プトランドinフルーツワールド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2945位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630903913/
プトランドinフランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630903736/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>51
マジなんだよなぁ・・・
銅チケ欲しさに怒り狂ってる乞食の仕業とは思えんからなぁ・・・ 今の流行はユアゲ移転でサ終だぞ
まあ不調で事業縮小くらいだろうが すぐに終わることはないと思ってるがいつ終わっても驚きはしないくらいの感覚かな なんかいきなり花太郎が発狂しだしててワロタ
どうあがいても鼻糞は都会爆死の御三家最弱うんこだぞw >>52
なんかあれだな…
このスレとの今後の付き合いを考えさせられる事案だなそれ… >>55
うるさいうるさい花はサ終とは無縁だお前らばかばか ここんとこフェス不参加云々の話題無かったと思うけどいきなりどうしたんだ これトリガー
0047 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2021/09/07 05:15:54
>>40
都会ゴミカスのお花が圧倒的に御三家型落ちカス野郎だしな
0048 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2021/09/07 05:23:12
>>47
あーたしかに花は工作の通用しない都会で化けの皮が剥がれて終わったか ミナシゴのハニバ配信動画が削除されたって話題に出てたけど、あれってアニバーサリー記念のキャラを決めるイベントとかあったから動画削除したんじゃね
直近の落ち込み見てアニバまでのサービス継続が危うくなったのかもしれん ミナシゴハフバ記念生の動画とか消してたんかそんなヤバいのか
もう課金はやばいなこれ ミナシゴハフバはV案件をダイレクトに告知したから肖像権(?)とかが発生したからとかじゃね?
単純に残しっぱなしに出来ない理由があったとか 列車スレが勢い出るとエンクリスレから人がいなくなる
ほんとイナゴは分かりやすいな 1年経ってるゲームでイナゴも何もないさ
単純に荒らしが巣に戻っただけ あー朝だ
ロズウェルのパイフェラで起こしてもらいてーなー 飯屋は列車を止められるかなまあ2日目を止められなかったらクソゲ確定だろ 列車は福袋が有償でも回せたしアプリ分のガチャチケ待ってる奴とかいそうだから
そんな順位上がらなさそうw 月曜にはステルス得意なジープラと戦恋がいるけどなんかありそう? ドッブ31さん先月一位取れてないのか
もうオワコンなってきてるな >>86
信者か業の必死の布教にアニバで一瞬持ち直したように見えただけで
最初からオワコンで死んでね?あやかしみたいな回復目指して大失敗みたいな >>87
あのクソダサ5連ガチャはホント悪手だったな
せめてあやかしのアニバの前だったらまだ軽症だったろうに 🍚<らっしゃいらっしゃい 今日は大盛り自由おかわり自由だよー >>86
かつてはwithoutもテクロス連合だとか言ってたけどミナシゴ共々衰退が表れた瞬間切り捨てられたな… いい年した居場所がランスレおっさん
孤独に飢えてエロゲ匿名スレでレス乞食 >>93
悔しかったらドブワンに課金してこいよ
今日イベントなんだろ?たくさん課金してやれ >>95
お前分かって言ってるならマジで鬼だろ
うんちあも巨神も新イベント開始!まだまだ頑張りますポーズして半年もせず死んでんだぞ
テクゲーで新イベントやります!まだまだ頑張りますポーズしたら課金控えるとか常識だろ 今はwithoutが村一番の極悪運営として認知され始めたからテクは切ったんだろ
全てテクの計画通りだよこれでれじぇくろはクリーンなイメージで始められるってもんよ 列車に乗りなおすなら今だぞ!9%は破格すぎる!
初心者でもあっという間に上級者、アニバに乗り遅れるな! 飯屋コケたらまじでやるゲームない
頼むぞちゃんと成功しろよ レッコラですら5%とかその辺だったはず
9%っていうのは見たことない
型落ちとはいえ限定レイヤーが容易に入手できるのは破格だは いい年した居場所がランスレおっさん
孤独に飢えてエロゲ匿名スレで"レス乞食"をする パイズリとフェラありじゃないと抜けない
だから対魔、テンズリ、悪の女幹部、アトワ、フラワーやってる d1、アトワ、ミドガがジャンヌの三大抜きエロソシャゲゆ つまらないシナリオと評価する連中が評価するのが虚淵とかなのが…
ネームバリューだけで選んでて中身との親和を考えない辺りがアンチ丸出しぽい
さいろーが書くメシアが覇権なんだがなあ… >>106
大半が主力で使ってる型落ちだしな
4倍石があるから不満すくないしな 有名ライターに描いてもらえばーじゃなくて自社で育成して成果上げてるテクロスが理想なんだよなぁ… 朝からコピペで発狂してるじゃん
おっさんなんか嫌な事でもあったか テクロスはネームバリューじゃなくて純粋に実力で採用してるからね
素材の質が良くなるのは当然 有名エロゲライターが企画シナリオを手掛ける飯屋が始まるぞ いい年した居場所がランスレおっさん
孤独に飢えてエロゲ匿名スレでコピー・アンド・ペーストをする >>116
名前だけで大してヒット作出してないんだけどね…
絵で売れたエロゲであってシナリオで売れた作品はない 信者から貢献度がライター>声優>越えられない壁>絵師>メーカーとたたっ斬られたnineというエロゲ
D1がエロで売れてるのはライターのおかげなんだなって…M氏しか勝たん エンクリスレの熱いフェス待ち連中見てれば恒常なんて出すだけ無駄とユーザーより先に運営が気が付いた
実質全部限定にした列車やミナシゴはある意味賢い 820 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2021/09/07(火) 00:24:12.69 0
レッコラですら5%とかその辺だったはず
型落ちとはいえ限定レイヤーが容易に入手できるのは破格だは
106 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2021/09/07(火) 07:46:22.68 0
レッコラですら5%とかその辺だったはず
型落ちとはいえ限定レイヤーが容易に入手できるのは破格だは
朝からKMS業がコピペで宣伝してるな…
インフェルノも全然人増えて無かったし、もしかして期待してたような復帰者が全然いなくて焦ってるっぽい? だってエンクリの恒常ピック率低すぎてガチャ回すなら石割って周回した方がいいんだもん D1最大のアンチは5chで工作してるD1信なんだよなぁ・・・ 同じこと言ってるやつってただ釣りして反応待ちしてるだけだからな
それに反応してるやつはバカか自演のどちらか
これランスレのマメな >>105のちょっと後ぐらいからコピペ始まったみたいだな なるほど
PU1%が信用出来ない、天井行くって言われたのがスイッチで9%で破格だはのコピペ宣伝に至ったのか いい年した居場所がランスレおっさん
孤独に飢えてエロゲ匿名スレで優位に立つ DMM村に住み着いてるようなクソゲマイスターが食わず嫌いしてるほうが違和感あるな
クソゲ村のチープなゲームを喜んでプレイ出来る程度にはなんでも食っちまうバカ舌揃いだろ まあランスレ民はソシャゲ慣れしてる奴がおおいからご祝儀課金なんて迷惑行為する奴はいねぇしな 一般ランキングの無意味さを証明するために1万課金したD1信がいるからわからんぞ
宣伝というよりネガキャンはそこそこ効果あるかもしれないし マジレスすると村でゲームとして純粋に面白いなってのはアイギスぐらいじゃない? ランスレに宣伝効果があるならイケゴブ覇権だったろw ランスレで一時的に口論に勝った所で繰り返し同じことが起きるぞ下手なタイムリープよりよっぽど御粗末 限定ガチャは無料石でも回せるから課金されてない!だから列車の連続1位はない!!って昨日列アンが言ってました クソ重い変な動作と異様な通信量が治る気配ないからこのままだと削除コースかなぁ
もうメシアしかやるものないわ イ、イケゴブは蓋を開けてみたらなんか期待と違ったジブリ枠だから・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています