プトランドinフランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2944位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ヒメリンゴランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630857912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはウマが直近になければ今の列車くらいのポジションには居れたはず 園長先生やってるけど最近朝まったくレイド流れてこないんだよね
好きなキャラ多いのでどうにかしてテコ入れしてサービス終了回避して欲しい ミナシゴやる層とウマ娘やる層は被らないから見苦しい言い訳は辞めなされ >>445
それもしかして道徳が死んでたりしてない?
ボイロ実況コラボなのにボイロ使ってない人がいたりしない? >>448
安心しろデンズリなんてもう2週間くらいレイド見てないぞ >>448
1周年迎える前からもうおわーつ状態やん 以前からの未実装SS2体 最近追加されたSS6体
これがアニバに連続で来るってのに今 9%だぁ〜 と型落ちに飛びつくのはアホだからな プレイヤーランク100以下と新規を対象にすげぇばら撒きやってるぞ
急いで列車に乗れ >>455
さっき村ゲーの生放送7万とか言ってたけど
トイレタスクが出来ないだけで15万再生されたらしいぞ >>452
デ、デンズリはギルド内でシェアしてるだけだから・・・・ もうランスレで列車の勧誘はするなよ ゲームが合わないから降りたんだから ふるふる初回配信 開始18分 988RT
じゃんぬ配信 終了間際 834RT にじさんじ効果じわじわ出てんだよなぁ
インフェルノ参加人数昨日37000人だったぞ >>454
しかし今まで引いてない奴がアニバで引くか?俺はそうは思わない >>467
マジか、昨日数千人減ってるって聞いたぞ 未だににじさんじってのが何なのかわからん
3Dゲームのキャラ? にじさんじ効果?あんのかよ おっさんには分からんな 【「ミナシゴノシゴト」×「にじさんじ」】『人気ライバー参戦!!ギルドイベント』10月開催決定!
サクラ革命かな? >>482
下手にゲーム内に絡むと碌なことにならんね
俺がやってた艦船ソシャゲもVコラボで人が激減したし
なんなら俺も辞めた そりゃそうよ
にじさんじ?だかなんだか知らんが
絶対王者に勝てるわけねぇわ いや列車は最近海外版も出したしサメとか居る会社の方がよかったろ
他ゲも見るとDMM親分がにじさんじと懇意にしてるんだろうが にじさんじはメンバーの誰かが犯罪犯すくらいしないともう無理やろな ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10月半ばなられじぇくろも少しは落ち着いてチャンスあるか? >>491
【悲報】にじさんじ星川サラ、タピオカ屋のスタンプを押しまくるガチ犯罪で炎上【有価証券偽造罪】 >>489
コラボしてもゲーム側にメリットないしまくらだろうねぇ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる ラストオリジンfanzaにくるから始めたけど鬼周回ゲーだな >>496
すでに犯罪者だったのか
それでも一般人には知られてないって元の知名度どんだけ低いんだよw >>495
2位で配っても200〜300なら良いなと思ってたが750も配ってるからな
5連分だぞ5連分 >>190
普通にスタメンだぞ
リンクはあまり重視しなくていい >>1
【Tales of ARISE】30秒CM
https://youtube.com/watch?v=uIgUoGoXCug
テイルズオブアライズ
CMで完全にバズり原神を抜きさり原神キラーになる
これが本当の王道RPGだ!!!!!!!!!! U豚V豚は犯罪者好きだからねぇ
犯罪とか悪い事すると視聴率伸びるし やっぱフラワーか
プルメリアママにおぎゃってくるわ >>505
ヲタはアホだからな
金もかからないネット上の数字なんて簡単に盛れるから
信者数視聴数なんか意味がないってまだわからない エアプ程リンクスキル有用って言うけどさぁ 周回するだけのゲーム性に必要ねぇんだわ 正直テイルズのヒロインは儚い感じの子のほうが好きなんだ 今回はキャラデザがテイルズっぽくない気がして微妙だわ >>508
責任取らせられるだけ撮り鉄のほうがギリマシかな まあジムは渋いからな
ザクとか言ってるうちはまだニワカ >>519
真の仲間じゃなかった扱いが儚いヒロインいかがっすかー >>513
先週女子高生殺害した犯人なんて自身がバーチャルユーチューバーだったからな… >>517
2回が4回になるリンク以外は無視してもまるで困らんてーか?
非リンクの初期キャラが火力高かったりするしなー テイルズに儚い感じのヒロインなんていたっけ?
リアラとマモレナカッタぐらいじゃない? 俺の中でテイルズオブはグレイセスで終わったコンテンツストーリーが無理 すごくどうでもいいけど、列車はクアラ・ルンプールがなんでクアラルンという略になるんだろ
違う気がする , ヘ
/,.ヘ l
_,Lニヽ、 _. -‐' く-、 | |
. /ィ-;ァ三,`´ __ \!.l _
/イ./Y ハ l、 ヽ _./ } , -┐
l/ _ヽ.{_lj リ_,..⊥-'´ ≦{ 〈' ∠--、
___ / ム-'ー゙,二´ _ヘ!l } -ー<
,ゝ-`7 {〃, Y } /^ヽノ'rゞヽ. ' ‐、='´-‐:ァ
‘f二 ヽ f^トぐ>` _,.」. Y´ )_,ノー-ァ'!_ノ /
‘ー`ーゝヘ冫^ヾ''´l___,K′,イ/ /
,' | | } ! ′ ∠.イ_
l l. レ' /イィイィ /´ `ヽ
,. -┬- 、r‐、ゝ、 _ ,.ゝ_.ノー' ,レ'ィ !
<.__ j \_)'´ ヽ. / フィ< ̄`ヽノ
 ̄¨ '' ー- .」 ` ー-<..___./´ ̄` テイルズなんて童貞がやるゲームだろ 大人になってやるもんじゃねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています