【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627419832/ >>781
前からアンチがしばしば出してドヤるアホ情報 よく調べもしないで気軽にそれっぽい話で印象づけるのって匿名掲示板ならではだよね
ツイッターとかなら即信用失うけどここならダメージゼロ
だからダメなんだよな
ここなんかIDしかないからさらにひどいし >>767
打はアイちゃん、メコ、スコップ、新春ビラコでなんとかなってるからな
欲しいのは斬のHP保護持ちか魔のアタッカー 水ゴケはHP保護持ってるけど自分だけなのであまり役に立たないw 保護貼るのに時間かかるし コロ助ってどれだけ多くのレスに紛れても一発で分かるから凄いよな、本人は頭悪いからなんでバレるのか分からないだろうけど
あとよく使ってる愚痴乞食って言葉だが、愚痴スレじゃ特におかしな事ではないのでアンチ乞食とかに変えた方がいいんじゃないか? 一発で分かるってレスがすでに外れてて笑うんだが
まあこのスレでのコロという存在がすでに俺の手を離れてるということなのかね
それか、自分でアホなコロを演じつつそれを貶めることで優位性を保とうとしてるのか
その作戦はありだよね
IDしかないところをうまく利用してる >>791
本人は頭悪いからなんでバレるのか分からないって書いたけどガチでそれを実践してくれるのはありがたい。
これからもコロ活頑張ってくれ コロ助もお前らも信者も似たようなもんじゃん
もっと俺らを楽しませてくれよアホ共 俺を楽しませろ、長文、チギュ、乞食、良く分からんたとえ話
何かコロ助って芸がないというか中身がない
表の信者でさえある「芯」が見えない ほんとに花好きなのか?
スレ粘着が好きとか言わんよな? 795の手の平「に」とか、757の決め「抜ける」とかコロ助ってすごい微妙な間違いをするんだよな
これも特徴の一つなんだろうな コロコロ立ち位置変えないといけないから大変だね
花の衰退でイライラしてんのは判るが、こっちにイライラぶつけられてもなぁ〜
今の状況は、誰がどう見てもユアゲの怠慢が招いた状況だぞ
むしろ愚痴封殺してユアゲを調子に乗らせた信者の方がアンチなのでは?www >>799
あてはまんのは長文と例えくらいやな
あとはコピーコロの仕業や 夏だけ煩いアブラ蝉
年中チギュり散らし鳴き続けるは愚痴乞食
逆恨みの怨嗟が谺し今宵も愚痴乞食醜くありけり
されども秋の月夜は美しく我空を眺めん 典型的なアンチアンチだろコロ助
文句言う奴は全部アンチマンがクラスチェンジした結果もうゲームよりアンチが好きになっちゃった末路 >>802
一番当て嵌まってる事が他にあるだろ
IDがコロコロ変わってる事や ユアゲって今どうなってんの?
東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビル6階に移転してるけど
こいつサイト更新サボってんのか >>807
現地行って確認してきたの?
すごい熱意だな それ恵比寿に引っ越す前の新井がオフィス自慢してた頃のやつだろ、求人も昔の見てるんじゃないか? >>805
多分これだと思うけど興味ないコンテンツのアンチスレで突っかかるのが趣味って終わってんな…
別なコンテンツの趣味合うやつといたほうがいいだろうに なんとなくユアゲのサイト見てたら2020年に入ってからお知らせが急にスカスカになってんのな それサイト更新担当してたやつがやめたってパターンだろうな
人員減ってるからそこまで手が回ってないっていう 典型的なアンチ
ゲームよりアンチが好き
こんなこと俺がいったら即顔面ブーメランって返されるのによく言えたな
ギャグのつもりか? キャラゲーでプリコネ路線にしてりゃよかったのに
なんで急に高難易度とかやりだしたんだろうね
まじで未だに謎だわ キャラゲーからシフトしたかったのは判るけどさ
浅い戦闘システム的に無理なのを理解してろよと…
まだ、MAPギミックとかならワンチャンあった気もするけどね
>>814
自称コロ助アピールしたいならトリップ付ければ? >>791
ほう、こちらの作戦に気付くとはコロ助のくせにやるじゃないか 初期にMAPギミック入れたらAFNが大騒ぎして無くなったじゃん、今は手抜きが進んでMAPすら少なくなったし 朝から愚痴フェス開催とか暇すぎだろ
まるでかっぱ寿司に並ぶ食べ放題乞食だな >>820
まるで無課金でさも信者代表のような顔してるお前にそっくりだな 大砲アビはチビ害虫の処理そのまま転用しているからなのか残念な仕様なのが致命的だよ
大砲:固定ダメ→割合ダメ
アビ:対象数+1→割合ダメの割合増加
技術もアイデアもないといえ、これ位には作り替えないといけなかったとは思う マップや各パーツが、どうみてもBloons TDのパクリ
大砲もそうだったしマップなんてモロ
最初はそのつもりで作るつもりだったんかな、出来なかったんだろうけど コロ助、今度は自分のなりすまし説を推していくのか・・・
流石にここまでボロを出し続けるのは恥ずかしいって感情あったのかよ
そこからもう一歩進んで、愚痴スレで暴れるのも恥ずかしいって感じられるといいね おまえたちは乞食ることを恥ずかしいと思った方がいい 腕試しってなんだと思ったら来週からか、よかったよかった
この際は性能に詳しい愚痴スレを腕試し最大ダメージを考えるスレにしようぜ
あ、とっくに課金やめて早く終われと願いながらいやいや続けてる雑魚連中の集まりには無理話だったかすまんすまん 何時にも増してコロが暴れてんなぁ
ボロ出して恥ずかしいなら黙ってレス流れるの待てばいいのに、誤魔化そうとして暴れた結果恥に恥を重ねるって本末転倒やんけ
自分でスレ荒らすなとか自治厨みたいな事してる癖に自分が一番スレ荒らしてたら世話ねーわ 構わないで淡々とゲームの話で流せと散々おちょくってやってるのにそうしないのはすでにゲームの話ができないからだろ
おまえたちにも好都合な展開のはずなのになぜ怒る?
ああ怒ってないのか楽しんでるのか 最大ダメージの話になると誓約来ているか否かも重要な要素になっちゃうけどいいのか?それは・・・w 今日から始めました
第二寝室を見る為のアイテムはどこで集めるのが効率いいんでしょうか
息子が早く見せろと言って困ってます あれ?誓約でスキルダメージ伸びるのを知らない?そんなことないよね?
バランスおかしくて伸びても意味ないってことだよね?www で、その誓約がきてないと上げられないって?
本気で○ねエアプ 指輪の入手方法の話だったんだが・・・確かに書き方悪かったな
コロ助馬鹿にできないからROMるわ コロ助がいくら頑張って鼻糞近衛兵として頑張ってもサ終する運命からは逃れられない現実 >>839
バカが頑張って荒らそうと無駄な努力してるとしてる、が正解 最近のコロガイジ君の余裕のなさがそんまんまユアゲの余裕のなさかと思うと笑える 今の荒れてる状態はエアプがありえない無知を晒して顔真っ赤でレス流そうとしてるだけ
こんなアホを味方として抱えてると威厳も正当性も大義名分までなくなって大変だね愚痴民ちゃん同情するわ ROMる宣言してしっかりID替えてからガヤガヤやりだすのも芸術点が高い
これが普段コロコロを批判する人のやることです >>845
とりあえずこの鳴き声上げとけばコロ助になれるの便利ね >>843
エアプの無知ってガイジコロ助の事じゃんw コロ助ってエアプなの?
おまえたちよりは造脂が深そうだけど 深淵を覗くとき、お前はもうコロ助
>>850
エアプじゃないけど無課金の雑魚とは言われてる
少なくとも新井城はクリアできてない >>851
そいつコロ助だから構うだけ無駄だぞ、おまえたちって書いてる時点で確コロ キャンペーンの事すっかり忘れてたけど案外同じようなのが多くて
安心したような、(自分含め)やる気ないなーと思ったような ヒガンバナ 花言葉 情熱・悲しい思い出
5chブラウザで花騎士の広告出てきたけどそのキャラもう新しいのこねーんだよな
気合入れたキャラデザってやっぱり調子が良かった時の奴ばっかりよな >>852
それ以前に造詣(ぞうけい)を造脂が深いとか言ってる時点でただの馬鹿
変換ですら出てこない言葉を自分でぞうし()とか思って当て字にしてるのは義務教育ってなんだろうねぇと思うわ 取りあえず日本語エアプなのは花騎士がクリア出来たとか以前に、いい歳をした大人と仮定したら
死ぬほど恥ずかしいからもっと母国語くらいは勉強してどうぞ? >>854
任期投票のお題で別バ来るんだが
やっぱエアプか 幼いときに本を読みながら分からない語があったら国語辞典開いて…みたいな経験一切なさそうだもんなー
どうせ今でも読むものといったらわーとかキャーしか言わないような漫画や日本語が崩壊したラノベ、エロ本だけなんだろう
そんな輩が花騎士のテキストを批判できるわけがない
…いや、思えば雰囲気で叩いてるだけで具体的な批判なんてなかったな?
批判する能力がないんだから残当ってことだな ぞうしとかいってるのは乞食流とかいってる時点で確実にコロ助なんだよなあ 前も自分でいってはしばらくモスモスいじってやがったな >>860
叩かれてんのはお前だぞバァカ
それを読み取る能力すら無いからわからんかw スレチ発言しか無いのな
もうスレ削除してチギュッターにでも呟いてろよ >>863
>>850と>>860が別人だという視点でみてみよう
おかしいと思うかもしれないが実際そうなんだからしょうがない 初代コロ助とかコロ助のマネするやつとか政治厨にただレスバしたいやつにランスレのノリを持ち込むやつ
ここはそういうのが覗いて遊んでるところだからな
一時でも花の攻略の話していたのが奇跡だった それも元はと言えばワッチョイバレせず好き勝手叩いてやろうとワッチョイなしで立てた奴の責任だし今も改める気がないんだから仕方ないな >>871
ゆあげを守りたいんなら500万くらい課金してやれよこどおじニートのコロガイジ君 >>872
とくさんはカレーキャバクラ()行くのが役目でしょ とくさんってなんやねん
人を訳分からねーネタの出しに使った挙げ句盛大に滑ってんじゃねーよゴミクズ
だからテメーはこどおじニートなんだよコロガイジ とにかく花批判から話題逸らせばいいと思ってるコロ助 そのレスがすでに無駄
本筋で盛り上がってたら
外野の雑音なぞ埋もれて消えるわ 実際メンテ日くらいはちゃんと話してるじゃん
話す事がないから黙ってるだけだよ というか事務所移転のお知らせってまだHPに上がってないのか・・・
移行期間とるならもう発表してもおかしくないと思うがそんな余裕もないのかね? いつ終わるかもわからんのに新規絵は発注続けてるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています