【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3倍期間中40割して福音は250個ほど増えたにょ、ウハウハにょ
でも果汁は100%まで減っちゃったにょ >>574
野球食ってるデブには従わないという意思 クッキー齧りながらシナちゃん殴って福音150個溜まったにょ
ランクももりもり上がって愉快でたまらんにょ シークレットステージ発見ボイスは面白いのが多いにょ >>578
誰もビールかけてくれないから自分で自分にビールかけるンゴ そんな味噌カツ球団はふるーつ界には存在しませんにょ えっち宝玉と神クッキーと禁断の檻3つとシナちゃんお迎え、計360個やりきったにょ
わらわも次にスレギルド空いたときに備えて退団するにょ。参加者半分以下は味気ないにょ 「そらそうよ」ってセリフがあるから少なくともあの世界にどんでんはいるにょ スレギルド全部埋まっちゃったにょスレ3復活の時だにょ
スレ1 1(明日にも埋まる)
スレ2 満員御礼
スレ7 満員御礼 スレギルド民90人にょ
かつては210人もいたのかにょ 3倍終了前にHな宝玉解放できたにょ
けっこう落とさない事多過ぎにょ 5だか6だかは開幕即爆破みたいな状態だったんでMAXでも200人はいなかったと思いますにょ 上の方のやりとりで2人くらいはいりそうな状況だったにょ ギルメン全員の下の世話をしないといけないからな
メンバーの数だけ肛門があるよ 910億石きたあああああああ(素振り)
910億石きたあああああああ(素振り) 9月10日はきゅーとの日という名目で石が配られるにょ またギルド立てても10人いかないだろうし
下手すりゃすぐ爆破になりそうだからにょ… さすがに、さらに+30人はちょっと揃いそうにないよねぇ
あぶれちゃった人には悪いが、低ランクSSとかで1〜2ヶ月待ってもらうしか
結構ね脱落者は出る、毎月1人ぐらい出ちゃう 少なくともちゃんと殴ってる人だけでスレギルド建てるだけでも大分変わると思うにょ バナナはともかく石を入れるのはヤバいにょ
マルメロせんせーのお世話になってしまうにょ 影響のないていどの石ならあるにょ
いつ仕掛けてくるか分からないにょ、怖いにょ 痛みだけがわらわに生きてるって事を実感させてくれるにょ 魔女3倍デーももうすぐおわり、福音300以上稼げたにょ
でも経験値のためにこれからも通うにょ 福音100しか落ちなかったにょ
たまたましか買えないにょ ふぅ、えっちな玉玉交換できたにょ
後はランク上げつつのんびりにょ 拾った福音の数はいっぱいにょ
わらわの指は10以上数えられないにょ 2周年フェアから始めて見たけど進化ツノ出ないの
出る相手決まってるとかあるのん? >>630
決まってるよ
☆6素材を落とす奴とか、☆5素材を落とす奴とか
ただ、素材の種類は左から右に出にくい確率になってる
石>>>>>羽
☆6素材を落とすレイドはどれでも落とすけど
どれが落ちるかは確率したがって出難くなってる 一応毎月やってるエキドナ祭とかいう謎イベントのボスは角と羽根が出やすくなっております
既存たーさまには完全に邪魔者扱いされてる悲しきボスだけど >>632
レアリティの別はまあふんわり分かってると思うんだけど羽はちょいちょい出るのに竜王角だけ異常に出ないのよね
まあ確率任せなら気長に叩く事にするのだわどうせゴールド全然足りないしねありがとね >>633
なんか誰からも見向きもされずに撃破失敗してそうな未来が見えるけど次来たらやってみますねありがとね エキドナはなんだかんだと言われてるけどいざ出てくると群がられてあっという間に消えていくんだにょ
特に極とかフェスキャラのサンドバッグで5分生きてたら珍しいイメージにょ >>601
バナナはお尻に常備してるにょ
討伐3倍になったから終わるまでまたつよつよシィル出しとくにょ
https://i.imgur.com/jTR6Aro.jpg
カオス討伐がまだの人はがんばるにょ ギルチャでワイワイやってる時に発言してギルチャが1日止まったわらわの気持ち考えた事あるのかにょ? 発言内容によってコメントが変わると思いますので是非教えて欲しいにょ 創生樹×たー様で盛り上がってた所にたー様×創生樹をぶちこんだらムラハチにょ >>639
わらわはこれが怖いのでスタンプしかできないにょ
うまこの方でもスタンプマシーンにょ >>634
お仲間ー
ゴーレムメインで殴ってるんですが、角は羽の半分ですね >>647
ローンチからのやって
今の蓄積具合は、羽、角はほぼ同数
花と本が2倍、石が4倍
一般、高級、超級全部同じ傾向だから
角だけってことは無いと思う エキドナは無課金で強力な武器落とすから失敗にはならんにょ
むしろ人気レイドにょ >>637
昨日ノラで2万越えのシィル見かけたけどあなただったのかにょ… うんちが入るならバナナも入るにょ
あとはやるかやられるかにょ
大丈夫にょ 安心するにょ あれ?少し前にメンテしてなかった?
またメンテとは ふるふるは毎週火金メンテにょ
コラボがあるとさらに水や木にメンテすることすらあるにょ そういうことだったのかにょ…12年もふるふるやってて初めて知ったにょ こっそり潜在意識に働きかけ課金に向かわせようとするとかやっぱりDMM村はおっかないところにょ 実際のところ週に2回もメンテ入れて何を調整してるにょ バニラのおっぱいがこれ以上大きくならないように調整を かなり先に実装予定のデータとかを定期メンテの時に先行して入れて挙動テストとかを少しづつやってるんじゃないかにょ
メンテ延長がまずないのもそういうことやってるからだと思うにょ…たぶん 創生りんご「先行データのテストとかそんなことしてる訳www」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています