レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2942位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランド再建 新・ゲーム総合ランキングスレ 2940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630777510/
プトランド・シー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2941位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630815984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>456
これは分かる
テクゲーってCVも隠すし >>452
面白いと言うよりかわいーだな
ふるーつやミナシゴや列車よりかわいー >>449
そんなのオール限定の列車と孤児が天下取ってる時点で明白じゃね? >>449
恒常は弱いし限定のすり抜けで出てくるからわざわざ引かんね >>449
昔は恒常強かったけどもう新恒常は明らかに限定より格落ちで実装されるもの エミリーちゃん可愛いけど俺の嫁だから広めなくていい エンクリは1日10分ぐらい触ってイベキャラだけ確保するゲーム >>458
新キャラ追加間隔次第だと列車以上の虚無になりそうだな エンクリはベリアルまたは推しをうごエロ見れるまで育ててシコればゲームクリアだぞ ミナシゴは事前情報にワクワクして出てきた後の落差が致命的 プリコネからアリーナとクラバト抜いて誰が課金するんだっていう せめて低レアもガチャに入れれば虚無までもう少し延命出来るだろうがスマメだからな無理無理 他ゲーを蔑ろにする訳ではないがメシアには成功してほしい
俺達こーゆーエロゲー作りたかったんすよが伝わって来るので 配布渋いからふるーつみたいに乞食も残らないだろうしどうすんだろうな本当 俺の本スレの書き込みまんまコピペしてるバカいるけどやめてくんねえかな
頭おかしいやつが多いと思ってたが盗人までいるとは知らなかったわ それよく言われるけど、余りの状況にその異能者を助けようとしてやった行為なんだけどな
引き抜きされた本人も内心では行きたがってるってちゃんと描写されてるし
信者が満足とか頭湧いたこと言う前に読解力と審美眼鍛えたら?
例えばお前の家族が親友が、過労死する社員出してるブラック企業に十年勤めればアフリカの子供が一万人助かります、国家や国連が保証しますと言われたとしよう
引き止めたりしないわけ? 止めとけって言ったりしない? それ言うやつは自己中なん?
それと同じことよ。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし エンクリがここまで何も考えてないとは思わなかった当分ログインしなくて良さそうだな ふるーつの周年終わったら本気出すやろ
今は不具合修正に追われて人手が足りてない感じだし テクロスが先日ニコ生でユニティアを慰み者にした件は許さんよ
あの手紙をあの場で読み上げる企画をした奴は誰なんだ?
もしかして手紙自体もテクロスが書いたものなら更なる怒りが込みあがる こちらが唯我独尊天下無双KMSさんの新作
ミストトレインガールズ アダルト版です
うっひょ〜〜〜〜〜!
ゲーム開始時 あまりにひどいサーバーエラーに
思わず大きな声を出したら 運営さんからの誠意で
石をいくらかサービスしてもらいました
俺たちユーザーの動き次第でこのゲーム潰せるんだぞってことで
いただきま〜〜す!まずはHシーンから
コラ〜〜〜〜!
これでもかってくらいひどい塗りの一枚絵を見せておきながら
最低レベルのカクカク腰ふりに 怒りのあまり
運営さんに殺害予告を送ってしまいました〜!
すっかり運営さんも立場を弁え 誠意のごめんなさいメールをもらったところで
お次に 圧倒的期待感のポーカーを
プレイする〜!殺すぞ〜!
ひたすら退屈な作業の果てには、理不尽な「ざんね〜ん!」が待っており
さすがのSYASHOもKMSに電凸してしまいました〜!
ちなみにKMSさんが必死にクレーム対応している様子はぜひyoutubeでご覧ください♡ まあでもエンクリって運営がすまめの時点で期待する方がおかしいんじゃね
何かその辺ランスレ民って希望的観測が多すぎるな ゲーム性はともかく、立ち絵と寝室はれじぇくろ!の方が圧倒的に良いことに気づいてしまったよ
エロの皮を被ったもはや手軽に出来るしかウリがないエンクリ
きみしま青好きだからこのままれじぇくろ!にシフトしていくかも
きまぐれテンプテーションも抱き枕カバー付きの限定版持ってるし
エンクリの他にはない長所はSD劇場が和むってところかな…
いうてまだ当たってないよ
でもパイズリ良かったし、
寝室2個あって両方動くってなるとまあ課金意欲は上がるよね
列車も立ち絵が好みで良かった
寝室は顔が違うっていう罠があったけどマクロゲーじゃなかったら続けてたかも
UNITIAも神姫も老舗ゲーに新規で入るのは躊躇するタイプだから結局やってないな、アイギスも同じ理由 同じようなシステムでもレベルデザインが違うだけで印象ガラッと変わるから、ここの書き込みはあんま気にせずサービス開始を楽しみに待てばいいよ >>496
だってスマメだから〜ユアゲだから〜で切り捨てたらランスレつまらないじゃん
事前から持ち上げておいて後で叩いて次のゲームに行くのが楽しいのに 来週忙しめなんで飯屋ろくに触れそうにない
となるともう始まる前からゲームクリアか 運営が○○だから期待できないで終わらせるとKMSが残念な事に うん、なんか…
好きなものは好きって言っていいと思うけど、
神って言い切るのは気持ち悪いなぁって思っちゃいますね
エロシーン削減とか悪い方向にしか進んでないのに、
THE信者な意見書かれると拒否感すげぇ 何かしらユーザー有利のバグがありそうで参加したいけど火曜日は無理だ悔しい >>500
×次のゲームへ行く
○御三家に結局戻る KMSは少なくともテクロスよりは伸び代がある あっちは悪い意味で完成されてるから駄目 エンクリは前作のジブリで対人叩かれたから様子見してるんじゃね?
でもあそこは対人好きだから様子見てから導入してくるはず >>505
「ぼっちこねらせて」やはり発想がチンカスだなおまえ
ユニオンに所属してるのが自慢なのか カスにもほどがある
俺が今現在、無所属とどこに書いてあるんだおまえ相当なバカだな
まあ副垢もちょうど所属中だしな
どっちにしろ今現在の俺が無所属かどうか自体が完全にどうでもいい事だろ
本題で完全敗北するとすぐに対象者の個人的な話にうつして誤魔化そうとするなバカは これで飯屋も糞だったらお前らどうすんだ?暫くもうロクなゲーム出てこないんじゃね >>205
サービス開始したら実はもう一段上のリアリティがありましたー
ってパターンは稀にあるが、大体は事前の最高リアリティはそのままなので、いざガチャから出そうとすると確率厳しいから、見た目好みのキャラがいるなら事前でキープしておくとよい、って感じかな 思うに寝室ってライターの能力が重要だなって事
シナリオをうまく書けるのはそこそこいても、ここをうまく書けるやつって希少なんだな >>522
公開されてないけど恐らくそうだと言われている 小説なんかと違ってゲームだと声優がつくわけで
こういう環境を計算して地の文を削り、セリフを多用するって発想ができるライターって少ない 開始前から信者スレ化
まるで列車みたいだぁ…(直喩) エンクリのシステムや戦闘バランスがまんまジブリなんだよな
シンプルだけどパズル要素があって、いきなり物理完全カットモンスターみたいなクソ敵置くところ
編成画面のUIも似てるし、なぜか接続が急に切れるとことかまでまんま同じ >>531
列車ライターが練習していないみたいなこと言うのやめろよ しかしスマメがもしジブリ運営なら珍しく隠してたことになるな
…これやっぱ3×3のRPGである飯屋はwithoutじゃないのか? 寝室だけでいうとエスカみたいなエロゲ屋あがりはやっぱ上手いなって感じるな エンクリは追加されるキャラがとことん抜けない
もっとシコれるキャラを追加してくれ >>539
ランキングから消えたもっと見るゲーとか話題に出すな >>522
スマメではないだろSDとか明らかに違うし ジブリはIPがフロントウィングだから開発担当部署が前に出るわけにいかんよねと 誰得の不自然な乳揺れ公式の飯ツイートといいユアゲ臭が物凄いするのだ >>547
そんなやつおる?ランスレ常駐するほど楽しくなくない? エスカのガバガバ開発力をみるにフロントウィングが自前で開発できるワケないしな
依頼した開発部門がエンクリのとこだったってのは充分ありえる 俺してないよ前スレ途中で消えたし2時間ぶりくらいだよ フラワーのライターのやらかしをこすりつけられるひひひ先生かわいそー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています