レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2942位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトランド再建 新・ゲーム総合ランキングスレ 2940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630777510/
プトランド・シー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2941位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630815984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>799
こいつキャラ自体はそこまで悪い奴でも無かったのに嫌われすぎや >>802
こいつキャラ自体はそこまで悪い奴だったから嫌われゆ 飯屋はあの戦闘じゃシステムは期待できないから、あとはエロでどこまで食い下がれるかって感じ
1日ぐらいは1位取れるんじゃないの 小型軽量、変形なしで飛行可能、全身の追加兵装用HPSによる拡張性の高さ、
町工場で組み立て可能な高い生産性&良好な整備性、潤沢に用意されたスペアパーツ
Vガンは兵器として優れているからな 空戦きたら蹴散らされる雑魚ゲーどもが覇権覇権って馬鹿じゃないの? Vガンってあまり強そうに見えないけどνガンダムとかより遥かに高性能なんでしょ
ムカつくわモブガンダムの癖に 流石に空戦棒にするには無理がある…
あんなんリブレスみたいなもんだろ 逆シャア→Vガンで作中時間は60年も経過してるからな
B-21レイダーとB-52ストラトフォートレスを比べる様なもんだぞ 漫画のゲットバッカーズ
エロゲのDies
これらと同じで設定だけ凄い感だわVは >B-21レイダーとB-52ストラトフォートレス
わかんねえよ! >>813
結局宇宙世紀シリーズで最高傑作が戦艦の主砲くっつけたザンネックという皮肉
ゲンガオゾはザンネックの試作みたいなポジションだし …
F-104スターファイターとF-35ライトニングUを比べる様なもんだぞ(言い直し) エンクリのノーマル2倍泥が終わってしまう〜
この期間は皆石割りまくって無理してたが
真の虚無が来てしまうし新人さんが加入チャンスが大ピンチなの ふるーつってログボとイベント報酬とガチャの排出率と集金内容どんな感じ? エンクリはガチャの仕様大改革待ちで割るのはともかく
今はガチャは引きにくいどすえ〜
天井設定or交換P悠久化とかアクションを待ってるだわさ >>817
あれが最強なのは、火力の問題じゃなく射程距離の問題だぞ
そもそもガンダムという作品自体が、最初から
「レーダーが有効な環境下なら、モビルスーツは既存の戦闘機や戦車に蹂躙される」
「人型ロボットを活躍させる為に、レーダーを無力化するミノフスキー粒子という設定を作った」(=BVR戦を不可能にした)
という代物な訳だが
ザンネックはその大前提を覆した反則設定っつーか、「サイコミュでレーダーの代わりをして超長距離狙撃を実現するよ」な奴だからな
射程距離がモビルスーツの航続距離より長いので、モビルスーツで近付いて殴りに行く事が出来ない (接近前に燃料切れになる)
戦艦では近付く前に撃破される というアレな代物 プリコネが青天井になって
新キャラ出る度ゴミになるキャラが出来て
5属性PT更新し続けないとインフレ酷いから話にならなくて
ガチャ更新は4日に1度とか
つまりやめとけ 逆シャアの時の最新鋭機のジェガンが
F90F91時代のオールズモビルズとクロスボーンにふるぼっこにされる機体まで落ちて
そのクロスボーンと対等に戦えるレベルのジェムズガンはザンスカールにふるぼっこにされるレベル >>833
初代逆転裁判ネタとか誰もわかんねーネタ振るなバカ >>821
ぶっちゃけνガンダムのフィンファンネルも使い捨てなので大して変わらん νガンのフィンファンネルは1回切り離したら回収再利用が不可能な、急造品の欠陥兵器だからな
知らない奴多いけど おわーつのクソガチャは欲しかったキャラが手に入らなくてかわいー出来ないんだ キュベレイのケツから排泄される玉も使い捨てなんか?
ゲーセンで小学生がよく使ってたわ Hi-νのフィンファンネルは背中のポッドで推進剤の再充填→再発射が可能だからな
しかし本来、Hi-νなどというモビルスーツは存在せず
単にνガンダムの小説版挿絵が、アニメ版と大きく異なるデザインだった物を
別機体と勘違いされて産まれた産物だという事は留意しておく必要がある (厄介ガノタ) 今構ってもらえるネタがそれしかないんだ
アキラメロン 俺は水着のほうが好き
初期キャラしか持ってないけど エンクリはプレイヤーレベルを上げて殴るだけの簡単なゲームだ安心して課金してね 新作が出ても続くぞ
新しいもの受け入れる体力と熱意がなくなったからな ふるーつ
ログボ 通常ログボ少ない。スキチケだけの時がある。がお礼石や適当な記念石撒くのでそっちでたまる
イベント報酬 周回石は初回だけ。復刻多いのである程度はたまるがボックスガチャや交換所の石は少ないので不満
ガチャの排出率 ピック0.7%で低い。300連以上はまる。無料よくやるけど恒常しか入れて無かったり、型落ち限定しか入ってなくて糞
集金内容 お買い得なのもたまにあるが価格設定画高め ガンダムってヒットマンパンパンと大気圏外どーんで終わりなのに何グダグダやってんの
馬鹿なの ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>856
全てにおいてコラボした双子よりマシじゃん 無課金だけどおわーつのハフバキャラ
νカビ、バニラ、シナモン、シナビル、ゴルベリが手に入ったからおわーつはぽかぽかだよ
おわーつに文句言ってるのは多分レッシンが0.3%信のネガキャン >>863
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほんまレッシンて他の足引っ張る事しか考えてない村の癌だよね >>860
Vガン好き
ガンブラスター好き
V2好き
V2アサルトバスター大嫌い >>860
ブイスリャートゥ 宮内洋さんの話題しよ
ジャッカー電撃退では当所隊長だけだったが丹波哲郎さんの息子のレッドが人気無かったので
ビッグワンって早川健並のキザで敵がかわいそうに思えるチートキャラになってテコ入れした
ちなみにレッドの親の丹波哲郎は宮内洋の師匠である 双子は凸っときゃ余程のキャラ来ない限りずっと使える代わりに確定1万円だったり
最高レア排出率が昔の花だったり日課時間かかったりちょっとね
特段エロい訳でもないし っぱVと言ったらコンバトラーよ
パチスロ版のあの絵柄でリメイクTV放映やればいいのに 宮内洋さんはゴレンジャーも目の前のスイッチ押すだけなのに変な踊り付けて「ミサイル発射スイッチオン」とか
目立ちがり屋なとこあったな。なんかの番組で主役やらないと気に入らないたちでアオレンジャーは不満だったって言ってた 久しぶりにスパロボに出すからそっちで我慢しろってこった 一部のアウアウエーTが頭おかしいおかげで
数少ないアウアウエーTが全員頭おかしいことにされて迷惑している エーTだけじゃなくてアウアウ全部頭おかしいからアウト 宮内洋さんはスタントマン使わない自ら体張ったアクションは評価できる
ロープウェイのアクションで落ちそうになったとか、命綱は付けてないので落ちたら死んでたらしい >>881
スタントマンが嫌がる仕事をやるのが宮内洋ですから >>882
すげー人だよ。
スーパーヒーロー作戦のCMに出てたなw アウアウが頭おかしいのは分かってるがここに限って言えばどのワッチョイにも頭おかしい奴が存在してるから全部NG入れよね 当時ミナシゴが列車のライバルになれると思ったんだけどなぁ
現状だとエロブルとエンクリが食らいついてるな 月姫クリアしたけどufotableのアニメ出来良すぎだろ
いいよな型月は
軌跡シリーズOPはいつも糞アニメなのに(´・ω・`) アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 月姫15万本とか売れたようだし
腐っても型月だな
今じゃ考えられんだろ他は すまんけど列車の話題以外は別でしてくれんかな?
弱小の売り上げショボい過疎ゲーの話題出されるとイライラすんだよね おっそうだな
都会デビューしたらFGOさんと比較だな スレが昔話で埋まっていると爺さんオワオワ鳴かず大人しくしてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。