【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Vはバニラちゃんの略称にょ
ちょっとまえにセカンドVが出たにょ ロボには若返りの果実効かなそうだにょ
パーツ換装してν化するにょ μ付きのキャラはクロスオーバードで出してましたにょ
インフレゲーと言いつつ結局最後まで1年半くらい最強キャラのままでしたにょー 今日入れてあと120連で無料ガチャもおしまいにょ
NEWが1体もでてないにょ ランダムで石910、フルメモ910、ゴールド910、助っ人910を配るにょ 9/10で9100石、777日記念で7777石でいいにょ! 1等91000石2等45000石3等スぺチケ4等フルメモ910個
尚、3等以上に当選する確率は5割以上で重複当選もあり、これでめっさ盛り上がるにょ 4等はスキチケ910枚にして4等民wってさせようにょ アレはツイッターユーザーの多いグラブルだからこその大炎上だったにょ
ふるふるがやったところでそんなに炎上しないんじゃないかにょ
(やる意味は無いと思うけどにょ) 両腕骨折したんで古戦場欠席させてください
足でやれや
っていうわらわ達は知らなくていい世界にょ こっちは燃えてもボヤ程度で済むからにょ
へいわなせかいにょ >>490
ちょっとー唐突にガチホラー画像出してくるのやめてくんない? >>488
バルドエースはとっくにフラットラインだから成仏するにょ エンクリは秒で終わるからわらわのサブゲーにちょうどいいにょ
飯屋に時間取られすぎて昨日の遺跡は1.5倍クッキー齧らずにちょっとだけスキップしてしまったにょ >>490
キュウソウが大洪水おこしてるぞどうすんだよ 初イベ初幸運100ゲットだと梨2ndを4凸したらお金が溶けたにょ、何が起こったか最初良く分からなかったにょ…
ところでもう1人(お金が溜まったら)幸運100に出来るんだけど、ニワトコちゃんに捧げても良いですかにょ?
こういう委員長タイプをあへあへ言わせたいだけの人生だったにょ はやくサラシナちゃんとベリアルちゃんさらってくるにょ >>500
よーく考えにょーお金は大事だにょー
セックスバトルするだけなら覚醒はいらないにょ >>502
8連発とかあったからお強いのかと思ってたけど違うのかにょ…難しいにょ
大人しく実装時期が新しめのキャラにしますかにょ >>500
おなかまー、ほんとお金たりないよね
まあ、マテリアも全くたりないから、ふるぼっこメンバー
初期のまま・・・ 無課金だと開始数日は我慢の時期にょ
月額払うとデイリー効率倍になるから結構ゆゆうできるにょ
連撃数はぼっこゲージの溜めやすさだとおもうといいにょ 連撃数はダメージ威力には意味持たないにょ
攻撃力と表記(絶大とか超特大とか)が同じなら1回も6回も12回も同じダメージにょ
違いはふるぼっこゲージの溜まりやすさにょ、あとはクリ発動が確定してない場合は回数少ないとぶれやすいとかもあったりするかにょ >>503
とりあえず >>7 の一覧が便利
中級者の目標は「属性を1つ選んで>>7のバフデバフを揃えること」
連撃だの防御バフだのは使い所が限られるのでもっとキャラが揃ってから育てても大丈夫
え? イベント鑑賞がしたい? それは好感度アイテムだけ投げつけておけばOK >>503
バフデバフは今の所超特大まであってニワトコはそれの2つ下の防御大ダウンだからそのキャラにフルーツメモリー使うのは勿体ない
無料ガチャからも特大バフデバフ取れるし石の配布が多いゲームだから最新キャラ取れるまで温存してた方がいいと思う 大ダウン2Tはまだ現役だからスタートダッシュしたいならあり 怒涛のレス感謝ですにょ…涙を飲んでニワトコちゃんにはカキタレになって貰いますにょ
何にせよ無料ガチャが終わってから手勢の揃い方で考えてみますにょ そいえば魔女の遺跡って1Fと4Fで、ドロップ効率とか違うのかにょ? このゲームはバフデバフの種類と効果量が大事にょ
同種だと効果量問わず上書きしてしまうから、2T特大バフとか上書きされると悲しいにょ
1T超特大か2T特大の娘をまず育ててから考えてもよいにょ 以前検証したたー様によると1Fと2Fでは差がない感じだったにょ
3F以降は誰も検証してないし、もしやということもないとは言い切れないので面倒だけど4Fで狩ってるにょ >>513
回答ありがとにょ
なら1Fで攻めるにょ!!(最終日
というか他まだ無理にょ 体感では違い感じないしあまり気にする必要ないにょ
ちなみに経験とかは同じだからなおのこと気にすることないにょ シナちゃんをボコり…愛でたいからずっと4F行ってますにょ 4Fスキチケ10枚使って何の成果もありませんでしたも稀によくあるにょ んごさんはおうちの子じゃありませんっ こないにょ… 不知火でカービルちゃん囲って10連引いてみたら本当にサービルが救出にきたにょ! ランク105にしたミッション石でサービル引けたにょ
月額しか課金してないが2周年キャラはゴルちゃん以外引けて大満足にょ わらわもアニバ武器についてきた石で
2nd+フェスの9体手に入ったから実質無料にょ 移籍3倍は明日の2時までだったかにょ?いまのうちに思う存分シナちゃん凹るにょ エンクリからきたにょ。
レモンちゃんひけて石なくなって絶望したけど頑張って石ためてまわしたら小さいりんごちゃんでたにょ。
メイン頑張ってるけど敵つよいにょ
いっぱいかわいーしたいにょ
そんなよわよわだけどギルド入っても平気かにょ? ニワトコ先生なら待ってればそのうち別ver出そうにょ >>526
SSギルドはさすがに戦力条件ついてたりするので無理な場合が多いのよ
まずはAランク〜Sランクで新規歓迎してるとこでまずは軽く流れを掴んだ上で
ある程度育成が進んで戦力下積みできたらSSに移籍すると良いのよー SSって50以内でしょ?
埋まってなくて誰でもなところばかりだにょ 100位ぐらいでも平気歓迎ちゅっちゅされるにょ スレギルドも狙うといいにょ 50位以内でも殴ってないのとかいるから誰でもなとこ入ってふるばの時に3回殴ってれば何も言われないと思うにょ 上2つが1,2ボスわんぱん、スレ2が1000万ptくらいで他に条件あるギルドとかあったか? SSでも上位10とかでもない限り出席点だけでも単位取れるにょ 公式見に行ってきたら今だいぶゆるゆるなのよ・・・
ランク制限やステージ制限ある所もごく一部になってるし今なら確かにSSも普通に入れそうなのよ サービルさん来てくれたけどνんごさん出る気しないにょ…
無言かどうかでもにょっにょ交わしてるだけなら無言ギルドなので入ってみないとわからないにょ 50位以内✕30人で最大1500人も最大報酬もらえるふるふるはゆるゆるなのよ
ただし、フルバス無凸の寄生は粛清なのよ 全キャラ33万の駆け出しでも前期6位のギルドから追い出されずにすんでるのよ
...100万越えがたくさんいる中でこれだと自分が所属していて本当によいのかちょっと不安になるのよ 「出ない」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中で回さなくなるから出ないんですよ。 …途中で回さなくならなければ無理じゃなくなります。 大事なのは戦力じゃなくてやる気だにょ
無料ガチャや石バラマキで自然と戦力は揃ってくるにょ >>537
そこに最大12回ひけば確実にvんごさんが引けるガチャがあるのよー まぁそのうち分かるにょ、ふるバスで皆勤賞できるのはふるふるの才能があるってことがにょ 51位以下に無言出入り自由みたいなギルド増えてた覚え ギルド入ってると意味もなくふるバス頑張っちゃって消耗し過ぎるからnullなギルドにひっそりと佇んでるにょ >>526
5chスレギルド(号:本店)は1名募集中にょ
フルバスで真面目に3凸してくれれば初心者でも歓迎にょ 次のふるばす始まる前に聞けて良かったにょ
くそざこだけどサボらないからSやSSのドアをノックしてみるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています