レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2947位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630989039/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>806
エロが抜群に良ければ細々とでも長くサービスは続く
これは経験からいって間違えない 嘘レスにランスレ民引っかかりすぎて草
「真実」で勝負しようぜ エンクリには55万記念弾があるからな明日の左上は貰っただろ このみさおって子がプトラのライバルになるのか?
おとなしすぎて無理でしょw エンクリは事前の期待度で言えば飯屋なんて余裕でぶっちぎっとる レッシンあたりは今の状況に安堵してるだろ
久々に風除けができた 列車ってやっぱ村だとすげえんだなって再確認させてもらった
列車以後はこのレベルのゲームがバンバン出てくるって思ったもんだが一向に出ない 飯屋キャラ引いた段階で好感度100にエロあるからRにもエロありと言える
衣装は覚醒めんどくせえから知らんけどSRにもあるやろ
組み終わったしあとは限定までスキップでエロ目指すわ でも三馬鹿や列車は流行るべくして流行ったってのがよーくわかるよね ぶっちゃけプリコネクローンやるくらいならプリコネやってpixivでエロ絵探すほうがまし 明日は流石に飯屋1位だろ あのGBMですら列車最盛期でも初日は1位取れたしな 飯屋エロはおわみすでいう親愛度シーンが1個に減って2デコ以上に1つずつ >>840
それな
飯屋勝てない派は村補正舐めすぎ >>833
ぶっちゃけプリコネもやらずにpixivとdlsiteでいい もういっそ彼女にコスプレしてもらえばいいんじゃね?顔見なきゃ抜けるだろ >>833
エロ絵みるにしてもプリコネはやらんだろ >>843
あやしい
まず、引きなおしでやる気が失せるガチャ糞過ぎて
そこからガチャ引けるまで長くて、戦闘のだるさが見えたりする
ああ言うのは最初が肝心だから課金ガチャまですぐ行けるようにするべきだった >>833
でもエロなしブルーファンタジーやエロなしトレインガールズのクローンは当たったじゃん >>848
どう考えてもレッ信だろ
1位じゃないとまともな配布来ないからな テク信が悪い派 vs スマメ業は実在する派 vs レッシン最低派 いや列車は配布はまともだよ
でもうごエロのくせにエロの8割がクソだよ 飯屋のゲームは秋田けどエロは読めるからチマチマ読み続けてるはどれも良い 普通に考えたら稼働開始後は1位にしとかないと不人気って思われて人が寄り付かないじゃん
そんなのFANZAが困るだろ? >>843
開始から2位→3位→5位wwwだった超昂を馬鹿にするのやめろよ
アリ信がランスレ荒らし始めたらどう責任取るんだ? 聞くところによると飯屋のシナリオはプロエロゲライターが全部担当してるらしいな >>864
アリスと超昂という界隈では有名タイトルを持ってしてもだから意外と厳しいんだよな 飯屋が1位取れない理由が無いから初日は絶対1位だわ みさおちゃんがワイの好みだからみさおちゃんのエロの為に頑張れるわ
他のキャラのデザインもわりかしいいし 列車で1番アカンのはシナリオだからな飯屋は良い所に力入れてるな 飯スタ消費飽きて親愛度に逃げた
親愛度に逃げずに投げ捨てた奴のほうが多いだろうな 列車はシナリオ糞すぎてゲームに飽きたら耐えられなくなったなやはりどっちも重要 エスカが1位取れなかったのは当時最強の列車の限定とかち合ったせいだぞ >>876
流石にきつい
1時間持たなかったソシャゲは久しぶり ランスレですらきついと意見おおいの珍しいよ?
内容ではなく、もっさりや飽きるテンポとかだし >>881
列車一切関係なく初日は大麻 2日目はオワギス 3日目はマジゴミに負けたんだが…… 飯屋を叩いているのがシナリオが糞だったとこの信者の可能性が出てきたな 飯屋今からでもまほたんの人達に絵師変えて?
きっちり繊細に作ってるけど肝心の絵が古すぎて今のままじゃ無理よ プログラム的な出来は問題ないのに色々言われるのって珍しい気がする 飯屋はダメだろ寝室キャラデザとは別の人が描いているし そうだそうだ思い出した大麻の五車フェスにエスカもフェスぶつけて普通に負けたんだよな
多分あの辺でアリスソフトは通用しないと痛感してそう 一番新作にこけてほしいのは自分の贔屓が新作も出せずまたオフィス移転で縮小するようなところだろうな ふるーつでかわいーして飯屋で抜く
飯屋の配布次第だぞ頼むぞ まあ色々言いたいこともあるがとりあえずアリーナのCTリセットに石100消費は頭テクロス級だわ
せめて50だろ 普通は10だ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。