プトランドinフルーツワールド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2945位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630903913/
プトランドinフランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630903736/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぽかトレとか言ってるけど、インドの神さんシリーズや人権ベスチャがアニバで連続して来るんでしょ?
むしろ石も毛根も根こそぎ持っていかれるんじゃね よくもまあこんな日中に自堕落に傷のなめあい出来るわなぁ羨ましいわ 公衆 Wi-Fi
エムゾネ docomo Wi-Fi
アウウィフ au Wi-Fi SPOT, 旧 LAWSON Wi-Fi
ワイーワ2 wi2 300(ワイヤ・アンド・ワイヤレス), at_STARBUCKS_Wi2
ワイワイ
フォンフォン FON
マクド Softbank INPLUS-FWIFI (マクドナルド FREE Wi-Fi など)
エフシーツー FC2WiFi
フリスポ FREESPOT
セブン 7SPOT
ファミマ Famima Wi-Fi
ロソーン LAWSON Free Wi-Fi
フリモバ FreeMobile
プラウィフィ FLET'S SPOT
ミカカウィ NTT Broadband Platform (Toei Bus Free Wi-Fi, Metro Free Wi-Fi など)
ミカカウィフィ
アナファイー NTT Broadband Platform (ANAラウンジ 無料Wi-Fi, 京成フリーWi-Fi など)
アナファーイ Panasonic Avionics
スカファーイ スカパー衛星回線
アポスー Apple Store Japan
タニック SafeComNet (船舶用衛星通信による船陸間ブロードバンド通信サービス) エンクリはプリコネスレのプリジ誘致してたからスレタイ改編も当然
奴らは別ゲも叩くからな、そのうちうんこつくんじゃね
その点ロマおじはノリが寒いのと怒りの矛先は常に運営に向くのでまだマシな客だった 『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2021年8月23日(月)のFANZA GAMESの人気ランキングにて、
ミナシゴノシゴトが2位を獲得しました。
人気ランキング2位の獲得を記念いたしまして、
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
配布内容
・血涙石(無償) 500個
・アムリタの甘露【AP50】 10個
きたあああああああああああああ 今日は列車であらずんば村ゲーにあらずだろ
オーバーキル3倍P すまんアカプルコPTスキル購入した
裏切ってすまん 列車ってバランス悪くない?好みがアイゼングラードに集中してるわ はせと新井さんの間に友情があるなら今日は花が一位だから何の影響もないしな 今のところどういうゲームかよくわかってないんだよね
わかってるのがSDが今一なのとエロに力を入れてる(自称)で長いらしい プリコネクローンでしょ飯屋
エンクリと比較してどっちがクソかの決定戦やるぞ
ちな ジブ>エンクリ でジブのがマシ状態な現在 ジブリはめんどかったり致命的な部分がゴミだったけど長所も所々にあったからな >>261
そこじゃなく日付の話だろこれ以降上がってないっつー 救世主飯屋様の降臨カウトダウン
でも料理要素はエンクリで既に嫌というほど体験中なんだけどw DMMのせいで終わらせられた悲しいゲームだよなジブリール
本当ならまだまだ続いてたはずだったんだがなあ… どうせ飯屋も醤油や食材くらいスーパーで買えやってなるぞ >>266
花の一位も全然取れないのに2連分しかくれないからセーフ 先に言っとくけどスキップされると悔しい要素あるから注意な DMMのせいっつーかフロントウィングのせいだな
未実装キャラもいたし続ける予定はあったんだろう ジツリールはデンズリや超昂みたいに宣伝サポートいらないから
独自経営路線でやってたらもう少し自由にやれたのはあるし今でも継続してたはず
原作ファンがいる作品なんだからF印サポートは必要なかった
別に広告優遇であのカレンダーとかに掲載とかいらんだろ 都会進出中でジブリ?ナニソレ?状態だったからな
ラヴリエルを最後まで実装しなかったのはごーみ 飯屋のスキップで経験値貰えないってのはプリコネと同じ仕様でしょ 対人もクールタイム採用のプリコネ仕様か村でプリコネ丸パクリは死ぬ せっかくのνりんごちゃんかわいーも飯屋に蹂躪されるのか
持ってないなふるーつは 独自採算のとこは好き勝手にやってる感じはあるな
口出しするな俺たちは独自のエロワールドを築く
ショバ代払うから場所だけ借りるぜってな それ聞くとエンクリと共倒れする未来しか見えねえ…
もうプリコネはいいよプリコネは メシアスレ語尾にょと語尾ゆが同時に沸いてきたな
ふるーつもミナシゴも覇権とは程遠いのにイナゴなのかあいつら なりすまし対魔信の2f-がぶつぶつ言い始めたか…
普通に話せないのかねこいつ まさか毎日15時のゲェジバトル仕様までパクってるってことはねえだろうな もとよりゲーム部分なんて村に期待してないからぷりこねで良いよ ほんと前羽ファンを大事にして
純愛陵辱W路線のままやってれば覇権コースだった
宣伝優遇取って無難路線に舵を切った時点で運命は決まっていたのさ あっ、そういえば今日の午後からD1の新しいイベントなんだよね もったいないからいってるんだぞ
ほんとサービス開始時は期待してたのに
飯屋は無難そうではあるけどエンクリとなんか路線被ってそうなのが ぷりこねばっかり言うけどさぁパクリゲーしかないじゃんここの村 飯屋もプリコネ系?
ならもう、死産やんけ
エンクリしてるわってなるぞ ジャンヌを騙るとはいい度胸してゆ
でも今日はもの凄く醜い争いが始まりそうだゆ プリコネパクってるならエンクリより飯屋の方が伸びるんじゃね対人ギルド消す愚かな行為したしな >>300
スキル打つ以外眺めてるだけの戦闘とガイジアリーナ、30人ギルドとエンクリが捨てたプリコネ要素拾ってるから棲み分けできるぞ テクロスも空気読んでレジェクロをプリクローンにしとけば新三馬鹿が誕生したのに 一部村民が重いだけのつまらないゲームしか作れないならパクれって言い続けた結果だな 星彩の復活はまだ夢見てる
あんな悲劇はもうたくさんだ 技術も発想も表には敵わないんだから素直に全部パクっとけ ゲームシステムや食材がテーマとか
なぜここまでそっくなりなのが出てくるのか
間に何か1つ挟んでほしかった 思いっきり比較されるよね パクリしかできないけど売れるってテクロスが証明してくれたからな >>306
それだったらばら撒き勝負でどれか生き残れそう
今のままだと列車にひかれてエンクリ飯屋共倒れ 1年前列車が最初そんなこと言われてたな
でも田舎にイオン建てたみたいに衰退しちゃった しょうがないふに
ふにの里からも飯屋にいってやるふに 2時間で170レス
クズ共のごっこ遊びは終わらない システムだいたいパクってパラメとめんどい要素簡略化調整して
キャラとストーリーそこそこのもんにしとけば良ゲーにはなるだろ
何なら戦闘部分ぶん投げてもキャラとエロ良ければエロゲだからおkになるし れじぇくろきたらどうせエンクリも飯屋も沈むんだから列車にひかれようが早いか遅いかの違いでしかない だいたい村の開発陣にレベルデザインできるやつがいるわけないし、そんな奴は表のゲーム会社いくわ
お話と絵だけ頑張れ さびちいよぉ〜構ってよぉ〜無職ニートナマポは暇を持て余して匿名エロゲスレで傷のなめあい れじぇくろはテクロス純正だし失敗はなさそうだな
原作の鬼難度仕様は百戦錬磨のテクだけにうまく緩和調整しそうだし
その分あっちよりガチャに関しては厳しくなるんだろうが れじぇくろは広告のお嬢様キャラからしてあやかしのミユの金髪にしか見えなくてきつい
あの絵飽きた さびちいよぉ〜構ってよぉ〜無職ニートナマポは暇を持て余して匿名エロゲスレで傷のなめあい テクゲーは何かと面倒くさいのが多いからブルだけでいいわ
れじぇくろは余程よくない限り移住なんてしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています