【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーんどんどん1ターンばっかになるにょ
2ターン化まだかにょ ぶっちゃけWピックの時はステップ回すより3万武器買っておまけの石で回した方がはるかにお得にょ かさかさお肌カビおばをあざ笑うかのようなぷるぷるお肌水属性サービル チケット(4)って多すぎにょ・・・
そのくせ内容がほぼ更新されないから交換先に困るにょ
水属性なんかコラボ挟んでるから最新キャラがバカンスバニラ止まりでそれすらサービルと交代だから4月のスウィーティーからほぼ変わってないにょ フェスの涙で泣く泣くフルメモ交換してて思ったんだが150石の残骸としてスキチケ1枚はひどくないか?
せめてFPスキチケ1枚にしてほしいわ フルメンバーならクリ以外1Tでも強くなるにょ
フルバス視点なら1Tは二人取っとけば十分なのよ
ほしい子だけ取って節約するのよ 個人的には風ヒーラーが欲しかったんだにょ
フェスも終わって正月ぶどおばも取れなくなったにょ(´・ω・`) フェスの涙は3の倍数になるように最終日に端数調整するにょ
その2回で当てたこともあるから中々バカにできないにょ 250連で両方とれたにょ
青天井やるつもりだったからラッキーだったにょ サービルちゃんみたいな「特定キャラを妄信する」子って一つ間違えたらひたすら邪魔なだけになるけれども、
この子基本的に誰にでも誠実に接するので、そういう負の感情ほぼ抱かないにょね 寝室も「隊長は隊長でちゃんと好き」とやってたし 40連で☆6 一個て確率あってんのかにょ?
νンゴてたけどにょ >>178
「ほあぁーっ隊長様もお姉さまがお好きなのですね!」
「では一緒にお姉さまを愛でましょうその素晴らしさに溺れましょう」
「ホアァーッホアァーッカービルオネエサマホアァーホアホアカービホアゥモークボムホアホアカービルオネカービカーホアカービホアカービルオネエサマホアァーッ」 ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! https://i.imgur.com/eMYHmvV.png
とてつもない引きが来たにょ
とはいえ爆死続きの160連目だから全体で見ればそこまで上振れじゃないにょ
満足したからvりんごは見送ってもいい...にょ? しばらくは石をためるムーブしなきゃなぁ
次のふるフェススルーもある 成仏するにょ
ぷんすこちゃんくるまでは雌伏のときにょ サービルの寝室はてっきり椅子に縛り付けられた隊長の目の前でカービルとのレズセックスだと思ったのににょ ならばわらわがもらっていくにょ
ぷんすこちゃんとモフ様ももらうにょ 2周年記念の当たりキャラ何にょ?
個人的にはトマトかな?にょ ぷんすこちゃんを得たくば俺(3000人)を倒してからにしてもらおうか >>6の表だとνんごはパパイヤ(水姫)やνみかんと入れ替え?
サービルはバニラ(バカンス)やミジェンベリー(温泉)と入れ替えかにょ? >>190
ニゴルんめっちゃ美少女にょ?寝室見たらびびるにょ? アニバセット買ったにょ
この三万石は正月まで持たせるにょ 無課金で取れたもの ロリコンだから100点万点にょ
バニラは出なくてもよかったにょ 足りないものある?
○「★6νりんご(2nd記念)」
×「★6サービル(2nd記念)」
○「★6ゴールデンベリー(2nd記念)」
○「★6νみかん(創生)」
○「★6梨(2nd記念)」
○「★6ゴールデンベリー(2nd記念)」
×「★6シナビル(2nd記念)」
ちょっとだけ足りないにょ「★6なめこ」
○「★6トマト(2nd記念)」
○「★6シナモン(2nd記念)」
○「★6パイン(2nd記念)」
○「★6バニラ(2nd記念)」
○「★6νカービル(2nd記念)」 最近始めたのですが経験値アップアイテムはどこで使うのが効率がいいんですか?
ノーマルは30-5 ハード12-5まできてます 今回なんか溶かす人はとことん溶かしてる感じにょ、自分も491連=73550石溶けたにょ
爆死過程で2ndトマトでたのでぎりぎり赦すけどにょ
ところでこの豚、雪コナタさんと差し替えちゃっていいのかな、被ダメ特大ダウンがなくなってきつくならないかにょ
ヤバい相手のときは入れ替える併用体制にすればいいかにょ >>201
高難度クエストタブにある魔女の遺跡
戦闘前に使う食べ物類はスキップじゃ効果が出ないので1Fを安定して勝てるようになるまで使わないで貯蓄
でも1.5倍のクッキーはストーリーハード初回時とかに使っていいと思う どことは言わないけどサービルちゃん既存の立ち絵から萎んでない? やっぱ茱萸って漢字で書かれるとラッキョウって読んでしまうにょ >>203
今の火パは攻撃枠がモエルと防バフガラナで使い分け
与ダメ枠が不知火と回復もやしで使い分け
クリティカル枠がトマト2と被ダバフカカルとMPカカオで使い分けですにょ ははぁ、後半はレイドで景品交換なんですかにょ
ところでFPスキチケって取っておいた方が良いんですかにょ?やたらレートお高いけど… 今の火パには初代柿ちゃんのようなインパクトが足りないにょ
おっぱいはコンパクトでいいにょ キャラストーリー読んでて思ったけどシナちゃんってもしかしてかわいいにょ? ぷんすこと水着イタームと悩んで交換はポテトにしたにょ
すっぽんぽんにょ >>210
余裕があるなら取っておいた方が良い
たとえ今が鼻ホジオートでクリアできてても
将来次の何度実装時使う羽目になるかもしれない 交換した「いくらドンッ」の武器を能力開放しようとして武器一覧を見たのだけれど見つからないな〜
自分だけ?それともバグかな〜
https://i.gyazo.com/dc03190cb4e60e34bc15ed78389d0848.png >>217
もう一度見直したら☆6の方にありました
お騒がせして申し訳ありませんでした >>217
いつものイベントと違って、記念梨は☆6の子なんだけど
☆5武器でフィルタして見てたりしないよなぁ
してるわけないよなぁ、そんな間抜けじゃないよなぁ
ってレスしようとしたのに・・・
気づくの早すぎ νりんご(2nd) 寝室1 まな板
νりんご(2nd) 寝室2(動く) 普乳 すり抜けすり抜け&すり抜けな結果になっちゃった
何でもう期間が終わったゴルベとトマト2ndが当たるんだよおいw >>219
☆5だけじゃなく、☆6も☆4も全部3回くらい探して見つからなくて、
途方に暮れてここに書き込んだ後、もう一度ダメ元で☆6を見たらなぜか出てきたいくらドンッ!
疲れてるのかな〜 心配することはないにょ この勝負おにーちゃんの勝ちにょ
例のキュートの日のことを忘れてやいないかにょ?
今のうんえー様なら最大1万倍くらいの石配りまでならなんとか耐えられるはずにょ >>216
そもそも該当コンテンツをまだ解放していないのであった!
なんか取っといた方が良いものっぽいし交換しておくよ、ありがとうー サービルちゃんのために取っておいた10万石を放出する時がきたにょ >>229
一気に出したら詰まってにょうろけっせきになるにょ サービルのSD劇場で特に理由なくカービル1シーン立ち絵抜けてないかにょ しれっと分身を追尾に回して自分は他作業できるとか梨ちゃん実際有能 わらわ「この土パも形になってきたにょ!」
???「んごぉ〜この若返りの果実たまらないです〜」
わらわ(うわぁ来たにょ…) 火パを追放されたりんごは次なる安住の地を求めて土パに降り立った…! 今回の周年キャラの寝室2動画は全て(元絵とは違う)同じ絵師が担当してるのかにょ?
といってもトマトとνりんごしか見てないけど、明らかに元絵&寝室1の絵とは違うにょ 動かすのはコストもかかっていろいろ大変なんだにょ
動かす為の決まった構図とかもあったりするので違和感を持っても仕方ないにょ 30000石で両方でたにょ。上を見る限り運が良い方みたいだにょ いうてわらわも属性に関しては節操ない部類にょ
一番節操ないのは火と闇以外網羅してるさくらんぼかにょ? ハウスやきう創生早生ねこ水着ウェディングと属性増えすぎにょ だからνはやくよこすにょ >>241
上がってきた絵師の絵がク〇だと手直しで全くの別物になることもあるにょ が……既出ならすまん
?人気投票開催?
全4回に分けて開催?
最後となる第4回「魔女シリーズ部門」の人気投票が開催されましたキラキラ
好きな魔女シリーズキャラに投票してみよう?
▼投票場所
https://forms.gle/2TpZ3vwzPEpEZ9oQ6
2021年9月14日(火)15:00まで
#ふるふる 秒でぷんすこちゃんにいれたにょ
誰かゴーレムなぐってくれてもいいにょ?
みんなイベボスに集中して殴ってくれないにょ 今回の周年は8万石ほどで8/9だったにょ。他のみんなの結果も教えて欲しいにょ 本命のぷんすこは王座が約束されてるも同然だから色欲先生に入れたにょ
カビがどこまで残るかちょっと読めないにょ 苦節10年・・・ようやく草500本刈り終わりそうにょ
思えば遠くへ来たものにょ >>248
話は違うけどおさわりでロリキャラがメリケンに渡ったら父削って目を小さく成形して胴を伸ばしてたりしてたの思い出したにょ パイはパイでもフルーティア1かわいいなパイはな〜んだ?にょ
せいかいしたら語尾ににょをつけるけんりをプレゼントするにょ トケルさんに入れてきたのよ ああいう子でいいのよああいう子で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています