レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2942位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランド再建 新・ゲーム総合ランキングスレ 2940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630777510/
プトランド・シー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2941位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630815984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>679
ご自分でお調べ下さい残滓、くらい丁寧に言え >>673
こいつが存在しないだけでテクゲーはやる価値がある >>673
社会人としての自覚がないよねこういうの そういやフラワーのフラワーチケ返金するのしないの問題ってどうなったの? >>683
ひどい!あれだけ人の身体弄んで捨てるの?全部団長に捧げたのに >>673
これだけで鼻糞をプレイする価値がないって事は明白だよねぶっちゃけ >>673
花太郎は催眠チャラ男に寝取られるために続けてんのかよw >>676
一応あれ拳属性縛りさせられるからインフレとは言えない >>673
結局こういうアホが存在するリスクを加味すると自社絵師安定なんだよね >>695
いや各属性(7つくらい)に5000円の人権一枚絵売りつけてるから関係ないね 頭巾以外は陥落しても動じないオトギ民を見習ってほしいねまったく ランキング記念配布とか時限お得石とかKMSは村文化の破壊者なんだ >>697
9つあるけど強いのはある程度限られてんからな
だが小分けにして他のも売ろうってのは酷い商売 ユーザーの社会性破壊してヤクザ化させるの上手だよね >>704
そんなにひどいと思うなら買わなきゃ良いのでは
買う人はそれなりの理由で買ってるだけなんだし いうてそんなに列車にお金払わされてないのでは?
インフレガーでしか否定出来ない時点で自分でもわかってるんでしょ? でも列車が都会から村へと人を運んできてるのは事実
村にはなくてはならないインフラなんだよ 列車は有償PTスキルにエロ付けてくれりゃ文句は言わんよ 年10000%くらいインフレしないと面白くないよね
オトギ見習えよオワトレ 列車のPTスキルが無駄に高いのは性能上げないと買わない性能厨のせいだぞ しかし今の列車でそこまで性能を追い求める理由ってなんだ?
インフェルノレイドガチ勢? >>719
違うだろ
石ばらまいたからだろ
ミスポでお得作戦は失敗したからPTスキルで課金させるに切り替え >>722
ダメランやらないけどアカプルコだから買った >>727
1番いい遊び方をしていただいてますね。 fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>723
ミスポ関係ないだろw 普通に石で課金させれないからPTスキルの存在が大きくなったんだろ 飯屋の事前はあのふるーつふるきゅーとでも活躍なされている桜沢いずみ先生のサラシナちゃんで良かったよな?? >>716
もうテクロスのコピペドラゴン馬鹿にできないねぇ PTスキル両面刺しじゃないと微妙だしな特に拳は
片面でも恩恵感じられるのは斧と魔具だね 飯屋は10日1位取ってオトギ姉さんに11取られて後は列車に轢かれて終わりか 列車にしてもアプリで新規誘導どこまで出来るかが勝負なだけでアニバだからといって
課金が進むかね? 花が叩かれると急に語彙力失って連投流しはじめるランスレ民
どう見ても花太郎です >>741
8時間寝てるのに疲れが取れない(´・ω・`) そういやサ終ラッシュ落ち着いたな
しばらくはこの面子か >>749
そんなん何売るか次第だろ
限定ぶっ壊れキャラは間違いなく来るだろうがな 花太郎の民族性
その1
あえて褒める遠回しなアンチ
その2
列車アンチのようなストレートな物言いはしない
その3
例:神フ、新井神等 こんなブラゲのランキングに執着するよりvtuber見た方が楽しいって気づいたわ
今熱いのは楠桜栞っていうv 列車は今は順調でもフラワーみたいに6年続くゲームにはならないからね VTuberよりディスカバリーチャンネルのが面白いよ >>728
いや最初だけはマジゴミさんですら売れたからな
数ヶ月してちゃんと売れてないと vtuberって見た目は好きだけど喋ると中の人丸出しでうんこじゃん 宣伝しまくってるしどうあがいても初動で2桁は行くわな
半年後にどうなってるかこそ重要だと思うよ >>767
俺オタクだから3次元の人間が透けて見えるのキッツイ 都会は承認欲求モンスターが多いから対人要素ないと無理じゃね
つーか列車で初動で課金出来る要素全部ぼったくりやんけ レッシンはランキングもギルドもないことを誇りにしてたんだが?
都会モンと仲良くすゆ必要なんてないにょ >>780
俺らが快適にプレイできるようにちゃんとデバッグしておけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています