【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
回答ありがとにょ
なら1Fで攻めるにょ!!(最終日
というか他まだ無理にょ 体感では違い感じないしあまり気にする必要ないにょ
ちなみに経験とかは同じだからなおのこと気にすることないにょ シナちゃんをボコり…愛でたいからずっと4F行ってますにょ 4Fスキチケ10枚使って何の成果もありませんでしたも稀によくあるにょ んごさんはおうちの子じゃありませんっ こないにょ… 不知火でカービルちゃん囲って10連引いてみたら本当にサービルが救出にきたにょ! ランク105にしたミッション石でサービル引けたにょ
月額しか課金してないが2周年キャラはゴルちゃん以外引けて大満足にょ わらわもアニバ武器についてきた石で
2nd+フェスの9体手に入ったから実質無料にょ 移籍3倍は明日の2時までだったかにょ?いまのうちに思う存分シナちゃん凹るにょ エンクリからきたにょ。
レモンちゃんひけて石なくなって絶望したけど頑張って石ためてまわしたら小さいりんごちゃんでたにょ。
メイン頑張ってるけど敵つよいにょ
いっぱいかわいーしたいにょ
そんなよわよわだけどギルド入っても平気かにょ? ニワトコ先生なら待ってればそのうち別ver出そうにょ >>526
SSギルドはさすがに戦力条件ついてたりするので無理な場合が多いのよ
まずはAランク〜Sランクで新規歓迎してるとこでまずは軽く流れを掴んだ上で
ある程度育成が進んで戦力下積みできたらSSに移籍すると良いのよー SSって50以内でしょ?
埋まってなくて誰でもなところばかりだにょ 100位ぐらいでも平気歓迎ちゅっちゅされるにょ スレギルドも狙うといいにょ 50位以内でも殴ってないのとかいるから誰でもなとこ入ってふるばの時に3回殴ってれば何も言われないと思うにょ 上2つが1,2ボスわんぱん、スレ2が1000万ptくらいで他に条件あるギルドとかあったか? SSでも上位10とかでもない限り出席点だけでも単位取れるにょ 公式見に行ってきたら今だいぶゆるゆるなのよ・・・
ランク制限やステージ制限ある所もごく一部になってるし今なら確かにSSも普通に入れそうなのよ サービルさん来てくれたけどνんごさん出る気しないにょ…
無言かどうかでもにょっにょ交わしてるだけなら無言ギルドなので入ってみないとわからないにょ 50位以内✕30人で最大1500人も最大報酬もらえるふるふるはゆるゆるなのよ
ただし、フルバス無凸の寄生は粛清なのよ 全キャラ33万の駆け出しでも前期6位のギルドから追い出されずにすんでるのよ
...100万越えがたくさんいる中でこれだと自分が所属していて本当によいのかちょっと不安になるのよ 「出ない」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中で回さなくなるから出ないんですよ。 …途中で回さなくならなければ無理じゃなくなります。 大事なのは戦力じゃなくてやる気だにょ
無料ガチャや石バラマキで自然と戦力は揃ってくるにょ >>537
そこに最大12回ひけば確実にvんごさんが引けるガチャがあるのよー まぁそのうち分かるにょ、ふるバスで皆勤賞できるのはふるふるの才能があるってことがにょ 51位以下に無言出入り自由みたいなギルド増えてた覚え ギルド入ってると意味もなくふるバス頑張っちゃって消耗し過ぎるからnullなギルドにひっそりと佇んでるにょ >>526
5chスレギルド(号:本店)は1名募集中にょ
フルバスで真面目に3凸してくれれば初心者でも歓迎にょ 次のふるばす始まる前に聞けて良かったにょ
くそざこだけどサボらないからSやSSのドアをノックしてみるにょ はやめにスレギルドに潜り込んでふいんきに慣れとくのもいいにょ
ギルドのつよいたーさまフォローして使い倒すのもいいにょ
野良で探すよりかんたんにすむにょ >>519
ほんとそれ
スタミナ400使って0個のスキップ経験してから
クッキー食べなくても、ひたすら普通に殴ってます ハイ
掲示板でも見たけど、絶対スキップドロップ調整かかってる気がする
(あくまで気がする ダンプカーみたいに目の前ンゴーて通っていくたーさまいるけどけど気にしないにょ
おやつ以外に気を付けるのはそれぐらいにょ >>526
よわくでも大丈夫なギルドたくさんあるから大丈夫にょ
公式コミュニティーのギルド・フレンド募集で探すのも一つの手にょ 同じボスを3人以上で同時にワンパンとかしちゃう茶目っ気があるのがSS帯にょ >>547
じー、枠後1人ですか・・・
526さんがいかないなら、ぜひいきたいなー 10回スキップで0があるなら上振れで30とかあっても良いと思います リベンジマッドウルフさんはリベンジできたのかにょ…? 本店は誰でもウェルカムにょ
ふるバス3回殴ってるだけで報酬たっぷり貰えるホワイトギルドにょ >>554
ここでのレスと申請早い者勝ちにょ
まだ空いてるにょ? フルバスって別のゲームでいうクラバト見たいな感じにょ?
それなら皆勤賞だから平気にょ
緩そうなギルドから色々とながれつかんでみるにょ。アドバイスありがとうにょ 今のギルドは半分くらいフルバス殴ってない人いるけど200位台は乗れてるからにょ…
ランキング見てたらスレギルドは50位内常連な感じかにょ >>559
ギルド入っていると一度抜けないとで、さらに24時間の
クールタイムかにょ!? 仕様を見る感じ、どこでも凸になる前のプリコネ式っぽい?
最低でも15人は育成しないとダメなのか…経験値珠が足りんじょ… >>562
それじゃぁ明日の今頃申請待ってるにょ〜 >>567
ありがとー♪
名前はクで始まる5文字で、Rankは今47ですが24時間後なら
きっと48か9にはなっているとおもうにゃ!(期待 戦力足りず途中力尽きてもいいにょ その姿 痕跡は明日のた―さまの肉体美をつくるにょ 今日で遺跡3倍もおわりにょ、最後の周回にょ(クッキーないからスキップで一瞬にょ)
Hな宝玉も手に入ったし交換品追加してくれていいにょ シークレットステージってカウント入ってから6秒してからしか入れないので
入れるようになってからカウントするべきだと思うんですけど。誰も困らないからこのままなのかにょ。 スキップで出現させれば即入れるにょ
>>571は茶番に付き合ってあげる優しいたー様にょ あのンゴ演出はカットできるようにするべきにょ
物理的にカットしてもいいにょ
輪切りにょ システムそのものが害悪
貯めこんでまとめてスキップできるならともかく 3倍期間中40割して福音は250個ほど増えたにょ、ウハウハにょ
でも果汁は100%まで減っちゃったにょ >>574
野球食ってるデブには従わないという意思 クッキー齧りながらシナちゃん殴って福音150個溜まったにょ
ランクももりもり上がって愉快でたまらんにょ シークレットステージ発見ボイスは面白いのが多いにょ >>578
誰もビールかけてくれないから自分で自分にビールかけるンゴ そんな味噌カツ球団はふるーつ界には存在しませんにょ えっち宝玉と神クッキーと禁断の檻3つとシナちゃんお迎え、計360個やりきったにょ
わらわも次にスレギルド空いたときに備えて退団するにょ。参加者半分以下は味気ないにょ 「そらそうよ」ってセリフがあるから少なくともあの世界にどんでんはいるにょ スレギルド全部埋まっちゃったにょスレ3復活の時だにょ
スレ1 1(明日にも埋まる)
スレ2 満員御礼
スレ7 満員御礼 スレギルド民90人にょ
かつては210人もいたのかにょ 3倍終了前にHな宝玉解放できたにょ
けっこう落とさない事多過ぎにょ 5だか6だかは開幕即爆破みたいな状態だったんでMAXでも200人はいなかったと思いますにょ 上の方のやりとりで2人くらいはいりそうな状況だったにょ ギルメン全員の下の世話をしないといけないからな
メンバーの数だけ肛門があるよ 910億石きたあああああああ(素振り)
910億石きたあああああああ(素振り) 9月10日はきゅーとの日という名目で石が配られるにょ またギルド立てても10人いかないだろうし
下手すりゃすぐ爆破になりそうだからにょ… さすがに、さらに+30人はちょっと揃いそうにないよねぇ
あぶれちゃった人には悪いが、低ランクSSとかで1〜2ヶ月待ってもらうしか
結構ね脱落者は出る、毎月1人ぐらい出ちゃう 少なくともちゃんと殴ってる人だけでスレギルド建てるだけでも大分変わると思うにょ バナナはともかく石を入れるのはヤバいにょ
マルメロせんせーのお世話になってしまうにょ 影響のないていどの石ならあるにょ
いつ仕掛けてくるか分からないにょ、怖いにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています