【DMM.R18】要塞少女 Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630247242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイドラゴンのカンナの声優さんは噛んで本当に「でしゅ」っていったことがあったらしいな
良かったなマイヤちゃん
>>267
一応メダルは効率良いし、次の絆限定用のメダル貯金兼ねる人とかいるんじゃない? ウィークエンドが週末ではなく弱いのが終わる説あったけど、えびちゃんは弱いままでしたね… サーバ代がーって、20年前のMMOかよ。今令和3年だぞ
AWSとかの値下げペースとか見て AWS の 単一AZ障害でサービス止まったことがあったから、
可用性度外視で激安設計している可能性あるよね 金額設定はここの運営だからまぁいいけど
天井までの出費がジェミニに比べると高いのが謎
あっちみたいにポイントと石ガチャ合わせて12ステップでW天井ならだいぶマシなんだが 討伐も魔獣もしなければプレイ時間100分の1くらいになる
マジおすすめ さすがにエアプすぎる
今週とかAPほぼ全部、高難度2でマイヤちゃんの翅毟りに費やしているというのに 羽根とかもう腐るほどあるから今後ノルマで手に入る分だけで十分でしょ… 討伐はもうずっとやってないな
魔獣もデイリー分のみ 旧3種のハードならコイン目当てにHPの残り関係なく倒すけど、ドリアードおめーは要らん
プレボがゴミパーツで4桁になりそう パーツは鍵かけたヤツ以外まとめて全部一括で売る機能が欲しいな。
100個ぐらい溜まったら売ってるけど、結構面倒なんだよな。 マイヤちゃんのケツ液型を
司令官なら堪えられるはず 羽根も充分毟ったし、イベアクセ素材落ちない今イベはアチーブメント終わったらもうやる必要ない
各魔獣3回ずつやったらもうスタミナ使う先がないので、タランチュラに向けて犬調査に突っ込んでるわ
パーツに関しては、全パーツ配置上限までLvMAXにする作業がまだ終わってない パーツはサーペント限定魔乳メモリ以外は、全パーツ限界数までレベルマ終わった
タランチュラはよ!とは思うけど、結局すぐ終わりそう 告知みてなくてタランチュラ今知った
ビジュアルによってはかなり辛くなるな・・・
敵がかわいいぬいぐるみになるお人形モードだしてほしい
まじこわいやばい 蜘蛛苦手なんだろうけどフェンリルみたいに機械機械してれば余り気にならなくならん?
マシンの魔獣ラインナップだからそうなる可能性高いし ロボマイヤ「ワタシガホントウノマイヤデシュッ」 ドリアードでトレントみたいなのが出てきたからタランチュラが蜘蛛そのままの見た目で来るとは限らない チャレンジにフィーの色違いみたいなのが出てきた位じゃないか
あれがモン娘ってのは違うかもしれんが 順番的に犬のと同じマシンだろうから多脚戦車てきなタランチュラでしょ?え、かっこよいだ絶対、味方にほしいんだが。 フェンリルに左右二対ずつ脚を付け足してタランチュラと言い張ってもいいぞ >>305
脚の付き方からしたらデザートガンナーかな そういえばウザキャラ三十四っていたじゃん
クロエ:破壊神
ルピナス:魚人
エヴァンジェリン:真紅の雷帝
ルピナスだけパンチが弱い気がする パンチかは分からんけど、一番魅力が描かれていないのはエヴァンジェリンだと思う
アリシアか誰かに「あんた普通に感じ悪いわよ」とか言われてて若干気の毒だった 今週の鍵交換してない奴おりゅおじさん「今週の鍵交換してない奴おりゅ?」 破壊神 → 魔導の実力や知識は役に立ってる
ふつくしい → パシリで要塞内で最低限、仕事はしている ただし水着キャラストではぷにランに迷惑をかけた
雷帝 → 偉そうにしてるだけ
評判が悪いのも仕方ない 真紅ぞ?!我真紅ぞ!!
まあ魔剣とか精霊関連で意味深なこと言ってたからメインで見せ場あるかもね
それにしてもあの世界の精霊って設定がふわっとしすぎじゃない?
世界そのものが雑な作り物感あるけど 司令官さんを一番満足させた娘が一番エロイのだ
なお、作中の寝室シーンは全て雌各々の妄想の模様 あの世界の精霊族は九十九神的な感じよね。
魔剣だったり、鬼人(アカリとか)になってみたり。何でもあり。 >>311
元から警備隊にいるから使われやすいクロエ
ポーと組んで雑用落ち担当としての地位を確立したルピナスと違って影が薄いから 雷帝じゃなくて真紅を強調するエヴァンジェリンほんと好き >>322
(物理的な意味で)ボクを食べてー!なんて言うとんでもない子もいるしね
実際に食べたとしても精霊族だから肉体はすぐに元通りになるのかもしれない 紅
雷
これは赤きサイクロンと取れる
これはザンギエフ
ザンギエフはゴリラ >>316
実はこれ、深紅感のかぶってるアリシアが嫉妬して「仲間内で評判がわるい」って言ってただけなんだよね…… 真ん中のゴリラは星5確定だろうしオリヴィアが正しければこっちも星5だろうからエヴァは星4かな 下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
9月14日 11:00 〜 9月14日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・新規イベント開始
・各種調整
・メインクエスト3章、4章の一部ステージを調整
・一部ユニットの攻撃時の挙動を調整
・ホーム背景一覧に表示される期限を非表示に調整
・不具合修正
・アクセサリ装備画面で特定の順番で押下を繰り返すと
アクセサリ一覧に不要な空白の部分が発生する
・アポロで斜め方向に攻撃した時に、攻撃がヒットしない場合がある
・イベント「破滅フラグしかない王子様は好きですか?」の報酬
シャルロットの覚醒段階の修正
・アリシア【紅の旋風】とオリヴィアに魔獣のパッシブスキルを追加 ・不具合修正
・アリシア【紅の旋風】とオリヴィアに魔獣のパッシブスキルを追加
…不具…合…?
要塞運営ちゃんの頭が不具合というならわかる アポロの攻撃範囲やたらと狭いと思う時あったけど不具合か こまけぇこたぁいいんだよエビ様も細かい攻撃速度でもキニシナイ アポロちゃんがより便利な女に進化するのか!
同色ほぼ同コスト帯のウイちゃん得物がインペリアルピックなんだから範囲にしてあげて欲しいなー 見づらかったアクセ生産リストが更に見づらくなってる… 攻撃速度はパクリ元のクラロワが攻撃速度表記なので勘弁してあげて シャルロット修正早かったな、このままサ終まで放置かと思ってたけど
で、タランチュラはまだなのか
>・一部ユニットの攻撃時の挙動を調整
まさかエビパンなくなる? ・アリシア【紅の旋風】とオリヴィアに魔獣のパッシブスキルを追加
忘れてただけだろ! いつぞやの絶対無理なクリアタイムミッションもそうだけど人為的なミスなのに不具合ってことにするの嫌い
そこはちゃんとミスでしたごめんなさいするべきでしょ 人為的ミスというかテストしてねえからってだけだが
双子のやらかしもそうだわ >>338の通り
要塞運営ちゃんの頭が不具合というならわかる ふ‐ぐあい〔‐ぐあひ〕【不具合】
[名・形動]状態・調子がよくないこと。また、そのさま。「不具合な箇所を直す」
[補説] あからさまに「故障・欠陥」というのを嫌って「不具合」ということもある。
ゲームバランスが良くないのも不具合といえなくはない 結果が不具合なら全部不具合なのさ、代わりに石貰えるなら感謝するとこだぞ? >>338
何故素直にバランスの見直しと言えないのか
ガチャキャラ、有償キャラをコロコロ性能変えるのはアカンってのは理解は出来るが 月度の累計ミッション一覧なんて今頃気づいたんだが65000で星4以上チケがあるんだな
みんな余裕でそこまでポイントいくの?自分は今25000だった デイリーとウイークリーだけで到達するもん? 先月のデイリーとウィークリー持ち越して今40000だな メリクリのエロは良かった、ミネルヴァは胸蹂躙されながら
最後までこっちに抵抗したその口で司令のをしゃぶしゃぶしながら服従を誓わせたいものだ(*´Д`)ハァハァ メリクリってみるとサンタマイヤちゃんのことかと一瞬勘違いする >>356
これは性癖が滲み出ているコメントですね マイヤちゃん探索時は飛ばずに徒歩なんでしゅね
その羽根は飾りなんでしゅかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています