【FANZA】救世少女 メシアガールX part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630995591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オートでクリアだけして数年後強くなってから☆3取るわ プレミアムガチャで貰えるトークンなのにデコチケットなんていういかにも汎用アイテムみたいな名前してるのが怪しいんだよなw
イベガチャは先行PUってだけでデコチケットで交換出来そうなんだよなー 普段はバトルだけでよかったやろこれ
このマップ形式のは特殊なイベントとしてもっとあとに数マップだけだせばよかったのに いま2章終わった
もう5章とかクリアしてる連中、このゲーム好きすぎないw? 寝室どこかと思ったら更に下の方、表情差分だのボイス解放に好感度1万とか果てしなすぎワロタ 触る時間短くて済みそうだし隙間ゲーでいいな
攻略だけめんどいがまぁチマチマ進めるか・・・ 3-8まで進めた感じ
タンクのLVはきちんとあげたい、同キャラは出撃不可能
範囲火力正義 俺のつよつよPTになんでフレ飛んでこないと思ったらお気に入りを☆1にしてたからか >>486
好感度エロは全キャラ共通で好感度100だけだぞ チュートリアルエロでオートで聞いてたら20分ぐらいずっとフェラされてるんだが
良い意味でやばすぎるだこれ・・・聞いてるだけなのに搾り取られる感覚だわ 引き直しはタンクか中距離長距離の物理アタッカーが良いと思う
1PTにタンク1人は必須でタンクのパッシブが自分より後ろのアタッカーに攻撃バフかけるヤツばっかりで
近距離アタッカーはバフ受けづらくて中長距離アタッカーをたくさん確保できると編成バフかかりやすい
ヒーラーは仕事してるのかよく分からない
補助はいらないっていうかアタッカー足りない分の穴埋め程度 魔王からにぼにぼした声が聞こえる
イベントとか手動でやらないとアイテム回収数差付いたりするようだときついな 5章まで行ったけど、1ステージが長いかつ面倒でキツくなってきた
5-10まで突破しときたかったんだけど今日はもう無理や >>491
エピソードだけならちょうど良さそうよね
それで終わりのゲームが多いのにそこまで先が設定されてるんだなと ギルド乱立しすぎてとりあえずでもどこ入れば良いのか分かんねぇ
そして既に満員近いガチギルド怖ぇ とりあえず1PTがっつりレベ上げと
2PT目は星2で20−30レベルPT
を2つ用意しておかないとオートつむな。。
まだ6章だけど
この先3PTとか必要なんかな カタカゴと★2タンク出たら引き直しは終わろうと思ってるのに出ねーな
あと「大勝利のよかーん」って言うときの基準がよくわからん うわあ、ハードでまた1から同じことの繰り返すのきっつ 戦えるのが2PTいれば十分だけど、
タンク育てるかレベルあげておかないと6章あたりからけっこう敵が強くなってる気がする >>499
最前線アタッカーが一番使いにくいかもな
事前のカンラさんとか2タンク居てもゴリゴリ減るし 10分ちょいくらい前に始めて今最初のガチャ引きなおしてんだけど
これひょっとして★3は2体以上出ない仕様?
結構引きなおしてる筈なのに2体出たことないんだが みさおの初期エピ見始めたら全然終わらなくて草
こういうのってソシャゲだと10クリックくらいで終わるもんじゃないの?
しかもフルボイスで
なんかこれ、ソシャゲの皮をかぶったエロゲだろ ギルド立てたけどこれギルド壊せない系?
まあぼっち専用って名前にしたからだれも申請こないはずだからいいけど ギルドの人数の埋まり方見る限り覇権間違いないね
安心して課金できるね こういうゲームで引き直しで好みよりも性能重視ってどれだけストイックな遊び方してるんだい
事前カンデラ人はシャルロットかヨモギおススメ
このゲーム、バトル後の掛け合い良いぞー 初日にステージ制限でデイリー終われないのつらたん
やる気下がるわ つまらんとお気に入り消しては再度入れるを繰り返してたけど、しばらくは続けられそうだわ
ただスタミナの上限をもっと高くできないもんかね >>512
やはりそうかサンキュー
見た目好みの子で確定するわ >>501
ベースになってるドルフロ基準でイベント組まれると10PT必須とかになる 5-10まで進めてやっと女王戦とかいうの出来るようになったけど対人で草
報酬も上位以外しょぼくてダメだなコレ 吊り橋渡って本陣特攻してくる敵笑うわ
ガチの奇襲すな 事前込☆3が3キャラでその内2キャラのエロシーンを見た感想
チュートリアルより大分レベル下がってね?
最後に忍者と事前に居たライダースーツっぽいキャラのエロはイラストが微妙だったからお勧めしない
・・・ってことで撤退する ブラゲやるの初めてなんだけど、音質こんな悪いもんなん うおーい
たまに混じってる全制圧に引っかかった
いちいちコンプ条件チェックだりー 前衛のアタッカーとタンクの違いってなんや
アタッカー守れないタンクとか意味あるのか?
支援で後衛がダメージ回復ってあるけど後衛狙い撃ちされる? >>524
ボスでめっちゃ後衛狙ってくるやついたし普通に狙われる >>521
通信データ節約のために音質落とす事はある
高画質高音質のゲームは維持費が高い 後衛狙ってくる敵はいてる
今のところ痛くはないけど全体攻撃してくる奴もいてる
ステージとかけっこう好みなのに対人だけなぁ エロだけ解放していきたいんだけど好感度のケーキとかはどこまでいけば手に入るんダスか? これPvP防衛でもコイン貰えるってことは、タンクのレベルを上げて最後尾にLV1詰めて詐欺戦力にするのが正解ってことか 今のところそれなりに面白いとは思ってるけど、フレンド使わなくても戦闘後にしょっちゅうエラー吐くのはなにか自分のPCの設定がおかしいのだろうか…… >>531
ブラウザ変えるのおすすめ
ネスケとかいいでござるよ フレに一人だけ高レベルで他メンバー軒並み低い人が
お悔やみ申し上げる ギルドがある時点で続かないだろうなあ
という気持ち ちょっと時間かかりそうだし探索放置でレベル上げるかな
とりあえず過去スレから拾ってきたガチャチケ貰えるシリアルコード置いておくゾイ
前スレみた感じ初期3はフレガチャで集めるのが吉っぽいけどどうなんかな
ガチャチケが貰えるシリアル
DE01 0000 17A 948
9/30まで >>531
広告ブロック使ってるなら止めると改善するかも 昼間タンクイラネって流れだったけどtnkに従ってタンタンを選んだのはそれほど悪い選択じゃなかったのか まさか初心者ガチャ25連で星3一体も出ないとは…本垢でプレイできないのダル… これ制圧要素がガンだろう
せめて1Tじゃなくて乗ったら制圧にすれ >>542
チュートリアル時点で前衛溶けるとは思わなかったよ……
事前で王女、チュトガチャでマスターニンジャ選んだのはちょっとミスったかなあ マス飛ばすと包囲で瞬時に取り返されるからほぼ一歩ずつ進まにゃならんのが辛い メシアってついてるけどキャラに元ネタあるのかな キ×ストとか
三蔵法師っぽいデザインの子いるよね 3000位以内に入れないなら対人はやるだけ無駄か
勝利で5枚獲得とかあれば変わるが エロシーンなのにエロと関係ない話しなっが
と思ったら鑑賞モードではちゃんとエッチ前とエッチ後の話スキップできるようにしてあるの有能 フレンド募集 ID 6b9bf3140000
あとギルドもどこかいれてください。。。 ミスってフレ待機せずターン終了したら戦闘中でもステージリタイアさせてくれや
なんでわざわざ無駄なバトル眺めて相手のコマが本陣壊すまで見ないといけないの?馬鹿なの?
開発ゲームプレイしてないだろ 時々ステージスタート押してからセリフ出すのほんとやめれ
戦闘のヒントをしゃべるでもなくしょうもない事しか言わんし >>546
詰将棋みたいで楽しいやん
これ本編ガンガン進めるよりも、本編登場したヒロインのエピを少しずつ拾って行ったほうが
キャラに愛着でてよさそうやな ウイキョウ本番見たけどこのゲームも破瓜時の出血差分無しかぁ
ちゃんと差分あるゲームなかなか無くてつれぇわ がんばって作ったんだろうが所々ダメだ やる気ある無能が作った感 >>557
あれ?イチミは出血してた気がするぞ?
てことはウイキョウは… >>556
そういう面倒臭さ全開のゲームが長生きした試しはないんだがな?
初動でしくじると取り返しが付かないぜ とりあえず6−10までクリア…これは初回だけ時間食われるのか、それともずっとなのか
まぁ、デイリージェムパックは買っておこう。1個も石割ってないがな みさおエロの品質が維持できるなら毎月2万入れてもええわ >>555
ほぼ毎回じゃないか?w
エロゲメーカーが力を入れて作ったのが伝わってくるから頑張って欲しいけど、細かいところでストレスが積み重なってくるのがソシャゲとしては痛いなぁ エロはくっそ長くていいな
首締ックスやってて笑った >>561
>初動でしくじると取り返しが付かないぜ
なんかドヤってる顔が脳裏に浮かんで爆笑したw
疲れてるなw チュートリアルで脱落しそうなんだが
長い遅いだるい
クリック数多過ぎる >>569
ここは俺に任せて今すぐ逃げろ
その先はお前じゃ無理だ。ホントにダルいぞ…! エロは良いのにゲームが苦行
D1と同じ轍を踏みおった すまん引き直しで赤のイノコって出た人いる?でるんかね エロシーン見るのにガチャで☆の数とか同キャラのジョブ違いとか関係あるかな? 脳死ポチポチしたい人のほうが多いだろうから流行らないかもねぇ・・・
5章まで来てなんだかんだ楽しんでるけども 5-4フレエラーイラッとするなこれ
他のステ選んで入り直さなきゃいかん 事前 引き直し 初心者で☆3タンク2枚引けなかったら引退でいいぞ >>576
そうだよ
寝室動くのいいなられじぇくろに期待だな せめて章の最後はボス戦のみにしてくれ
最後までたっぷりマス制圧とか嫌がらせが過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています