【FANZA】救世少女 メシアガールX part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630982309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>65
これどういうことだ
手コキまでなら経験済みってこと? >>65
なんか滅茶苦茶淫乱になる部屋使ってるらしいから許せ というか会話シーンが多すぎるわ
戦闘中に一言二言交わすくらいでいいよ… ギルド:抜き処
方針:自由
条件:サービス開始から今までに3回以上発射済み
プロフィールに5chと推しエロ書いて申請出せ 気が合いそうな奴は通す >>36
草
まあこれぐらい挑戦するのは評価するよ >>78
エンクリのテキスト類は全部格納して好きな時にどうぞ形式が良かったわ フルボイス会話長めなのは予算潤沢なのが伝わって来るけどチュートリアルが長すぎる・・・・
最初の3人で世界観説明やら戦闘の流れを説明するのにどれだけかかってるんだか いやエロシーンの主人公きもすぎるわ
なんで喋らせたんや
やる気なくなったわ しょっぱなから熱いギルドでイきますなあその意気や逝ってヨシ 挿入すると無条件で逆転する風潮マジ嫌い
それはそれとしてチュートリアルの寝室良かったので続けます スキチケが大量にゲットできる場所がなさそうだが
イベントとかどうすんだろ 初期フラワー級のクリックするの? これ、プレイヤーの名前ってどう変えるの?
ずっと未設定のままんだけど? >>74
>>76
>>77
ギャップ萌えということなのかもしれんが、さも男性経験豊富そうなお姉さんとして振る舞っておきながら、
「経験豊富だと思った?残念まだ処女でーす☆」はもはや食傷シチュでしかないからねえ
この属性で行くなら素直に下も使ってる勢にしてほしかった…… SDがクレヨンしんちゃんである以外はようできてるので即死はなさそう
ぼくはゲーム部分が面倒なので切りますが 同じキャラ編成できないやん!
猫ちゃんで編成組みたかったの!!!
どうしてくれんの?俺の引き直しガチャで猫SR2,R1出るまで粘った時間!?!? >>93
DMMの登録名が表示されるタイプだな
もし設定されてるのと違うならバグ報告してあげて 動かなエロって聞いてもうダメかと思ってダメ元で見たが悪くはないな
キナコ(ラビットシューター)で抜けそう パーティの支援効果被るようにパズルするのは今のとこ結構好き
キャラの掛け合いが色々あるのもいいと思う
対人要素でどのくらいの人が萎えずに残れるかとかイベントの難度は不安 掛け合いボイスあるから同一キャラ編成できないんだろうな やっぱドルフロってめんどくせえなっておもった
イチャラブテキストは良かったからカルタゴちゃんの新デコきたらガチャ回しに来るわ 同じキャラ編成やらなんやの説明のほうがガチャより先じゃなかったっけ
後だっけ?自分も全部スキップなんでよくわかんない おいおい攻撃力が一番高い奴の攻撃力UPって書いてあって
攻撃と魔法攻撃分かれてるとか聞いてないぜw
魔攻バフのキャラもいるのかな タブで音声ミュートしたままだったから気づかなかったけど寝室男にも声ついてんのかw
アホだろ デイリーステージが回数制限渋すぎてスタ消費辛くて草
スキチケも一瞬で消えるし、いちいち出撃させるの苦痛をお楽しみくださいということか 野営マスの占領の仕方がよくわからんのだが・・・
これ一回じゃ☆3とれないようになってるとこ普通にある? 主人公、ベッドの下にエロ本隠すくらいには性欲あって経歴に相応の自信家でおっぱい好きで長い月日を意中の相手と二人きりで過ごしてたのに童貞で、
初体験で処女をいかせまくって長々エッチとか、なろうが過ぎるだろ… このゲーム俺のPCとは相性が悪いみたいだ
技を使ったり戦闘終了時に一定確率で画面が真っ暗になって再立ち上げが必要になる
ただ放置状態でひたすら探索してもある程度のエロは見れそうだから見とくか いかん、ペルちゃんの謎処女設定で心が折れた なんでこういうことするの……? そろそろテンプレ用Q&A集作ったほうがいいのかね
Q1.寝室シーンは動くの?
A1.動きません。CG差分でお楽しみください。
Q2.寝室シーン長すぎるんだけど?
A2.「Finish▷|」を押してください。
他に気付いたのがあれば追加で 主人公喋るってテキストだけだと思ってたら声付きなのか
やっぱこれ素体はパケ売りのエロゲなんじゃないかな キナコは成瀬未亜だけどしばらく聞かないうちにずいぶん声がおばさんになった気がするな デザインとかコミュに力入れてるのにゲーム部分怠過ぎる
巨神かな? マルチピースは定期的な配布あるんだろうか?
スキル強化できないと☆2の方が強くなるパターンありそう エンクリよりはテキストいいな
エンクリのテキスト読んだことないけど >>98
純愛ゲーでそれはユニコーンが暴れ出すから無理だろ エロシーンに男性ボイスあるのか・・・せめてオフにできたら ボーイッシュな声出そうとしたらオバさんぽくなるのはあるある (´・ω・`)え!?
(´・ω・`)主人公にボイスなんてないよね? >>134
ほんまいらん忖度しおってからに 勘弁してほしいわ 寝室のボリューム凄いとは聞いていたけど
Autoしてたのが50分ぐらいかかってやっと終わったのは大草原
でも女の子が責め側だったのは良かった
チュートリアルで男の責めを50分も見せられたら地獄だったぜ チュートガチャで好みの★3キャラ+★2を3枚以上目指してたら30分かかったわ… AP消化がいつまで経っても終わらない
ステージ1回が長すぎる チーム編成に防癒は必須で、
陣形ボーナス上手く適応される配置に他の攻補配置するみたいなテンプレは必要かなー
☆3で組み合わせればそれはいいけど☆2以下も混ぜないとタンクなしは難易度爆上がり 暫くはレベルをあげて殴れってかんじだね。たと2部隊は作っとかないと厳しそう >>103
なるほど、そういうことか
ありがとうございます
反映に時間かかりそうだけど、やってみます
とりあえず初心者ガチャと事前ガチャと初心者ガチャで
みさお、タンタン、キナコ、シャルロットの☆3は揃ったから
しばらく続けて様子見ようかな これもエンクリ並にエロ遠いゲーか?
エンクリは低レアほどエロ遠いけどこっちは満遍なく遠いな >>98
すげーわかる
どうせユニコーン勢はビッチキャラ嫌いなんだから
ビッチ系キャラは経験済みでいいのにな >>114は自分で確認した訳じゃなくて他のレス見て勘違いしただけ
ボイスとかついて無い 最近は配慮しすぎの純愛ばっかだし怒り狂うピュアユニコーンをなかなか見かけなくなった 引き直しで星3みさお粘ったけど2の方がかわいいな
両方出るまで粘ればよかったか フレンド最短でよって配置するとステージによってはプチ監獄になるな
自動移動オフにしてフレンドを置物にしたら治ったけどちょっとひやっとしたわ フレ援軍が制圧にしても制圧に向けて動かないんだけどどうしたらいいんだ 長いエロが嫌ならスキップすればいい
長いエロが好きなのに短いエロしかないのが致命的なんだよ、聖上 なんか枠透過させると文字読みづらいな
なんで文字の色白単色なんだよ…
もったいないぞ これ陣形って十字の陣形しかないのか?
前衛1枠の陣形だと近距離アタッカーとタンクが共存できないんだが チュートリアルのHシーンだと主人公のセリフはあってもボイスはないね
ただ突然流暢にしゃべりだすから少し違和感がある >>156
たまきん事件が業界でいまだにトラウマになってそうw
以前からそういうのはあったけど、あれはほんと大荒れだったからな エロゲの主人公って総じてキモいから女主人公の同人ゲーしかやらなくなったな >>151
>>152
「一見遊んでそうだけど処女」がたまにいる程度ならいいんだけれども、最近多すぎるんよねえ
このシチュ結構ニッチだと思うが、喜ぶ人どれくらいいるんだろう レベル上げたいけどステージ回ってもあんまり強化素材落ちないな
スキチケだと強化素材落ちないし経験値ももらえないし ビッチキャラ出しても主人公とのエロしか用意してないなら何の意味もないからな
そこを分かってないアホが設定だけビッチを作ろうとしてもゴミが出来上がるだけ 主人公になりきってしゃべってる勇者様がいるときいて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています