プトランドinフランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2944位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ヒメリンゴランド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630857912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>804
むしろあのハムは抜ける
列車で抜けるのはあのハムだけ
プトラとかいうデブは無理 >>807
いや普通に0.3%から今回の恒常3人分割ガチャで運営に愛想つかされた結果だよ >>804
ズリあるのはAだからイベントやってたら持ってるはず、オルレアンと同じ絵師だぞ どんなひでー寝室だろうが
エスカクロンボや巨神のティタおばよりはマシ
はい論破 レッコラですら5%とかその辺だったはず
9%っていうのは見たことない
型落ちとはいえ限定レイヤーが容易に入手できるのは破格だは 廉売ではねえな
だってもうテルミニ以外型落ちのゴミだし まあ今のランキング上位勢の寝室なんておわーつの配布キャワーク以下だし >>820
ムカアアアア!!列車を褒めるなああああああ!!レツアン僕発狂しちゃうぞおおおおおおお パイズリとフェラありじゃないと抜けない
だから対魔、テンズリ、悪の女幹部、アトワやってる むしろ今回の産廃共をガチャらせる列車より無料500連のふるーつの方がやさしい ミナシゴはただのエロブル2でまず面白くないし
戦闘もSDの粗さを誤魔化すために超縮小してるし
褒められるところはジャンヌぐらいゅ ロズウェルに挟んでもらって寝るか
プトラはまた今度な >>830
そのジャンヌかてエンクリの中に放り込んだらブス扱いだぞ? 列車は抜けないのとつまらないシナリオを安売りで誤魔化してるね >>807
レイドもゴミイベだったが止めは武器ガチャにクソ武器追加するから事前に引きましょうからの
隠してたハフバ第2段で武器ガチャSSR3倍やった事なんじゃねえかな
ソウソウも長剣壊れならBBAでも良いだろって実装だし客を舐めすぎたわ俺は水パ作ったけど >>830
いや違うでしょ
あれグラブルのような武器編成じゃないし >>835
今の貧乏後進国日本を意識した賢い戦略じゃん 列車はサブゲ枠としてかなり優良
褒めたよ?発狂頼むぞ列車アンチ >>835
そら面白いシナリオに抜けるゲームならエロゲやるし
たくさんガチャガチャできる列車がソシャゲにおいて最強なのは至極当然 >>835
抜けないシナリオつまらない安売りもしないばっかりの村においては安売りするだけマシでは? ランスレでピンポイントにパイズリとフェラ出すなら
ランスレネタ画像の一つおっぱいに中だしも入れとけ >>835
どんな娯楽でも100点中50点くらいあれば十分楽しめるからな
だから大衆向けはそれくらいの質で安売りするのが最善なのよ
漫画も曲も食事もゲームも
でも列車は30点だから楽しめない d1、アトワ、ミドガがジャンヌの三大抜きエロソシャゲゆ ランスレも列車のおかげで活気あるし感謝していいよな >>807
レイドも承認欲求お化けのせいでクソゲー感マシマシ
あのわたあめってガイジ和尚の正体かな? もうなんていうかここで列車アンチする案件なんじゃねーのこいつ命賭け過ぎ
お金貰ってないなら相当イッちまってるよ 戦プリの龍人さまとセラフィーナイトの真の絆がえろすぎた ミドガスレとか最新書き込みの内容が
「挿入前のちんちんだけノーモザイクだった」
とかギャグゲーかよ >>858
なんかメイドみたいなやつ?
ぶっさいな お花のうごエロキャラ猫口のやつ多すぎ
立ち絵だけならともかくエロシーンでやられると萎えるからやめてほしい >>857
シナリオが良くないとキャラが好きなれないじゃん
俺って外見よりも内面を重視するタイプだから その内面を見る為に払ったお金は?見合う価値あった? 結果を先に決めて書くソシャゲのシナリオに熱くなれるアホって幸せでいいなぁ >>870
俺は今までプレイした事への対価として課金するから後悔したことなどただの一度もない >>871
結論が決まってないシナリオって大麻の全く進まないゴミの事? >>874
大麻の主人公スゲエエエエエエエエエエエエエエエ好き好き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ってシナリオで熱くなってるぞ
怖いか? >>835
つまらないシナリオと評価する連中が評価するのが虚淵とかなのが…
ネームバリューだけで選んでて中身との親和を考えない辺りがアンチ丸出しぽい 上の花うごえろは一部しか動かなくて時間停止物のAVみたい 大麻主人公のガングロチャラ男ってオタに一番嫌われそうな外見だがな >>878
むしろ今の列車のノリに日日日選んでる方がおかしいだろ
虚淵の方が面白くできるわ 虚淵より日日日の方が良いってレッシンの中でも筋金入りのレッシンだな >>880
1年前ぐらいまでのシナリオは実際男主人公しててかっこいいぞ
たまに溜まったストーリー読むだけでも満足だったしな ついさっきまでSD戦争で花が優勝決めたばかりだし列車は相手にならなかった 昔は花フのSD新ガチャのたびに見るぐらい好きだったけど今はオワギのほうが好きだわ Fatezeroやまどかマギカだけでなく東離劍遊紀の脚本も書いた虚淵の筆力
日日日とは格が違いすぎる 今神フはアンプル掘り放題で最高にハジメドキなんだけどな〜
にわかは列車始めて通は花を始める 沙耶の唄
魔法少女まどか☆マギカ
Fate/Zero
PSYCHO-PASS サイコパス
化け物だよこいつは 列車はイベント毎に他村ゲーライターにゲストでシナリオ書いて貰おう
そうすりゃシナリオ持ち上げてるゲームの本当の実力わかるし面白そうだから復帰するぞ 岡田配信やってるじゃん
ハニバガチャ460連すり抜けたってw >>895
列車は設定とキャラもゴミだから無理じゃね? >>867
硬そうなおっぱいだなまるでエロブルのようだ 作品としての面白さが虚淵>>>>>>>>>>>日日日なのは事実だが、筆の速さが日日日>>>>>>虚淵だから列車のライターは日日日しかありえん
まあつまらんシナリオ量産されても読まないが >>902
ほんとそれ列車やるぐらいならフラワーナイトガールよ 筆の速さの問題ならライター100人ぐらいにすれば良くね?
これを実行したのがCygamesというところなんですけどね… 列車は信者ですらシナリオに対して否定的だからな
メインストーリーもウェイとか空気じゃん フラワー御三家ネムノキアネモネエノテラこれに勝ってから物申してくれよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。