新・ゲーム総合ランキングスレ 2946位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630903913/
プトランドinフランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630903736/
プトランドinフルーツワールド 新・ゲーム総合ランキングスレ 2945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630946259/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>301
少なくとも財形は過疎をクソって言ってるなw うーんこの手のゲームのターン制限が邪魔なんだよなぁ
結局最適解のみになって戦略も糞もない ここは動かないと問題外勢が一定数いるし
そいつらが言葉通りなら多数決取ったらどっこいになんじゃねえの 列車この1週間くらいで余裕で1万石以上配ってるじゃねえか >>304
なぜテクシンなのにミナシゴをスルーしたの? エロはセラフィナイトの真の絆が強すぎた
最高のNTR チームリーダー設定ないからよく分からん星2アタッカーが先頭でイラつく >>315
動かないし、世界観に沿ったエロが少ないし…
村人から逃げるな、パストラル級もう一度持ってこい >>309
エンクリが生き残りたいならまずインフレしないことだけどスマメに出来るわけないから誰が生きようが勝手に死ぬぞ >>309
レジェクロはジャンルがSLGの時点でダメだと思う
あの戦闘パートはロストノアを思い出す >>316
ドブワンみたいにエロはいいからな!
って言うくらいしかできないと思う
覇権争いはれじぇくろまで待て >>315
あのゲームはエロと全然向き合ってない、道具くらいにしか見てない
なお俺はべっかん信者な でもエロに期待できないほうが
都会で成功する可能性は高いのか
ミナシゴも列車も旅立ったのは当然の流れと >>321
むしろインフレさせて、中古ヒロインをワゴンセールするのが正解では? しいたけレイプは良かったけど1シーンだからちと物足りない >>320
お前の大好きなゴミ姫も逃げたやん
逃げてない伽入れてないしめちゃめちゃやな >>324
エロだけ抜き出すとと確かにそうだけど
ミナシゴはエロがシナリオ流れにすっきり納まってゆ ミナシゴはチュートリアルでママって言われてるババアと男の騎士がずっと出てて萎えたわ 列車が都会に進出するのは期待と不安が半々
分散するんかな >>304
デタリキってどう真面目に向き合ってたんやw 成功したらレツアンを煽る
コケたらレッシンを煽る
それだけのことでは? 飯屋スレでエンクリサゲメシアアゲしてんのお前らだろ?やめろよそういうこと >>342
結局列車が中心で回ってんの嫌なんですけど みさおちゃんからレモンちゃんの声がしたから飯屋は覇権
リアちゃんからぷんすこちゃんの声がしたからエンクリも覇権 インフレさせたら死ぬってならオワギスィーンがいまだに生き延びてるのはどういう理屈なんです? リアちゃんの声はオフゲーでは腹パンされて極太ちんぽ串刺しされてゆ 追加組のワルとレヴィアタンはそこまで壊れてないだろ
まだまだインフレ加速は温まってないわエンクリ >>314
イベントの寝室が一枚絵のスクロールになったり、勝ち抜き戦のエロが削除されたりして
あからさまにDX版を終わらせたい気がするなぁアレは >>340
ある程度客つかんでもエロサガと馬鹿にされるだけだぞ
神姫がエロブルと馬鹿にされ続けてるのと扱い一緒じゃね >>349
アレが辛うじてサ終してねえのなんて村人需要以外ねえわ
エンクリも村人やったら? ギスと列車はキャラが育ちきるまでシナリオ進めるの楽しめたからなあ
一通り終わると無だが
他村ゲはメイン進めるのも石回収する作業に感じたわ >>344
飯屋に来いよ
ギルドもアリーナも完備してるぜ >>349
オワギはインフレの方向性を分散させることによって生き残る道を見つけた
大半のインフレはアイテム複製関連で火力は周年と一部キャラでしか上がらず耐久は2年前とほぼ据え置き そういやエンクリでラジオとかわいー以外で良いところ思い出したわ
読んだことにする機能これ最高だから列車にもつけろ、スキップすら面倒 >>361
本家スレではシステム面で完全にエロサガのほうが上っていう共通認識
本家のYouTuberもミストレ取り上げてるくらいに認知されてるんだわ >>317
村究極のエロはこれだよなこれを超えるものは二度と現れないだろう ほーん、じゃあ都会アプリ順位も本家超えるってことでええんやな? 飯屋はアレだな
おわわシードの完全上位互換だけど同時に面倒臭さがおわわシード並 >>358
自然なシナリオの流れでメスガキへのお仕置きスパンキングは見事だったぞ ジェミニソードより起動早いから何とかなるかもしれない 飯屋は課金しなくていいからGBMジブリコースとみた
1年程度で終わるな ストーリー読破でもSDが常に出張ってるのはどうなんだろうね
通常の絵の存在皆忘れてしまっちゃうのがスマメ流なんか
エロがないVerとかでは常にデフォルメキャラ状態 >>371
あの放置ゲーが都会で通用するわけねえのは変わらねえよ
面白いかどうか以前にスマホにクソ合わない
元ネタが生きてんのは信者需要があるからだし 本家やったことないけどオート周回無いのは論外流石に列車以下 もっさり度は飯屋のほうがマシだが面倒臭さは双子を上回ってるな イナゴがドシドシ押し寄せてて草節操ねーな新作イナゴ 9%ガチャは都会から入ってきた新規向けのガチャだな
どっちに転んでもここで盛り上がる ところがどっこいスキップなしの放置ゲーをスマホで成立させてるのが本家ロマサガという >>387
エロの一括石回収は便利すぎて貯金箱持てない悪魔の機能だったな >>383
一番人のいる列車に対立するほうが一番レスをもらえるんだよ >>387
ついてない
一度話に入らないとスキップできないだろう >>357
既にバロールがスーパー壊れだったからワルがやや過小評価されたんじゃないか 本当に都会から入ってくる新規には
9%ガチャは衝撃に感じるだろうが
コレをデフォと勘違いすると後で列車アンチになるかもしれん >>357
フルーツも最初の1ヶ月は似たような事言われてたわ ロマサガとプリコネもフェスキャラ抜きでシナリオ進めるの最初楽しいしな >>389
とちぽりオリキャラが無双して戦闘システムもロマサガらしさが全滅しやすい事ぐらい
シナリオもとちぽり大先生がライター業務をスキップしたロマサガRSが? えっ村って9%と0.3%があるんですか!?
1万円対30万円!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています