【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お知らせにもフェスの涙は300個以上持つと交換するまでガチャ回せなくなるって書いてあるにょ
ちゃんとお知らせ読むにょ フェスもだけどステップも基本1周だけだったりでガチャできる回数に制限やブレーキ設けてたりするのは他にあんま見ないにょ 福音150個をりんごクッキー50個と交換したにょ
これでまた遺跡を周回するにょ
ひどいPLレベリングマッチポンプにょ 一戦一戦でおやつが選択欄から外れる限りおやつ周回なんてしないにょ >>82
ガチ勢だと天井複数回分ぶん回して%武器凸るにょ
その時出た結果であとでまとめて交換するキャラ決めるのをできなくしてるんだと思うにょ 2ピックで天井後も引いて引けなかった方取るって事を出来なくするためだにょ ふるフェスWPU過去1回しかないじゃないにょ…もうこなくていいにょ >>88
そういう意図ならフルメモ交換で299以下に何度もすれば引き続ける事は可能では?
でもそれやって結局計600連までどっちも引けなかったら最悪だけど デイリーミッションは済ませたかにょ? おはガチャも忘れずにょ 胃がん先生はチェリモヤの衣装違いを描くので忙しいにょ 両方とも他属性に出張できるにょ
これは引くしかないにょ ながらでやってるとついついシクレにクッキー使ってしまうにょ・・・ 全キャラ分の創生νみかん武器凸を揃えるまで帰れま10 武器集めに石投入するか悩んだけどどうせするなら遠距離20%武器が来るであろう次のフェスにするにょ
来なかったら知らんにょ とうとうやきうの全選手がSランクまで上がったにょ
なんの意味もありませんがにょ そのうちノーマルミッションに出てきそう
νみかんちゃん取れなかったわ
石を貯めて今度こそ取ろう……(νりんごピックアップ期間が終わってから) ようやくスレギルド2に申請出せたにょ
お手すきの時にでも承諾お願いしますにょ >>101
ν生みかんちゃんの誘惑に耐え切ったから今月天井叩いてお迎えするにょ…ッ!
もちろん石が残っている保証はないにょ 遺跡3倍ドロップになってから60石まで割って回ってるけどこれ通常ドロップで集めようと思ったらヤバくないかにょ
経験値目当てのついでならともかく交換物が目当てなら今の内に取れるだけ取っておかないと後で泣きをみそうにょ ところでこのゲーム、タンク役とか明確に決まってますにょ?
なんか良く狙われるからイチジク1.5周年がタンクかと思ってたけど、最近ワンパンされるにょ… ヘイト管理によるタゲ先コントロールのみって事ですかにょ
そしてイチジクの通常スキルが降順でランキング上位で草生えるにょ
早く進化させたいにょ…ウィンターガーデンの連中殺意高すぎるにょ 102に便乗してわらわもスレギルド2に申請出しましたにょ
ひらがな4文字の名前ですにょ
まだ空きがあったらよろしくお願いしますにょ >>107
ヘイトのみではないにょ
攻撃力・防御力・HPが一番高いキャラを狙ってくる敵もいるにょ
回復スキルは基本ヘイト高いから1.5イチジク通常も高くなるにょ 最近はナムナムなしでも特大の防御持ち二人いるとなんとかなるにょ
塔の星埋めしてたら90階越えでもナムナムなしで暴力で回収できるにょ ヘイト!たたかうきみぃのうたを
たたかわないやつらが笑うんだにょ〜 元から1部の階は暴力使った方が楽な階もあったからにょ
しかしなんか懐かしくなってしたにょ
試行錯誤して独力で突飛した時の快感はえもいわれぬものがあったにょ ナムナムで70階くらい駆け上がったけど
暴力のが楽な階なんて99しかなかったにゅ >>107
その段階ならチェインせずに毎ウェーブごとにぼこるにょ。面倒だけどボス以外星3は容易にょ 実は塔結構すきだったにょ
フルバスやパフェよりはよほど
まあ一回で済むという解放姦がでかかったのもあるにょ 感の変換で姦が出てくる隊長は一体日々どんな文章を打ち込んでいるのだ 半分はわざとにょ
ネタで何回かやって候補上にきてて戻すの面倒でそのままとかにょ
あまりきにしないでほしいにょ 同じくらいの年と思われるカービルに先にv化されたぶどうおばに比べたらましにょ サービルちゃんまだかにょ
手がふるふるしたきたにょ アルティメット創生をマスカットがしないのは理解できん マスカットママのちっぱいから母乳ゴクゴク飲みたいにょ なだれこんだにょー
石ありがたいにょー
一瞬で石溶けたにょー 配布も今日で終わりにょ
大事に使うにょ(ガチャガチャ おはガチャでνリンゴ出たけど
そのあとサービル狙いで60連で何も出なかったにょ‥
寝室1は採乳手コキでこれは使えるにょ!
これはリンゴママですにょ、 あっさり2人ともでたにょ
2ndアニバは大勝利でしたにょ メインストーリーはミュートでやってるから気付かなかったけど篠原ゆみかこれ
てっきり引退したものと思ってたから嬉しい ゴールデンベリーだけ取れなかった。2周年記念は欲しいバフデバフキャラが微妙にずれてたけど新キャラ多めにきたので良し
そのうちかみ合うことを期待したい 余・・・?
3つの奥義を一度に放てそうな物言いにょね・・・ サービルちゃんの寝室は、パーフェクトだったにょ
パーフェグレイトだったにょ
圧倒的にょ はい、2ndアニバ二度目の天井突き抜け
しかも今回は1キャラのみ
やっとれんわ 寝室1、サービルの顔がウィンドウで隠れてるせいで実質カービルの寝室。いい加減なんとかならないのかこれ・・・
寝室2は絵も素晴らしかった 40連で何の成果も得られなかったから撤退にょ
超特大2ターン来てから本気出すにょ 140連でなんとかサービルだけ手に入れたにょ
道中の成果はキュウソウと被りマンゴーだけだったけど6%? νンゴでるまで490連・・・ぼろぼろにょ
虹も計15しかでてない、3%の間違いじゃないのかにょ >>142
それだけで寝室1がどんな状況か解るな、俺にも下さい、νリンゴなら出たけど サービルは本当にカービルと一緒にいるとポンコツと化してるにょ 2ndアニバは5/8という結果に終わったにょ
後は正月に福袋チケで取れることを祈るにょ 1ターンはやめてくれねーかなぁ・・・
戦力乏しいのにこれじゃあ・・・ νんごは隊長顔出しが邪魔すぎる 何にもわかってない
サービルだけでよかったわ両方揃えるのに100連近く使っちまったよハゲるわ vんご出て撤退したにょ
わらわも5/8にょ大体およつぎぼうに反応する方を取れたから満足にょ
新パパレモンミルクに備えるにょ 周年最後の最後で沼ったにょ
サービルちゃんすぐ出たけどンゴ350連かかったにょ
でも全員取れたから満足にょ
またふぇすまで大人しくするにょ 今回のキャラ武器は恐慌無効があるにせよちょっと控えめかなと思ったけど
アニバセットの方は重宝しそうにょ 100連でンゴカス三匹にょ
全部返却するからサビ子よこせにょ… 50連で両方とれてにっこりにょ
武器は追っかけるほどじゃなさそうにょ
んご武器 攻525 防50
サビ武器 攻700 恐慌無効 サビ武器完凸したけどりんご出なかった
野球力が足りなかったか R18版のみ「★6 νりんご(2nd記念)」と「★6 サービル(2nd記念)」の
好感度100イベントは一部動画となっております >>145
300で交換出来るんじゃないんですかにょ?
まさか青天井モードも存在するんですかにょ…? まだ初日だからにょ
本日縛師してもおはガチャ逆転の可能性があるにょ 石ガチャに天井ついてるのはフェスだけですにょ
普段のガチャはステップガチャ2まんえんで天井ですにょ
もっともステップガチャの方は相当緩いんで武器狙いじゃなければ天井まで行く自体かなりレアですがにょ ステップの10連目は確定星6のピック率17.5%
余裕にょ(慢心) ンゴさんでぶとか言ってごめんにょ そろそろ出てきてほしいにょ… うーんどんどん1ターンばっかになるにょ
2ターン化まだかにょ ぶっちゃけWピックの時はステップ回すより3万武器買っておまけの石で回した方がはるかにお得にょ かさかさお肌カビおばをあざ笑うかのようなぷるぷるお肌水属性サービル チケット(4)って多すぎにょ・・・
そのくせ内容がほぼ更新されないから交換先に困るにょ
水属性なんかコラボ挟んでるから最新キャラがバカンスバニラ止まりでそれすらサービルと交代だから4月のスウィーティーからほぼ変わってないにょ フェスの涙で泣く泣くフルメモ交換してて思ったんだが150石の残骸としてスキチケ1枚はひどくないか?
せめてFPスキチケ1枚にしてほしいわ フルメンバーならクリ以外1Tでも強くなるにょ
フルバス視点なら1Tは二人取っとけば十分なのよ
ほしい子だけ取って節約するのよ 個人的には風ヒーラーが欲しかったんだにょ
フェスも終わって正月ぶどおばも取れなくなったにょ(´・ω・`) フェスの涙は3の倍数になるように最終日に端数調整するにょ
その2回で当てたこともあるから中々バカにできないにょ 250連で両方とれたにょ
青天井やるつもりだったからラッキーだったにょ サービルちゃんみたいな「特定キャラを妄信する」子って一つ間違えたらひたすら邪魔なだけになるけれども、
この子基本的に誰にでも誠実に接するので、そういう負の感情ほぼ抱かないにょね 寝室も「隊長は隊長でちゃんと好き」とやってたし 40連で☆6 一個て確率あってんのかにょ?
νンゴてたけどにょ >>178
「ほあぁーっ隊長様もお姉さまがお好きなのですね!」
「では一緒にお姉さまを愛でましょうその素晴らしさに溺れましょう」
「ホアァーッホアァーッカービルオネエサマホアァーホアホアカービホアゥモークボムホアホアカービルオネカービカーホアカービホアカービルオネエサマホアァーッ」 ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています