【DMM.R18】要塞少女 Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630247242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トリプルアリシアでジェットストリームアリシアができるな! アリシアさんに二つ目の別衣装ver.が出たのだから
わたマイヤちゃんにもそのうちきっと新しい別衣装ver.が出るはずでしゅ 星3の覚醒の証見てたらリヴェッタは覚醒一度もしてないのに証0だった
他のキャラは30〜50あるのに 半年以上遊んでガチャどんだけまわしたかは分からんけど確率の偏り凄いな その数値を偏ってるで済ませるなよ
ガチャから出ねえんだよリヴェッタは リヴェッタとアーシェはとっととメインクエ突破のアチーブメント付ければいいのに 幼馴染最新限定居るなら半年のほうはいらないやってなる人に考慮して先だししたんじゃね
天井まで通常限定ステップ34500フェス52500
半周年一周年は限定ステップだったけど
最近フェス来てないし1.5周年は天井高いフェスにして搾り取ってくる可能性もあり得そう 天井高くするのは運営の勝手だけど
それが嫌になって離れる人も出て来るからほどほどにした方がいいと思うんだよなあ シャルロット完凸って、自前で輝き使わなきゃいけないの? シズとオーレリアいるからもう壊れが来ても高けりゃ引かないな >>205 調べたらガチャにいないんですね すみませんでした 新情報来てたか
浴衣ナージャ天井まで90連引ける石あるけど、これはスルー
半年でフェス2回イベ1回天井タッチしてて、お得石販売も少なくちょっと厳しいでしゅ 新衣装くるキャラの型落ちを事前にピックアップとかなかなかやるな運営ちゃん まあ0.5周年キャラを1.5前に復刻だから無理やりおかしなタイミングでやったわけじゃないし
1.5周年イベ近いのは分かりきってたのにギリギリまで我慢せず引いた人は自業自得だと思うけどね >>211
そのうち修正来るかもしれんからもう少し待ってみてもいいんじゃない?
所詮は配布の★4、完凸でも大した性能じゃないから急いで覚醒する必要は無いよ >>221
やっぱダメなのね
性能的には全く期待してないけど、☆4のリヴェアーシェ枠になってるのが気になってさ マジでアリシア3バージョン目で紅の完全上位互換になったのだとしたら復刻で紅取った人はやっぱもにょる気がする 浴衣が黄色だったしアリシアは黄と赤が居るから
新アリシアと他2名は青か緑ではないか マイヤちゃんならエビの色を変えれば良いだけだけど
他のキャラの色違いは覚えるの難しそう 色違いといえばチトセラゲ
★5限定で実装してくれてもいいと思うんだ。立ち絵と3D絵の色を変えるだけでいいんだから 順番的には次は緑染めだと思うけど全員バラバラの時もあるから結局わからないか
性能的には全然タイプの違うアリシアになる可能性もありそう
飛行タイプになったりストライカー以外に変わったりとか 遠距離ビーム攻撃する剣を一秒で召喚する鈍足アリシアになりそう 限定でも見た目骸骨召喚のまま救われなかった
アイビーという植物使いの存在… >>233
敵ユニットだけど色違いのフィー居るし難しくはないと思うんだけどね 水オーレさんの槍マンもブルーマンオーレさんとかになりませんかね……? アリシアが引き継ぐと見せかけておっさんが女体化するだけだったりしてな おっさんが降りなくて済むのはいいけど女体化するのはそれはそれで助からない オリヴィアさんのキャラめっちゃ好きだから
右がオリヴィアなら強キャラにして欲しいな
魔法剣士だからアニカみたいな中距離の範囲攻撃で
魔法剣を飛ばす感じでたのむ で、結局魔剣振るえなくなったイケおじはどうなるのか
ネクサスを降りるのか おっさんの聖剣を引き継ぐのではなく、おっさんがアリシアを引き継ぐという可能性 オッサンの方が顔が広いし、別行動するならともかくあえて降りる理由はないよな 天井高めで煽っていくスタイルと天井低めで回しやすくするのってどっちの方儲かるんだろう
前者ってよっぽど魅力ないとちりあくたなんでしょ?
どうして運営は辛い道を歩もうとするのか >>210
目先の売り上げて俺は正しいって考える運営だし ま、サイゲクラスでもなければ1年先なんてわからんのだから目先に走るのも仕方ないんだか
もうちょっとやり方あるだろうと思う >>258
日本のみんなが1円ずつ課金してくれるだけで1億稼げるんだからもっと安くするべきだよな 魔獣をルーチンでひたすら繰り返すこと数週間
レアパーツドロップしねえ・・・
いい加減ドロップしろや >>261
だよな
まずコストの内サーバー代をどうにかしようとしてほしいわ
これが一番のコストでしょ
人件費は規模によるから知らぬ >>261
人気ゲームでも10万人もユーザーいないDMMでそれは厳しいのでは
だからといって単価高くてもいいわけではないけども サーバー代は相場が出来上がってるからユーザー数よりもどうにもならん あれ… もしかして、“ウイ”ークエンドガチャで絆メダルも付いてるのに
ガチャ自体にはウイちゃん入ってないのかw
こんなんポイント突っ込んでまで回す人居るの? メイドラゴンのカンナの声優さんは噛んで本当に「でしゅ」っていったことがあったらしいな
良かったなマイヤちゃん
>>267
一応メダルは効率良いし、次の絆限定用のメダル貯金兼ねる人とかいるんじゃない? ウィークエンドが週末ではなく弱いのが終わる説あったけど、えびちゃんは弱いままでしたね… サーバ代がーって、20年前のMMOかよ。今令和3年だぞ
AWSとかの値下げペースとか見て AWS の 単一AZ障害でサービス止まったことがあったから、
可用性度外視で激安設計している可能性あるよね 金額設定はここの運営だからまぁいいけど
天井までの出費がジェミニに比べると高いのが謎
あっちみたいにポイントと石ガチャ合わせて12ステップでW天井ならだいぶマシなんだが 討伐も魔獣もしなければプレイ時間100分の1くらいになる
マジおすすめ さすがにエアプすぎる
今週とかAPほぼ全部、高難度2でマイヤちゃんの翅毟りに費やしているというのに 羽根とかもう腐るほどあるから今後ノルマで手に入る分だけで十分でしょ… 討伐はもうずっとやってないな
魔獣もデイリー分のみ 旧3種のハードならコイン目当てにHPの残り関係なく倒すけど、ドリアードおめーは要らん
プレボがゴミパーツで4桁になりそう パーツは鍵かけたヤツ以外まとめて全部一括で売る機能が欲しいな。
100個ぐらい溜まったら売ってるけど、結構面倒なんだよな。 マイヤちゃんのケツ液型を
司令官なら堪えられるはず 羽根も充分毟ったし、イベアクセ素材落ちない今イベはアチーブメント終わったらもうやる必要ない
各魔獣3回ずつやったらもうスタミナ使う先がないので、タランチュラに向けて犬調査に突っ込んでるわ
パーツに関しては、全パーツ配置上限までLvMAXにする作業がまだ終わってない パーツはサーペント限定魔乳メモリ以外は、全パーツ限界数までレベルマ終わった
タランチュラはよ!とは思うけど、結局すぐ終わりそう 告知みてなくてタランチュラ今知った
ビジュアルによってはかなり辛くなるな・・・
敵がかわいいぬいぐるみになるお人形モードだしてほしい
まじこわいやばい 蜘蛛苦手なんだろうけどフェンリルみたいに機械機械してれば余り気にならなくならん?
マシンの魔獣ラインナップだからそうなる可能性高いし ロボマイヤ「ワタシガホントウノマイヤデシュッ」 ドリアードでトレントみたいなのが出てきたからタランチュラが蜘蛛そのままの見た目で来るとは限らない チャレンジにフィーの色違いみたいなのが出てきた位じゃないか
あれがモン娘ってのは違うかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています