プトランドinフランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2944位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ヒメリンゴランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630857912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured appってマジゴミとずぶずぶだったとこじゃん
列車は元ネタ的にゲーマチが良さそうだけど
あそこも過疎ってやる気ねーから間をとってエアプウィズにすべ >>654
順位到達報酬に毎日の順位報酬とプリコネとほぼ同じこと書いてあるからプレイレポに書いてた報酬少ないってのは嘘か勘違いだと思う ゴキトレは今日もカサカサしてるけど飯屋が退治してやんよ 飯屋はまず動くかどうかから始まるからランキングに顔出せるかどうかすら怪しい 列車に乗りなおすなら今だぞ!9%は破格すぎる!
初心者でもあっという間に上級者、アニバに乗り遅れるな! つーか引率役最強のハバロフスクさんが都会デビュー前に消えるんだけど
えげつねえよゴキ >>666
オトギと同じで型落ちしか手に入らないぞ騙されるな 列車は2-5周回しなくても問題ない作りになれば復帰してもいい
現状2-5周回のためにつけっぱなしを要求されるしやりたくねーわ 置いといても宣伝にすらならんと判断したのか
RTキャンペーン効いてんな まあテクが偉人ネタでかぶせてきたってことはわかるだろ
もう用済みってことだよジャンヌ 村史は飯屋以前と飯屋以後に明確に分けられることになる 列車は限定3連打と復刻3-4弾もあるかもしれないんだろ?
石相当ばら撒かないと新規とか裸足で逃げ出しそうだが見物で楽しみじゃん
プリコネやあいミスも新規の負担がやばかったのと同じで倍石換算でも辛そう テルミニとか復刻は都会のニワカから搾り取る気満々だな
どれだけ効果あるかね 列車が1周年ってことはお前ら暇人が竹槍持って列車に突撃し始めて1周年ってことでもあるんだよな え?この復刻そんなすごいやつなの?
もうリンクスキル無しとかゴミじゃん
オトギみたいにまーた騙して金使わせようとしてんのか あれだけ白薔薇ひけ!とか盛り上がってたのに今じゃ回復は全部ゴミになっちゃった KMSはインフレなんかしないから過去キャラをいつまでも使える引け >>690
アニバでLS持ちSスキル全体回復を入れてくる可能性もあると言うことだ
俺はテルミニ持ってるから知らんけど(ハナホジ 飯屋コケたらまじでやるゲームない
頼むぞちゃんと成功しろよ 飯屋流行ると思ってる奴は割とマジで見る目ないと思う >>696
流石に新規カスにテルミニ売りつけてんのにそれやる意味ねえじゃん
少ししたらありそうだが スレ見てないけど
多分1周年でまた無限階みたいなコンテンツ来るから回復引けって煽りまくってるはず 流行るかどうかなんてどうでもいいよ
エロみたいだけだし どうせ12時に始まらないか始まってもエラー祭りだから朝に寝るか そもそもロマおじは全員引退しちゃったから白薔薇なんてもうスレで見掛ける事無いんじゃね?
レッシンも寂しそう ロマサガの塔も3割のプレイヤーしか真面目にやってないし列車もそうなる かといってロマサガみたいなクソ耐久コンテンツ入れられても困る >>709
だってお前パイフェラしてくれないじゃん >>700
3か月くらい前本家で選択チケ売った直後それやった クソゴミの塔は66以降の何箇所か以外はオート放置で行けたからまあ >>701
9%でテルミニ引かなかった香具師www 昨日おすすめされてたアートワールをはじめたんだが
このゲームってシステム独特すぎじゃね?意味がわからんわ >>721
これは新規が来たら煽ってやらないとなw 新たに仕込まれたSSが6体
アニバはダブルピック三連発になるんじゃねーの? ぼく「はぁープトラのパイズリサイコー!」
ロズウェル「パイフェラしてあげましょうか?スペースブラザー」
ぼく「うおおおおおおお!!出すよ!出すよ!!飲んで!!!!」(ドビュッシー
ロズウェル「はあっ……ああっ……ぴくるきゅ、ぷきゅるぴきゅ!ぴきゅるぺきぷ……!!」(原文ママ
ぼく「なにいってだこいつ」 ミナシゴそれなりに真面目勢のつもりだったがマジで覇権列車にモチベが轢かれてるな
昨日のデイリー終わらなかったわ 明日おわーつも後半始まるか
ちょっと忙しいから早く帰りたいな
飯屋頼むぞおやすみ ハフバで限定3弾までやったんだからアニバも普通に3弾までやるんじゃないの? >>727
一回デイリー逃すとガクッとモチベ下がるよな
その後はログボ勢になってめんどくなってフェードアウト >>724
なんのかんの列車の作画はオトギより一般ウケしそうな絵柄になってるな ミナシゴはハニバで自殺したからな
元々見限るつもりだったけど万が一心入れ替える可能性にワンチャン期待してたら凄いことやってくれたな >>711
耐久コンテンツ出さないとタンクやヒーラーが完全に不要のままだからアタッカーしか売れなくなる
なお列車は既に直前にラベルだけアタッカーに変えた疑惑がだいぶ前にある 列アン曰く今日の9%ガチャはみんな無償石で回して課金してないから明日の1位は無いとのことです 寝室要員のキングスクロスだけひいときゃいいんだろこれ いよいよ今日のメンテ後サービルちゃん実装にょ
水曜最強くだものだもの ムラムラしてきたな
ロズウェルのパイフェラで抜くか 低モチベだけどアニバまでは持つと思ってたんだわ
レツアンとかいう魔民生まれるのも分かっちまう >>743
0.3事件ってハニバ中じゃなかったんだ 列車というかレッシンが嫌われてるのはガチだからしゃーない
ある程度セールスあるタイトルのスレは全部彼らに荒らされた経験あるからな ぶっちゃけロズウェルって言うほど抜けないよな
ブルーゼの方が抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています