったりしない? それ言うやつは自己中なん?
それと同じことよ。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし エンクリがここまで何も考えてないとは思わなかった当分ログインしなくて良さそうだな ふるーつの周年終わったら本気出すやろ
今は不具合修正に追われて人手が足りてない感じだし テクロスが先日ニコ生でユニティアを慰み者にした件は許さんよ
あの手紙をあの場で読み上げる企画をした奴は誰なんだ?
もしかして手紙自体もテクロスが書いたものなら更なる怒りが込みあがる こちらが唯我独尊天下無双KMSさんの新作
ミストトレインガールズ アダルト版です
うっひょ〜〜〜〜〜!
ゲーム開始時 あまりにひどいサーバーエラーに
思わず大きな声を出したら 運営さんからの誠意で
石をいくらかサービスしてもらいました
俺たちユーザーの動き次第でこのゲーム潰せるんだぞってことで
いただきま〜〜す!まずはHシーンから
コラ〜〜〜〜!
これでもかってくらいひどい塗りの一枚絵を見せておきながら
最低レベルのカクカク腰ふりに 怒りのあまり
運営さんに殺害予告を送ってしまいました〜!
すっかり運営さんも立場を弁え 誠意のごめんなさいメールをもらったところで
お次に 圧倒的期待感のポーカーを
プレイする〜!殺すぞ〜!
ひたすら退屈な作業の果てには、理不尽な「ざんね〜ん!」が待っており
さすがのSYASHOもKMSに電凸してしまいました〜!
ちなみにKMSさんが必死にクレーム対応している様子はぜひyoutubeでご覧ください♡ まあでもエンクリって運営がすまめの時点で期待する方がおかしいんじゃね
何かその辺ランスレ民って希望的観測が多すぎるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています