【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627419832/ (と言っとけばわざわざ探されなくて済むやろなぁ…) いじめっ子が軽い気持ちでぼこぼこにしてるだけなのか
信念もって汗かいてまでアンチやってんのか試してんだよ 確か言ってたようなと思ってMみき君漁ったけど
「ネクソン子会社の取締役がユアゲに毒を回らせた」
とかだったので違ったな 子会社化ってのは転職サイトの書き込みの>>105でしょ >>330
徳政令のお気持ち表明している処に必ず沸いては、こんなコメ残されていたんだけどね
この返しするって当時の騒動知らんてことだし急に信仰心に目覚めたとかなのかね?
こんな様を見てると、今回も言われていた、ロリに金払いが悪いじゃなく…
以前ロリに金出してた信仰心高い客が減ったってことなんだろうなって気がする >>320
公式ニコ生やるのに100万〜、出演者のギャラ等々含めると更にかかる
DMM側で会場用意してDMMのつべ生のみにすれば安く抑えられるだろうけど新井さんのプライドが許さないだろう >>336
なんで自信のない書き込みしてたくせに
急に必ずこんなコメ残されてたとか微妙に強化した言い回しすんの?しかも相変わらず実際のコメは探しても来ずに
さっさと証拠探してこいってんだろカスゴミ
汗かけよ
ながらで叩いてんじゃねーよいじめっ子 キャラや運営に対する信仰でやってきたのに
それがガタガタになった今生放送なんてやっても仕方ないだろ まだまだフラワーナイトガールは続きます!アピールする為にも生放送は必要だろ >>330
いつも過去スレ漁ってサ終集めしてるバカが言うと説得力あるなw
バカでもいい加減自分のやってる事が時間の無駄って気付いたか?w >>338
普通こういうのって否定する方が証拠探しするもんなんだけどな…
やっぱコロガイジの発言って健常者には理解できねーわ >>338
普通こういうのって否定する方が証拠探しするもんなんだけどな…
やっぱコロガイジの発言って健常者には理解できねーわ ゆあげがDMMから梯子外されてるとかどっかの子会社化してるとか妄想吐くほうが健常者には理解できないんだがな >>346
DMMから梯子も外されてないしどっかの子会社化もしてないならその証拠を探してここに提示すりゃ妄想垂れ流し愚痴乞食共全員黙られられるな、頼んだ探してきてくれ!! まあ正直落ち目なのも長くなさそうなのもわかってるし
今のフラワーにしがみ付いたって待ってるものが来ないのはわかってんだけど
それはそれとして他のゲームなんて惰性がないからすぐ飽きるんで
フラワーにはなるべく続いて欲しいと思ってるし
ここにオワオワ言ってるのが住み着いてんのはたのしくねえんだよな
でもそういうのが嫌だからと言ってファンよりの所にいるのも
妄想垂れ流すかロリペドでシコってるか関係ない雑談ばっかで気色悪いと思う
居場所がない そういう気持ちがあるならこんなところ見るなよ
好きなところだけ見て好きなことしてネガ要素を排除していけ
ここは元々がマイナスが集まり続ける場所だぞ?
絶対に意見が合わないから居ても気分が悪くなるだけだ >>320
生放送で、はせPやDMM関係者が出演しているのはDMM出資だと思うぞ
最後のニコ生が久方ぶりのはせP出演なのは…ま、そういうことじゃない?
で、延命?宣言のアピールは大事だと思うがな
ほぼ実装予定キャラかわいい〜!だけで終わらせた回もあったからな〜
見てて冷めるってのはあるかもしれんが、製作者がこれを推しているだって
提示してくれるのは、ま〜金を落としてもいいかなって気にはさせるもんよ >>345
証明したい方が証明するためにするんだよ
証拠をもってこなければ暫定曖昧
つまり信者が子会社化を方便に使ってることが証明できない
それによって悔しいうえに嘘つきになるのはおまえたちの方だろ
なーんか前もゴケの件でおまえの問い合わせがゴミだから対応されないんだろって追求したらぐだぐだ結局出さなかったし
それに対しておまえは無課金だろ証明したかったら課金履歴だせとかアホなこと言い出したけど
証拠出さないことによりそれぞれが証明できない事実を考えてみ?
暫定おまえたちが必死こいて難癖つけてることが捏造であることと
俺が無課金であることがお互いのダメージとしてイーブンだと思うのか?
こっちはノーダメだよ
そこらへんほんとアホだと思うわ 愚痴スレ民が定期的にサイト監視してて取締役の鶴羽ってgloopsの人間じゃん、1円で売却の元ネクソンの子会社だぞ、徳政令はネクソンに乗っ取られたから
ってキャッキャッしてたのをえむみき等一部の愚痴スレ監視してた信者が本気にしてTwitterで発言したって流れだよ
ちなみに乗っ取りもクソも鶴羽は渋谷時代からユアゲと同じ事務所でフェアバリューって人材派遣会社やってるよ >>354
いきなり長文レスしてどうした?
あとノーダメアピは効いてるやつがするもんだぞ? 2019/10/18(金) 17:47:25.45ID:oVMLnJux0
2000日記念があるから来年8月末までは続くんじゃないか?
そんなの関係ねぇ!とサ終する可能性も0ではないが
↑最高に馬鹿@2021年9月
2019/10/21(月) 17:51:51.18ID:bODNCTR90
マジでサ終が見えてきたな
↑何が見えているのかな?
2019/10/25(金) 13:37:00.98ID:izmSioGQ0
正直ゆあげ叩きつつサ終までのヲチする感じでスレ見てたいがその過程でアネモネの名前見ただけで急に叩き始めるのが沸いて擁護するのも沸いて〜の流れ見るのはうんざりする
↑ヲチする(2年以上に渡るアンチ行為&現在継続中)
878名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:18:31.87ID:uosd+OY/0
サ終まで売り逃げモードに入ってるからな
客の好感度が上がりそうな良心的な重ね仕様で実装もないだろう
出すなら集金装置だからメモリーへの不満が減るのを待つか最悪なかったことにするんじゃないか
↑逃げモード続くねぇ何年先が見えてんだコイツ凄すぎだろ あっ皮肉ですからね? >>358
330 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/09/19(日) 14:53:35.46 ID:m2BbR44q0
言い出した
じゃなく
言い出したんじゃなかったっけ?
だから適当こいてるだけだよ
はい、じゃあ信者を馬鹿にするために過去スレ漁って時間無駄にしてきてもらおうか
時間の無駄と認識してる過去スレ漁りを自分だけやってるバカ 知能低すぎて自分で言ってる事の整合も取れないから秒で顔面ブーメランが直撃するのがコロガイジだぞ なんかよくわかんねーけど354の長文君がよく話題に出るコロなんとかって事?
味方しようと思ったけどマジなら損したな… コロは総体だよ
最初に言われ始めたのは多分俺だけど
立場を替えて遊ぶのが流行ってきてコロ側を演じる奴も増えた このスレはIDしかないからコロになるのも愚痴になるのも容易いんだよね
だからモスだとかアホなコロを演じてコロを下げたり、逆にアホな愚痴を演じて同様ってなこともできるわけ
まあ俺はわざわざ愚痴演じることはないけどね アホを演じてるつもりの奴ほど自分が真性のアホであることに気付けない
何者も演じずただ心のままに愚痴れよ どんな設定にしようが棲み分け出来ず突撃しに来てるアホ信者がいるって事実は変わらんから無意味だぞ >>363
流石の低脳コロガイジもモス発言は恥ずかしくて他人の演技だったって設定にしたいらしい
アホだねほんと あとチー牛もね
変な発言しといてそれをいつまでもイジるからなあ
まあ愚痴側もさすがにIDのないスレでの戦い方がわかってきたというところか 他所の板にも時々あるネームドガイジと戯れるスレだぞ >>368
こんな頭の悪い事言ってる時点でバレバレだよな
バカだから本人だけは気づかれないと思ってるみたいだけど この流れはフラワーやってなくてもノリで叩けるからエアプには好都合だな 数々の不祥事を乗り越えた古参ぐらいしか残ってないんだからエアプなんかいないだろ 不祥事って言っても、主に課金者や特定のキャラ層に砂かけたのが多かったしな
無課金や惰性でプレイしている信者には痛くも痒くもなかったんじゃない?
惰性でプレイしているなら、終わっても影響なさそうな気もするんだが… 愚痴を言いに来るスレなのに三人称ばかりだな
おまえはなんなんだよ なんで愚痴マイスターがまた沸いてんだよ
馬鹿な信者にしても思考が短絡的すぎるだろw
>>374
アフィWikiで、今の方が虹メダル手に入れやすいってコメみかけて
こいつ等とは絶対分かり合えないと思ったわ
毎週購入していた方がどう考えても入手数多かったぞw まあどうわめこうが中堅ゲーに落ちたからな
そりゃ内容が古いしな
資産を捨てられない人がしがみついてるだけのゲームだよ そんなゲームに愚痴吐きながらしがみついてるの?
気味が悪いよ 凸ってくる信者のキモ助よりはマシだな
ルーレットまた変更するみたいだけどばら撒きしないともうユーザーが寄り付かないのかな? >>379
住み分けして本スレだけ見てればいいのにわざわざ凸しにくる信者よりは道理を弁えてるし気味が悪くないよ
はいまた顔面ブーメラン 次イベ、また虹レア2人かい
片方は今更過ぎる上に誰得な別版で、もう片方はなづきの別版ロリキャラ… クリスマスとかでもないのに虹2体並べてきたか
台所事情を考えちゃうねw 金は減らして虹だけ増やしました!とか言われてもな…
別バージョンなのは評価するが レアリティ逆転してるしガチャの確率も逆転させるべきだよな 1番絵がいいキャラをイベント配布にするっていう新井さんの温情だぞ
いやマジでガチャ虹と逆にした方が回るんじゃね?と心配になるが 台所事情考えるならがガチャ金を虹に昇格、イベ金をガチャ金に昇格させてガチャを虹2の金1にしそうなもんだがちょっと謎だな
まぁ前に同じようにしてイベ金無くしたら大荒れになったから日和っただけかもしれんが すっげぇインフレ
ぶっこんできたなぁ
バラは残念な感じだけど推してる団長1人だけだったからなw 別バクレクレ言っといていざ別バ来たらグチグチ文句言って変な奴ら >>392
すぐ上に別バなのは評価できるって書き込みもあるのに都合の悪い文は見えない聞こえないのガイジ >>392
本スレも変なやつチラホラおるから、粛清してこい じゃあ俺はミスドに課金するわ
フレンチ系好きなので 寝室アニメ目的の団長は、一応注意ね? 最近のアニメクオリティー、低すぎるから。 -- 2021-09-21 (火) 19:38:15
コストカット 特に評判でもないアニメの質が低すぎるってどうなってんのか逆に興味を覚えるからずるいなw
ミスなんとかは花と同じ道を何倍速かで辿ってるようにしか見えんし買い切りが一番だわ >>391
え、ニシキギインフレしてるん?
HP100%でターン開始迎えられるやつにガッツいらなくない?
数ターンに一度即死攻撃してくるみたいな奴相手くらいじゃ? 先制攻撃か害虫の巣があると死にアビだけどそれ以外は確定発動だから火力高いだけの相手には強いね 次のターンにはガッツ消えるからまたHP貯め直さなきゃいかんのでしょ? 発動条件的に2回目の発動は、ほぼほぼ無理なためどこで使うんだよ?って感じ
1Tじゃ削り切れないけど、2Tなら削り切れますって場合の保険要因かね?
…別キャラでバフ持った方が対応できそうな気もするが 一応スキルデバフぶっかけてイソギクの後ろにニシキギとかかな
ただスキルデバフイソギクやった場合通常攻撃ですら即死させてくるような相手にしかガッツいらんよね 実用性のないこけおどしのレスしかできない庵さん…w 再行動させると198回になるAFN仕様なのが何も考えてないんだなって気がするw
デバフタンクは自分も考えたが、結局は流れ弾は完全には防げないこと、
その上で試行回数繰り返すなら自前のガッツ3回で事足りる気がするんだよな… 一見使えそうで使えないキャラばかりだな
突然虹を2体出してくるのに余裕なのかそうじゃないのかわかんねえ 筋金入りの無&微課金に課金させるなんて無理ゲーだろうしな
脳死で回している層なら一見使えそうってだけで十分なんじゃない?
そもそも、同時開催の虹メダル交換範囲内のセレなんて脳死で回す層しか回さんだろ バジルがいきなり光を浴びると睡眠誘導ホルモンが分泌されて〜とか言い出したんだけど
千年害虫と戦い続けても軍事レベル近代なのに急に現代レベルの医学をぶっこんでくるな フラスベルグイベあのクソみたいな初開催時の仕様からなんか改善入ってるこれ? 委任のスタミナ廃止
委任の時間による副産物の格差の廃止
委任の時間によるポイントや勲章の格差の緩和
委任再出撃実装
こんなもんか
自動化して♡ >>409
はいまた顔面ブーメラン
ユアゲに通報とか言ってたのはどうなったの?w
まさしくこけおどしだなw >>414
誰かのエロシーンのコンロがIHで笑われてたのは覚えてる イベントステージ30回クリアのやつが
スタミナ10で消化できないせいでクソミッションになってるわ
というかなんだよいずれかって1つしかないだろ限定チャレンジも対象外だし げっ
フラス直接指揮でも編成ボーナスあるんか
にしても今度は金以上確定5連か
ばら撒きすぎて心配になるやつ 虹率はいつもの無料ガチャだしむしろケチ臭くなってんじゃん >>409
俺(おれ)と庵(いおり)を書き間違えてるのにも気が付かずにドヤってる花信さんチーッス アンさん(アンチ)のことやで
逆に俺さんてなんだよ 顔面ブーメラン(造語)ってやつか
よく考えるとまったく意味わからんよな ナイトホグルって背下部委任でいいんだよね?1時間のほうが効率いいけど面倒だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています