【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トケルさんに入れてきたのよ ああいう子でいいのよああいう子で そいえばこのゲームって、1か月で何石くらい配布されてる感じです?
なんか300連とかざらにまわしている人がいるのが怖い・・ 良くある[落]の文字が縁起悪いとかで変えたんではないかな
俺は逆に気になってしまうけど 石はメイン追加分とかイベントとか果樹園とかを全部取って月に15000〜20000ぐらいとかじゃなかったかにょ
先月はアニバで更に配ってるので+10000ぐらいかにょ サービルちゃんの眼前でカービルおばをモミモミしてみたい ピックアップでもないのにメスブタばっかり出るにょ
ナメ豚にょ 梨ちゃんかもしれないにょ
もしかしたらンゴの可能性もあるにょ >>270
ダブル月謝と3000円ガチャしか回してない程度の微課金だけど完全無課金で塔や遺跡もクリアしてるとだいたい50日で天井分の石が貯まる程度ですにょ >>270
2か月我慢すれば45000前後貯まるにょ
なので無課金マンは2か月貯めてフェスを天井覚悟で引くのが効率いいにょ わらわ>>198だけどフェスの涙93しかないにょ。こんなんじゃ何も取れないにょ。300とそれ未満で格差ありすぎにょ。 回すなら出るまで回すまで貯めてから回すにょ
出るまで回すほど余裕がないなら最初から回さないほうがいいにょ
ちょっとだけ回して何も成果を得られず撤退を繰り返すのが一番ダメにょ
常に2天井分くらい貯石しておけば心の余裕がもてるにょ
課金するならチケットで取れるイベ限はチケットに頼るのがかしこいにょ ありったけの石詰め込んだ20連ですり抜けすら無し
詐欺かな 20連はしゃーないにょ
6%は運が悪いと300連で0もTwitterで見たにょ 回さないほうが得といってもかわいい子が来たら回さずにはいられないのにょ あっという間に岩がだぶついてきたにょ妖精さんは生産調整するにょ 降臨戦て、フェス中ずっとカグツチしか出てこないんだけど
いつネフェタルリに代わるにゅ?
一週間でかわるとか嘘でしょ・・・ デブりんごのうごエロは腹がたっぷたっぷ波打つにょ?
水の攻撃がいまだにコールちゃんだからカビサビ入れると1Tが3人になってヤバいにょ 3人までならだいじょーぶにょ
4人になったらおめーの席ねぇにょから ぷよぷよ方式でその4人が消えるからダメージは下がるよ 4人だと攻撃の倍率とかも絡んでくるけど前回は弾かれるケースが多かったね 2≧3>1>>4>0(前時代バフ2T*44)
五人PTでの1Tはこうなるにょ
1と4の差は結構でかくて、4と0の差はそんなにないにょ
よって2.3人がベストにょ
フレ込み六人なら脳死で増やしていいのよ *44てなんにょ、*4にょ
どんだけ大人数PTにょ
もういいにょ
かえるにょ… 石配りありがたいにょ こんなに貰っていいの…?と疑心暗鬼になるけどにょ >>307
PC1位ミストレにょ
アプリSP版1位オトギSPチケットパックにょ。 新作バフのメシアに勝ったのかにょ
なかなかやるにょ
ミストレは何があったんだにょ 2000じゃ石減るにょ実質-1000にょ
こんなトラップにかかるわらわではないにょ
>>303
アリスコラボはよするにょ
香ちゃんと魔王と鳳姉妹とアリエッタでいいにょ >>314
ミストレはおいしい限定復刻ガチャ中にょ
わらわもトカチとトム子を入手してほくほくにょ またミストレ1位かにょ
課金煽りしてくる時限セール皆買ってるのかにょ? >>314
ミストレSSR6%(いつも3%)の限定復刻ガチャにょ 列車はこれから1周年だからしばらく勢い止まらなそうにょ >>317
あっちは16日の周年が本番だからアカちゃんと新規層だと思うのよ >>318
9%にょ
PU8人で1%ずつって言う一般ブラゲでもエロブラゲでもまず見ないヤケクソお得ガチャにょ >>314
最高レア排出率3倍で、過去の期間限定キャラ一斉復刻
文字通りの祭り ところでこのりんごちゃんはくそざこ新人がお迎えしたら環境激変したりするんですかにょ?
我が愚息的には大変お好みなので突撃したいのですが45,000石あっても交換は出来ないんですにょ…? 前世でよっぽど悪いことしてるといくら石つっこんでも出ないにょ
ポイントなら天井ありにょ ストーリー前半あたりなら今ならどの子でも激変にょ
最近の子での比較だと激変というほどではないにょ 明らかにダメージが伸びるのは効果ターンが2ターン以上になって、おまけに何らかのバフが付いてからにょ
でもtntnには素直になるものにょ 0.7%300連は87.84%ですにょ
いけるいけるゆゆにょ 渋澤でンゴの顔を叩くと最悪でも50000ぐらいで堕ちるにょ では最終日まで毎日ご機嫌をお伺いしつつ決戦の日を迎える事にしますにょ
スキル説明の表記が中とか大は良いけど、特大とか超特大とか更には絶大なんて登場して脳みそふるふるにょ… ばら撒いてあった石を使ったらSAN値マスターがでたにょ
サービル出ないからSAN値が上がるにょ >>316>>328
なるほどにょ
こっちは折角のアニバなんだし1日くらい譲って欲しかったにょ >>335
Sanity(正気)値
クトゥルフ系TRPGでの最重要ステータスで、ヤバいのを見ると減っていく
そしてこれが尽きると廃人になり事実上死亡する よく飯屋抑えて2位獲れたねリリース直後の糞長メンテでもやったんかしら? >>338
ゆっくりやるとチュートリアルに1時間かかるうえにお得課金がメインストーリーをそこから2時間やったあたりで出てくる(時限)から課金するつもりだったけどまだしてない人が多いんじゃないかなと 飯屋はチュートリアルが長すぎて社会人の大半が課金までたどり着けなかったにょ 成程そういう事かにょ
かく言うわらわもチュート突破に日付け跨いだ口にょ 正直なとこ飯屋は2年ぶりぐらいに課金して良いなって評価するぐらいトータルで出来が良い作品だと思った
ただソシャゲのメインユーザーの生態には向いてないなとも
長生きして欲しいものだ 古参ゲーなのにメシアに勝つとは!
ふるふる最近絶好調にょ ふるふるもふるふる換算でリリースから12年の古参なんですけど! >>334
カービル来たから水もくるようになったかと思ったけど相性の悪さを再確認したにょ… まあ飯屋は課金できるようになったら
明日のランキング逆転1位もあると思うにょ ふるふるスレなのに列車やらメシアやらの話が
ニゴルに投票しましたクチハはもうほっといても上位だし 一位カービルおばは崩れそうに無いけれども、
巫女とシィルちゃんどれくらい伸びるにょかねえ 一位カービルおばは崩れそうに無いけれども、
巫女とシィルちゃんどれくらい伸びるにょかねえ 2回言うなにょ
2回言うなにょ
筆頭3人が表彰台にょ アニバーコインてなしたらつくの?300貯めるにはおいくら万円かかるの〜? クチハってそんな人気にょ?
ストーリーでめっちゃ影薄いにょ >>355
ぷんす子ちゃんは真面目ないい子なので癖が凄い連中がいると遠慮して出て来ないにょ マトモだから影薄く見えるだけにょ
というか他の面子のクセが強すぎるだけにょ シィルにも負けてたしぷんすこちゃんそこまで圧倒的じゃないと思う
だから油断せずみんなも票入れてくれな 戦闘中は雑魚の相手したり避難誘導とかちゃんとやってる筈にょ ぷんすこちゃんは
・巫女なのに真面目
・気弱だけどモード変化で最強
・憤怒担当なのに性格が優しくて気配りができる
キャラがありきたりでふるふる世界じゃイマイチにょ
でもメインで出てきた時は結構話題になってた記憶があるにょ ぷんすこちゃん好きだけど一番好きかって言われるともにょるにょ
特化して無い分幅広い支持は受けてそうだけどどうなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています