ヒメリンゴランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2943位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2942位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630835642/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンは嫌われてるけどレッシンの中では全部テク業が叩いてることになってるからな
だからすぐテクがー言い出す >>139
そらあのGBMスレといいブレガスレといいあの露骨な宣伝工作連打はd1嫌われてもしゃーないと思う
よその死にそうなところで腐肉漁りの如く布教してたからそら嫌われるわ >>129
いやテクロスの方がクソだよ金持ってるユーザーには特別排出絞ってるテーブルにする傾向がある 自分がやってた半年前と仕様が同じ体で語るけど列車レイドは2日目が一番多くならん?
初日とか気づかなかったり仮にメンテ落ちしててもそのままその日はログインしなかったわ
日にち経つと逆に忘れる D1はユーザーの要望聞いてくれるからユーザーも応援したくなる
あとガチでロストしたくないゲームってのもある
張り付きレイドゲーなんかだとサ終したらもうやらなくていいって安堵もあるけどD1はガチで悲しいだけだわ >>77
ギリギリまで育ってから殴ろうと思ってそのまま忘れたことは何度かある レッシンの列車を見習えーの本質はエンクリや飯屋スレで早速発揮されたからな
列車を本当は楽しめてないけど微課金とお手軽さだけしか評価してないから移住したくてしょうがない 気持ちよく書き込んでいたのにやってないから神姫ネタ分からないと言われスイッチON
なぜか列車知識なんてないとキレながらレッシンガー起動w D1って初期にキャラロストやらかした所詮テクゲーのことかwww
戦闘とかクネクネで何にも面白くねーのにようやるよなwww
テク業お前さぁエロエロ言ってるけどTwitterでもうちのお寝室は最高!とか言ってるらしいじゃん
なあwwwwwwwww答え合わせだよなあwwwwww >>143
新作はだいたいやるやろ?
だいたい毎度列車を見習え!するガイジに無限の虚無周回とか勘弁してくれって諭す流れになる
色んなゲームスレで列車を引退した理由発表会になる原因がそれ
今年始まった新作でその流れにならなかったスレは記憶にない(ロストノア以外) >>152
エンクリスレ最初から見てみ?
めっちゃ荒らしてたのテク信よ、れじぇくろ来るからーってバリバリ萎えさせること言いながら
テクロス賛美してたの忘れたか、ランスレでも何回かログはられてたやん…… もうメシアガールでいいかなってのぐらいしか記憶に無い テクロスは要望聞いてくれる
サポも手書き文章で丁寧親切対応
だがユアゲてめーはだめだ。コピペ文返しは許さん むしろテク信的な目線でなくかつて嫌な思いしたって方向性で列車ディスってる奴の方が多かったんだよなあ >>149
あんだけ他スレで宣伝した結果がロゼットめ復刻初日11位というオチ
宣伝しなかったほうがまだ人が集まった可能性があるぐらい新規来ませんでしたね… >>157
飯屋れじぇくろ待機レスは最初からあったぞ?
当たり前だが
ひつじまでの繋ぎって人もいたけどw
まぁぶっちぎりで嫌われてるのはレッシンやろ普通に
いつも通りエンクリスレでも列車を見習えして恒例の列車の引退報告会になってたな またレッシンがテクに擦り付けてんのかw
懲りねえなコイツw 課金ユーザーを乞食扱いする糞対応相まってDMMフェスハブられたお花
ざまぁ因果応報 テクロスが要望を聞く?www笑わせんなよwww
じゃあ俺が散々要望出してたのに全部スルーはなんだったの?なぁwww
こんなとこで印象操作しても無駄なんだってwwwテクゲーやってる奴は知ってるからwwwwww
あ、そういえばれじぇくろでしたっけ?事前登録始まる前にここで謎のリークしてたそうっすねwwwwww
公式サイトも急遽見れなくしたとか(^^) ランスレのお年を召したおじいちゃんたち(not爺)が鼻息荒く興奮してるから飯屋は初動1週間は1位キープするよ テク云々以前にガチでレッシンは嫌われてる事をそろそろ自覚しないと不味いんじゃね
挙句新作のスレでもテク業ガーって喧嘩まで始める始末だからマジでヤバい テク業図星で大絶叫オオオオオオオwwwwwwwww
思い通りに操作出来なくて悔しいか?俺が真実を伝え続けてやるからな
属性ガチャなのにディアおじ排出されるテーブルにしてたこととかさぁwwwwwwwww俺許してねーからなwwwwww スイッチ入っちゃったな
現実突き付けられるだけでこうなるから厄介なんだよお経ガイジは 不具合返信求に対して
双子やミドガやひでおや大麻は手書きで返ってきた
ユアゲやKMSやシズルは定型文だった
テクは返信自体が無かった ガチャ爆死したから逆恨みってなんかFFのソシャゲで爆死してスクエニに犯罪予告して捕まったバカ思い出すな 言う通り列車がろくでもないのなら事実陳列だけすればいいのに
何故かそうはせずに妄想と擦り付けで叩こうとするからただのキチガイに成り下がってるんだ
それで言い返されると興奮して大発狂 何がしたいのか分かんねえよいい加減 レッスレは全力で日日日シナリオ叩きしてる一方で何故かキャラは褒めてるからなんか違和感ある わりと素で言うとすでにタイラントが過疎り出してるのはどーなんだと思う、神姫 和尚がいるとちょっとでもそのゲームの愚痴言ったらアンチ扱い粘着して消えろコールだろ
まるでお経の中の信者のよう・・・あっ はせP信者なんじゃね
キャラデザイン自体ははさでしょあれ ガチャ爆死だけでここまで憎めるのはもはや自分が馬鹿ですって言ってるようなもんだろ >>183
和尚こそ「ぼくのすきなゲームを叩くのは全員レッシンなんだああああああああああああああああ」って思い込みに囚われてる病人だから
実のところ言えば列車自体はどうでもいいねん 和尚って単語出した時点でレッシンの成りすましなのが丸わかりなんだよなあ なんかキチガイ湧いてるな思ったけど和尚ガーで納得
wikiガイジの自演か
平常運転やな… 雀の涙程度しか供給されない石を割らないとまともに周回できないエンクリと無限ポーションの列車
列車は虚無虚無言われるけどエンクリはガッツリ進めたくても1日数十分でやれる事が無くなるんだが
メインにしたくても強制的にサブゲー状態を強いられるのはよろしくない きょうびwikiガイジなんてワードお前しか使ってないぞアウアウウー >>188
キャラデザイン原案はSSやSレイヤーの人ぽいぞ
ソースはツイや渋でのお仕事報告 ガチャするのは自己責任だのに「ガチャ爆死したから金返せ」って要望は却下されるわ 列車そろそろキャラ調整しようぜ
初期キャラ息してないやん
まぁインフレさせ続けないとガチャ回らないんだろうけどさ ワッチョイにしてよかったのはアウアウNGに放り込めることだと思う
それだけでわりとランスレ見やすくなる お前らもうやめてやれ
糖質患者への最適解は話題を逸らしてあげることって画像なんかあっただろ
お経ガイジを追い詰めたり個体識別するとより悪化するだけなんだから… 何故かアウアウがいることがわかってるのにNG宣言…ダサすぎる… ガチャ爆死して金返せってFAXで送りまくるって嫌がれせじゃん
話聞いてると粘着くせークレーマーみたいだし
そりゃテクロスに嫌われる 興奮メーターが50越えるとお気に入りワードのレッシン連呼モードになるだけで
そこに意味なんてねぇよ 自分の気に入らないのは全部自演!
それじゃリアルに居場所なんかないよね
生まれ変わったら病気治ってるといいね wikiガイジいわくランスレは数人で回してるからだいたい自演らしいぞ
たぶん本人が300レスぐらいしてるだけだとは思う 義務教育の教師からの連絡帳返事でも個人に向けて書かれているか定型文かくらいわかるやろ
ちゃんと書いた事に返事くれる教師は熱心な人だったと思うで
対応部署ひいては運営の仕事に対する姿勢が問い合わせ対応で出る 嫌がれせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤すぎwwwwwwwwwwww
りんごかよw アウアウウーとワッイョイWW消せば半分以上は消滅するからな
+お経とよく使う単語いくつかNG入れればまあ平和になる
まともなWWには悪いがしょうがないね ガチャ爆死で憎むな!ってそれ誰目線なんだよテク業wwwwww
運営目線なのバレてんだってwwwwww 携帯回線が目立つだけでワッチョイのキチ度もそれ並だから何も変わらないぞ >>211
つまりお前はwikiガイジとやらに律儀にレスを返してるんだなw
設定ガバガバやで >>217
お前日本人……?
幼稚園から中学まであったろ… 【神姫project】コンス&雷クトゥルフガチャ
3:13 主「みんなガチャしたくないんじゃないかなーダブ天当たり前だからね」
3:33 視「早く査収してほしい」主「それ俺も同じ」
6:25 主「もうダブ天するほどの金がない」
9:00 視「もう閉めたいんだろうか」主「れじぇくろがあるから閉めたいんじゃね」
13:38 主「通算850連ピックなし」
17:30 視「うちはやめたおこう」主「それがいいと思う」
18:20 主「今の神姫にエロを期待しちゃいけない」
20:15 主「恒常は諦めるべきなんだろうなぁ・・・」
21:27 視「エロ待てるんですか?」主「全然待てるよどうせエロ大したことない、今の神姫レベルじゃ」
22:57 主「きちーマジで」
ガチャ爆死してイライラしてるのは廃課金様なんだが? 【悲報】ワッチョイすら荒らし抑制に効果が無かった【なおIPスレですら暴れる人もいる】 お経が効きすぎてレッシンまでお経の真似事始めてるのさすがに草
そのうちお経だけで1000レス埋まるなw 昨日のTOP6の現在のwiki観覧数
列車426 おとぎ318 エンクリ249 花74 神姫58 ミナシゴ134
ほぼwiki人数と順位同じなんだよなぁ
やはり村牽引してるのは列車か >>218
ただのキチガイならランスレ的には面白いで済むんだけど例のあいつはちょっとね…
会話にもならんし一生ぶつぶつ言い続けてるだけだしで笑える要素もないし気持ち悪さが勝る >>228
ちよwww
この流れでなんで自分からwikiガイジでしたってバラしちゃうの? はーもういいわテク業お前には何を言っても無駄だ
ひとつ言っておくけど散々嫌がらせしておいてまともに金落としてもらえると思うなよ >>228
ちょい前まで平日この時間でも列車600台はキープしてたのに着実に減ってるやん 流れ的にwiki出して来たの不自然だし流れ変えたい自演じゃね
12時過ぎるまで話にならんと思う ガチャ爆死で操作が云々言ってるやつ、最近もエンクリスレで暴れててスレ民からバカにされてたぞ
本人的には大事なのかもしれんが基本的にどこで騒いでもバカにされるのがオチ
せめて統計とらんと せやな
昨日は日付変わって間もないくらいに早寝したらしい分活動開始も早かったし多分昼過ぎにはまた落ちるだろう 元からどこのスレでもガチャ爆死にキレてる人はいたけど
エンクリスレは群を抜いてイナゴが多いと思う 操作は知らんがテーブルはあるな
スクエニ様が特許持ってるので存在が証明されてるし 基本的にどのゲームでも天井しか信じないからガチャ爆死できれてるやつはよく分からんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています