【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぷんすこちゃんはガチャに来てからずっとホームに置いてるくらいにはお気に入りにょ
別バが待ち遠しいけど1ターンだとすぐ腐るから2ターンになるまでは待ってほしいにょ ぷんすこちゃんの半分はボイスで出来ているにょ
ホームにおくともっとすきになるのよ ぷんすこの進化技ボイスが小型化ファイヤーとしか聞こえない 陥没乳首のあの人は以外でちゃんと最後は立ってたし推せる ロリコンだけどぷんす子ちゃんは好きにょ
普通の美少女ってある意味貴重だにょ >>366
あれ後ろのシナビルの表情も含めて大好きにょ ロッテン組で嫁にするならぷんすこちゃんとカビおばが一番安牌だろうな…
トケルちゃんお嫁にしたいんだけど常に精力増強メシだけを作り続けてきそう感とそうでもしてないと干からびて死にそう感 なんかまた石が投げ付けられてきたにょ傷が回復していくにょ ぷんすこちゃんは怒ゲージが溜まりにくいだけで
爆発すると強斬り1発で終わるにょ 養ってもらいたいから嫁ならヤームかと思ったけど嫉妬やストーカーがキツそうだった ログインした瞬間「ぷんすこぉぉぉぉぉ」を聞くと和むにょ ぷんすこさんは泣かしちゃだめな子にょ しっかり支えてあげるにょ もしかしてフェスキャラまで選べるチケット販売って貴重だったりするにょ? >>389
アニバとか特別な時しか販売されないと思っていいにょ 了解!ぷんすこちゃんのおっぱいをしっかり支えます! 正直ランキングに載ったのは理由はキャラとかじゃなくアニバ武器だと思うにょ
1個目と3個目は微妙だったけど2個目と4個目は文句なしに強武器だからにょ
確か2個目の時も一位は取れなかったけどそこそこのランキングにだったしにょ
わらわも3個は買おうかと思ったけど結局2個目と4個目しか買わなかったにょ ぷんすこちゃんはハロウィンあたりに新衣装がきそうな気がするんだがにょ 一応全部買ったけど12万だからなー
どれか一つだけ買う予定の人はだいたいこのFCつき武器を選んだだろう わらわは今回30%二つで済ませたにょ
1st時みたいに欲しい子多かったら石のために全部買ってたにょ
2ndは触手伸びない子多くて逆に助かったにょ そういやシナビルとブタの武器完成したけど新しいキャラでも基本値だけのしょぼいもんは普通にあるんだな >>337
ほえー。ありがとうにょ。クトゥルフ系ってなんじゃらほいにょ クトゥルフ系は知らないなら知らないままの方が良いと思うにょ
痛い子扱いされる危険性もあるからにょ 石いっぱいきてるにょ
昨日課金したかいがあったにょ >>397
ニャルラトホテプとかなんかで聞いた事あるんじゃないかにょ?
クトゥルフ神話っていう創作小説群と、それを元にしたTRPGの事にょ 武器性能の傾向としては
恒常=配布>>>イベ限=ダブルピック>ふるフェス>>ユニフェス
結局は入手難易度に沿ってるにょ
入手難易度が高い年周のダブルピックの武器がフルフェスキャラより劣っているのは
両方取りに行く場合、どちらかに偏って出たりすると
狙って無くても解放できる可能性が高いからかと思われる。 知るとこれもクトゥルフモチーフだったのかにょーってなったりするから調べてみるのもいいにょ イチジクとシナモンが意味不明な事言ってる時はだいたいクトゥルフ神話ネタだにょ でもいろんな作品に持ち込まれすぎてて正直ちょっとうっとおしくもあるにょ
なぜオリジナル作品を二次創作に変えてしまうのか・・・ままならんにょ TRPGとかエロゲよりやべえヘビーオタクなのになんで知られるんだ >404で言われてる通りで、色んな作品がパロってるからTRPG知らなくても知られてるのかもにょ
ニャル子さんとかあったしにょ
わらわは古のニコニコ動画のリプレイから入ったにょ… >>405
14へ行けとか、パパパパウアードドンとか首刎ねウサギみたいにインフルエンサーがいれば元ネタ触ってなくても知ってる人は出てくるにょ
なんJ民じゃなくてもりんごが猛虎弁しゃべってるのを知ってるのと同じにょ うじゅる水揚げ、うじゅるの天ぷら、うじゅる釣り大会 生命、宇宙、そして万物についての究極の疑問の答え
にょ >>404
それは、もともとクトゥルフ神話その物が
米国ホラー小説家の間で、互いの作品のキャラをニ次創作利用をすることで始まった神話群だからだよ スティーヴン・キングさんがほどほどにこじれてて気を抜くと彼の映画の片隅にいたりするにょ
ちなみにザ・のつかないほうのミストて映画おすすめにょ 自分がニャル様の化身だと知らない・気付かず特に化身としての目的も持ってない
そんな子がフルーティアに混ざっているかもしれないのよ ニャル様ってそんななのよ
そういえば宝石寺にはガッツリをニャル様の化身な人がいたのよ 憎悪の空より来たりて
正しき怒りを胸に
我等は魔を断つ剣を執る
汝無垢なる刃 うじゅるベイン! >>405
菊池秀行がクトゥルー題材の妖神グルメ書いたの1984年だし日本でももう結構な歴史あるにょ
ちなみに今読んでも他の誰にも書けない傑作にょ 最近始めたんですが初心者でもアニバセットは買った方がいいですか? >>419
このゲームに金を使う気あるなら買い
買わないとやってけないゲームかといえば別にそんなことはないけど 前回はしょぼかったけど今回のは30%武器だから一つあるだけでだいぶ違うにょ とりあえず一つ買ってみます
チケほしさに残りも買ってしまいそうだけど フルバスでギルメンが超火力出してたら大体3万武器搭載にょ >>425
武器は3つ手に入れて強化しないと弱いままなのでどうせなら3つ買うのをお勧めするにょ それなりのダメージ出して倒してドヤって履歴見るとはるかに高いダメージ出してるギルメンが先に倒してて被った時はなんとも言えない気持ちになるにょ >>390
やっぱり普段はこの前の1チケット付き5000円10連みたいな感じかにょ
武器付き3万ねぇ…迷うにょ 微課金だとキャラか武器のどちらか厳選というぐあいになりそうにょ
…wみかんさん出てくれたし、νんごさんなんてもう知らないもん 3万払うの惜しいなら今はスルーして時々販売される3万武器セレチケ5000円を3つ買うのも一つの手にょ
石油王は両方買ってるにょ 3つ買っちゃった…
武器は揃ってないうちから進化させた方がいいの?
チケは迷う >>431
なにせ武器は一人5本も持てるからなぁ
ボッコキャラにいたるまで・・・ >>432
☆6武器は進化前3本集めて進化後武器1本になるにょ
つまり揃わないと意味がないにょ 高攻撃力武器は解放前の時点で下手な解放済武器より強かったりするので手持ちが不十分ならばバラで使うのもありにょ
まあそんなのは限定的でたいていは解放した方が使い勝手が良いにょ 万能武器はつえーけどそれ各属性の主力に付け外しさせると考えたら面倒で手出せなかった 言葉足らずだった…
>>435の内容の通り、今は武器数も少ないので並べて使います 全員分用意すればいいにょおじさん「全員分用意すればいいにょ」 まあ最上位勢は本当に全員分の万能武器用意してそうな気がするからにょ… 全員分持っててもその中で最高効率の装備に毎回付け替えるから最上位なんですにょ むしろほぼ万能武器でメインは埋まるから管理しやすそう
ただ175の20%出てきたから面倒になってるか >>223
マジレスすると「νεοσ(ニュー・イプシロン・オミクロン・シグマ(実際は語尾用文字になるが文字化けるので通常文字で代用))」
アルファベット表記なら「NEOS」、ギリシャ語で「若い」「新しい」を意味する「ネオス」の頭文字にょ
「幼い」「小さな」だと「μικρο(MIKRO)」になるはずなので、あくまで元と比して若いバージョンにょ ロリキャラのνもあるどころか他のキャラを差し置いて真っ先にロリキャラをν化した恐ろしいゲームだよ つまりνぐらいじゃどうにもならないぶどおばとかはμ化するってことにょ? νの次はクスィーと刷り込まれてる世代だけど妙にタイムリーになってしまったにょ >>446
ナムナムが頭持って「お姉ちゃんです…」って言いそうにょ Vはバニラちゃんの略称にょ
ちょっとまえにセカンドVが出たにょ ロボには若返りの果実効かなそうだにょ
パーツ換装してν化するにょ μ付きのキャラはクロスオーバードで出してましたにょ
インフレゲーと言いつつ結局最後まで1年半くらい最強キャラのままでしたにょー 今日入れてあと120連で無料ガチャもおしまいにょ
NEWが1体もでてないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています