【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627419832/ こういったのがいる限り続けさせられるんか???このゲーム 続けさせられるってなんだよ、続けるかやめるかはお前次第だろ
そういうなんでも他人のせいにするところが気持ち悪いんだよ >>12
一握りの廃人が居たところでプレイヤー全体の課金額がゲームの維持費に満たなければ無慈悲に提供をぶつ切りされるだけだから心配要らんよ >>11
こいつがどれだけ廃課金してようと株主総会に呼ばれてなければ負け組や 金ばら撒きで忠誠心を高めるために集められた選ばれし聖戦士だったのにあっさり引退した連中の事を忘れるな 当時でも2、3人ここの住人がいたんだっけか…
必死に擁護している信者は呼ばれず、熱の冷めてしまった人が呼ばれる
金の繋がりとは言え世の中って無常だね 普段ユアゲを下げてるくせにユアゲの株主総会に呼ばれることを持ち上げてて草 はっきり言って今の花に執着してるやつは方向性の違いはあれど変なやつしかいねーだろ
数年ぶりに気まぐれでログインしたけどクソゲーというか虚無じゃん
キャラゲーとしても終わってるし何が楽しいの? ユアゲがやってるのは株主総会じゃなくて例のお茶会だかお食事会だかだろ >>27
あ?(形式上は)上場しなくてもやるんだが?会社の中核に関わったことのない下っ端か? 株主総会とか言ってるやつアホか?
一体いつそこらへんのプレイヤーが非上場企業の出資者になったんだよ
愚痴とか信者以前に社会性くらい学んでからほざけよ無職の社会エアプどもが >>30
今株主総会でGoogle検索した事そのまま書いてそう >>31
愚痴乞食は我々健常者が想像する以上に常識無いからな おいユアゲ、ゲームが虚無すぎてこんな話題しか出ないからそろそろ新たなコンテンツ実装しろ
自称健常者がこんなところに延々と説教するスレになっちまったぞ 抽選で100名招待した時の生放送(実は抽選で選ばれたのは数名で実際は参加者の殆どは課金額上位から招待されてた疑惑がある)が蔑称で株主総会と言われていた 割と新し目のコンテンツである城すら追加ペースガタ落ちしたからね >>36
Twitter界隈で軒並み課金自慢していたヤツ等は参加していたしな
作為的だし、そもそもユアゲ自体が無作為抽選だって言っていない
ま、応募者が少なくてってパターンもあるがそれはそれで問題だろ?w
>>37
城はもう今までのペースで追加は無理だろ
アホみたいなインフレ調整で、完全な持ち物検査になる未来しか残ってない
じゃ、その検査対象は…ってなると新キャラ追加がボトルネックになる 耐久前提でこっちがすぐ死なないように作ると大半のPTが楽勝な雑魚になるし
回避接待とかしたらとたんにクソゲーになるし RTキャンペーン産のはちょこちょこ出てるけどユアゲが選出したエリートですらこの有り様だからなぁ
https://pbs.twimg.com/media/E8MlnmjUcAsG9ap.jpg 本当に欲しい人の手に渡る方が純金キャラクターも幸せだろ
ハイ、ダンガンロンパ 愚痴乞食シボウデス 社員コストカットして引っ越ししたオフィスがもう空くってマ?
>>38
招待状届いてないんですけど!って騒いでた奴も居なかったっけ >>41
・開発プロデューサーからのメッセージカード
・2000円のウェブマネーカード(※使用済み)
で草生える 出すならウェブマネーカード(※使用済み) になんてすんなよwww
これを買った信者が居るんだから安泰や 使ってから売るとかどっかで急に気が変わったのか
そもそもよく使えたな >>35
健常者じゃなくユアゲ信者な
じゃなきゃこんな所で驕り高ぶらんわ >>50
信者は信者でも一番質の悪いエアプ信者だぞ
例の生放送の事もろくに知らないしな 元AKBラーメン店の誹謗中傷で提訴された爺のニュースみて愚痴カスの姿が思い浮かんだよ 続ける気があるならメインストーリーの更新をそろそろしてくれ 愚痴スレに愚痴赦すまじってシュバって来る方がクレーマーだよな
文字は読めても理解はできないから、未だに信者やっているんだろうけど
メインはCV収録の兼ね合いがあるしな〜
真っ先にコストカットの槍玉にあがるんじゃない? >>54
コロガイジは典型的な自分の見てる世界が全てっていうアホだから
難しいこと言われても理解できないんだろ メインは一応アンケで追加望むかどうかって内容なかったっけ?
一応春庭内の話は終わったとは言え、まだ外に世界があってどうこうって風呂敷広げてたしこのまま終わるのはスッキリせんけど うわーうわわー事務所移転したー ←どこが愚痴?
フェスに参加してないもうサービス終了だあー ←ガイジ
純金カードが売りに出されてるもうお終いだうびゃびゃyば ←もう死んだら?
ど う 見 て も た だ の ア ン チ ス レ で す
愚 痴 乞 食 に は こ れ が わ か ら な い ら し い ヌシは1回やれば終わりだし城は5F刻みだしコンテンツがスカスカのスカなんだよな
イベントは中途半端に難易度いじってくるけどそれについて理由を説明すりゃいいのにだんまり
>>41
中古の中古で草。こいつの開花もさっさと見たいけど勿体ぶって塩漬けしてるのかな >>56
アンケートは一応まじめに答えてるけどそれは見たことがない
もしかして3月とか4月くらいの時期にもなんかアンケートやってた? >>61
今後拡張(追加)してほしい要素はありますか?(複数選択可)みたいなのの一選択肢だったような
勘違いだったらすまんな
時期は覚えていない >>60
ヌシも城も不定期開催だからね。破級や以前の常設高難易度は放置。 >>57
フェスに関しては、おそらくサービス終了じゃないわ
きつねが共同座談会言ってるからはせが人移動させようと裏で色々やってんだろ もう非公式wikiに愚痴スレ作ればええやろ、艦これみたいに
規則に則ったゲームの愚痴書き込まれるだろうから、愚痴マエストロの人でも満足やろ
ここでギャーギャー言ってるやつ提案してこい >>67
今それは関係無いわ
ここが愚痴スレとして機能してないとギャーギャー騒いでる奴が提案しにいくのがスジやで、そいつしかそれを不満に思ってないんだからな 本スレで普通に愚痴ってた人間を追い出して愚痴スレ作らせたのに今度は愚痴スレに乗り込んできて愚痴じゃないから出て行け?
ほんと信者って自分勝手なガイジだよな ありゃまあ
土曜だし今週は集金がしょぼいから先出でもやるのかと思ったけど特にそういうのはなかったか 買い切りゲーと違ってゲーム内容と運営が切っても切れない関係だから
運営への愚痴もゲームの愚痴と同列なのに何言っているんだか…
ってか、フェスは版権元に見捨てられたってのが地味に大きい
DMM10周年って一応記念イベントだっていうのに…
直接サ終要因にはならんだろうが、買い控えは確実に招くよね >>69
自分がコロってる事自白してて草
やっぱコロガイジ頭悪いから直ぐ特大ブーメラン投げるな 本スレでマイナスの話題出すな別スレ立てろ→現在に至る
なのでガイジ花信の言い分を聞く必要はゼロなんdeath 愚痴ゴミガイジ「ここ愚痴スレだからw」←何故かアンチ活動OKに変換←ガイガイガーイ
愚痴の意味調べて転生してこいよガイジ
アンチはアンチスレへどうぞ 仮にアンチスレ建てたとしても乗り込んでくるんだろうなぁ 前にコロ助だかがアンチスレ建ててなかったっけ?結局殆ど書き込みもなく落ちてたけど コロ助も愚痴スレで乞食乞食ガイガイと喚いてスレ荒らしてるだけですよね コロとアンチがブーメランの投げ合いしてて一般愚痴民がもらい事故 >>79
現に棲み分け拒否して凸ってくるのが花信だからな
はいまた顔面ブーメランでお前の 負 け >>83
うぜーからお前もコテ付けろ
コロ助しか話し相手いない引きこもり googleの予測検索で『YourGames 移転』が上位に来るやんw
移転話が出た頃はそうでもなかったから、皆気になっているんじゃん
ま、過去にほぼ運営が好きって理由だけで賞を獲ったくせに
運営に言及はアンチだなんだって騒ぐのは、流石に…
ってか、水着ゴケの対応がまだ終わってないんですけど…
これも運営への愚痴だから自分もアンチって扱いなのかね?
難癖付けずに早く終わってくれるならアンチ扱いでもいいけどさw 君の送ったメールとユアゲの送ったメール全文公開して
この手のやり取りはどうも依頼を送る方がまともなメッセージを送れてなくて意味が伝わってないのに
対応してくれないって癇癪起こすバカがいる気がしててさ 編成しているから対応できませんでした…から一向に進まないんだよね
こっちは打つ手もないから一週間ほどこっちからも催促してないけどさw
相手の返信晒してもいいけど、中々高圧的だから大丈夫か不安だぞ… >>69
>>76
>>79
>>81
>>82
>>84
一人遊び楽しいか?
まあそれは置いておくとしてウサギゴケは30個の石で対応終わりでしょ
いつものユアゲ対応よ ウサギゴケ案件は個別対応します(対応不可能な場合は謝罪するの悔しいので難癖付けます)だからなぁ
信者曰くこれでユーザーフレンドリー()なんだからゆあげはやっぱり最高やな!! 俺はウサギゴケガチャに使った石は8月10日のアプデで戻ってきたがな
おまえの送った問い合わせ文が怪文書だったのだろう >>89
あの個別対応告知も不思議だよな
運営側であるキャラを編成から外す処理は出来ないのか?と思ったもんw 証拠見せろと言ったらすぐ逃げるw
ウサゴウサギゴゴケゴケウサゲギコー
壊れたラジオになっちゃったw 移転したゆあげオフィスが空く
水着ゴケガチャ石返還問題
フラワーチケット停止から音沙汰なし
目下の話題はこんなところか サ終の原動力になったのはウサギゴケ案件だろうね
水面下で少数のユーザーを切り捨てるという行為は
ユーザー全体にバレないとでも思ってるんだろうか?
少数を大事にしない運営が大勢を大事にしてると思うかよ
俺はウサギゴケ案件非関係者だけど、はなきしいすとわ〜るで、いろいろ詳細を聞いて酷い運営だと思った 全盛期にやらかした福袋詐欺は少数ユーザー切り捨てても問題なかったけどな
結局フラワー界隈の信者力が衰えてトラブルを隠せなくなっただけの話だよ ウ詐欺ゴケガチャでイラついてキャラ要らんからもう全部回収して石返せって言って
ウサギゴケと他に出た虹キャラはノータッチ、チケも消費せずにしてたら
普通に全返還されたけど、されなかった人はレベル上げるとか寝室見るとかしてたの?
運営擁護じゃないけどなぜ差が生まれたのかがちょっとわからない 昔からサポートは良くないって聞いた
ろくな社員教育やってないんだろうな
だからサポ員によって対応がまちまち 株式会社YourGamesの口コミ
良くも悪くもオタクの集まりといった感じで、業務中に音楽鑑賞、動画視聴、ゲームプレイ、SNS閲覧なども許されているため、
皆ダラっと仕事をしています。ミーティング中すらもソーシャルゲームで遊んでいる人がいるほどです。
出勤時間も午後12時と遅めなのも緩さを感じるところです。人間関係が良好である場合が多いため、
会社というよりは、サークル活動のような感じで働くことができ、緩くて居心地のいい雰囲気です。
上記のためか、メンテナンス時のデバックが甘かったりなど、不具合を出すことが多く、その度にユーザーに「詫び石」を配っています。
(『FLOWER KNIGHT GIRL』の詫び石の多さは、DMMゲームのユーザーの間では有名だったりします)
社則ねぇよw
そりゃ統率無いだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています