プトランドinフランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2944位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ヒメリンゴランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630857912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured JR←Japan Railways
DMMR←DMM Railways プトランドの複合施設でフランフラワ商店街が潰れてしまうんだが?どうしてくれんのコレ 日付変わるまでメンテしとけや
もし明日お花の1位石もらえなかったらキレるかんな [5人]自身がスキルを発動した直後、それが戦闘中2回目なら攻撃力上昇:30%
[5人]自身がスキルを発動した直後、それが戦闘中4回目なら与ダメージ上昇:30%
[5人]自身がスキルを発動した直後、それが戦闘中6回目ならクリティカルダメージ上昇:50%
[5人]自身がスキルを発動した直後、それが戦闘中8回目なら最大HPの100%回復する
[5人]攻撃力上昇:20%
[5人]スキル発動率:自身のスキルLvに応じ(1.28〜1.36)倍
[自身]再行動率上昇(上限解放):100%
, ´ `ヽ
/ ./,ィ彡三三三ミx、ヽ.'.
, .:/彡'´ `丶ミ、}.'.
ー=イ' ィ .: ..:i .:.Y} '.
ノj// / | i:./| .:| ト、ヽ:.ヽ八 . -‐===
. / //{ {トLl」_:{ ト_」ムi! :} ミ=‐-<´ミ=‐‐=彡'
´, ハ小 l代ラヽ\代ラ/ :,イ `ミ=‐--<´
( ( ( 厶|Оヽミ¨ ´ i ` ¨ムО`ミ=‐---‐===`ミ=‐-- 新井さんトチ狂ったのかい?アハッ!
. ,.ィ≡7⌒ヽ| i 从 ^ 从 |`ミ=‐---‐===‐- 、
/ :{三{. : : : .ヽ ヽ个 ` ニ ´ イiノ.:/ニ/´.: : :. .ヽ=ヽ ) `ー-
. /,.: =ニニ=、 : : :,廴ミVェ>‐</ :/ニ/.: : : :. ._ '.ニY よう
帰ってとりあえず列車つけたらすげー集金してんのな
とりあえず有償5000でスルーしたドバー取るわ 継続累積するのならわかるけどそのターンだけの効果か・・・ 列車アニバ前でこれだしな
アニバ来たら他は太刀打ち出来るのだろうか… なあ 9% はさ 村の暗黙のルールを破ってるだろ?これは許されないよ >>20
もう他の村ゲーも破っていくしかないな
ミナシゴー、聞いてるか? 列車の復刻は無償石で回せるし今日はそんな課金されんやろ LSなしで価値が低いのわかってるからの9%だろ
新規でエロみたい奴とかが取りに行くもんだな ミストレやりはじめたゆん
誰か育てたらいいのいゆ?
ttp://i.imgur.com/WjHsvEm.jpg >>24
ハシダテカジュラホロズウェルクアラルンと後一人誰か入れて合宿チケ使え
なんなら9%ガチャ引いとけ >>24
新規は客じゃないから帰ったほうがいいぞいやマジで >>24
そんなかならペイジンとファイエット以外なら全員使えるぞ >>24
なぜいるのか知らないけどアマノハシダテじゃね
今の復刻ガチャ引こうぜ 列車限定3倍とか新規が祭りになっとる
石なくなった新規がアニバの人権ガチャで課金する流れ完璧じゃないか… ふと考えてみれば
この約1年間
ランスレは結局列車の話題ばっかりだったよな エンクリ!列車!飯屋!
ミナシゴにジェットストリームアタックをかけるぞ!! まあ実際型落ちのキャラだからばら撒いても問題ないだろ
性能で引く奴は半年も待てないだろうし 今のメンバー
ジャンヌ、プトラ、ロゼットめ、レモンちゃんなんですけどあと誰いれたらいいですか? オワシゴなんて列車叩く棒として一心に期待を集めた結果叩きすぎて遂に棒のほうが折れたからな 確率だけならガルシンが同じようなアニバーサリー直前で10%やってたな
そこで最高に盛り上がってアニバーサリー終わったあたりで天井消えて
正月で新キャラ確率0.07%のガチャ2種同時と後は終了まで転げてくだけだったけど >>31
ハシダテ恒常でもう落ちてるからプレミアムからも引けるし刃セレにもおるからな >>39
ふに居なくねと思ったら隔離されたんだったか
じゃあNZNかな 直撃は避けられたけど、余波でも飯屋がやられる可能性出てきたな >>41
ガルシンってキャラ限界突破10凸だよな?それぐらいは当然なのでは 下駄履かせるからへーきだろ
もうDMMの茶番飽きたわ >>46
あとランスレ的な候補は
ディアおじ、魚人、スノドロ(シャマシュ)、ナルサス、アサギおばさん、ノイエン、
えーと、あとは誰いるっけ? >>55
分からないときはユアゲということになってる オト信だけどオトギの周年は潰しても構わないっていう列車のスタンスが許せないね
誰のお金で列車作れたと思ってんだ 上は、DMMじゃね
開発下請けにしてたけど、エロゲ作家の依頼がDMMっぽいし はせが角川連れてきてDMMが企画した 誰といえばまぁ金だした角川 オトギは列車の限定石商法を逆輸入してそれなりに持ち直したから列車に強く言えないでしょ >>57
kmsは被せるつもりなかったんだろ
リリース延期が悪いよ延期が >>57
KMSなんてもう窓際だろ
技術吸い取ってぽいされるぞって散々言われてたじゃん >>62
姉の体で人体実験出来るしwin-winだな はせと新井、どうして差がついたのか...
慢心、環境の違い はせは列車以外の企画を形にするのがいつになるかだな 環境を変えれるのはお前しかいない
今こそ帰ってこいナシキン 飯屋とレジェ黒で村ぶっ飛びそうだったが列車だけは生き残りそうだゆ 憎い憎い憎い憎い列車が憎い〜〜〜憎いよぉ〜〜〜9%とかふざけるなふざけるなふざけるなそんなんインチキテクロス謝罪しろ 梨木は普通にDMMで仕事してるだろ
キャンプ場は副業みたいだし 列車も個別のキャラストなら見れるやつもあるがな
メインもイベストも大概糞だわ 一生に一度列車すばらしいと唱えるだけで極楽へ行けるんだ オトギはプレイしてて何度も年を越せるのが不思議に感じるくらいふわっとしてるからな
贅沢は言わんさ 車掌っていつもケツマンコヌレヌレなんだろ?
エロいな 列車はシナリオがつまらないのと抜けないのさえ改善されれば神ゲーなんだけどな
逆にこの点のせいでソシャゲとしてやる意味が全くないのが 最近は好調な花だしきっとなんとかしてくれるさ
な、新井さん 煽るってかふるーつとかやってその後酷い目にあってたろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています