【DMM.R18】要塞少女 Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630247242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>697
鯖重くて読み込めてないだけかと思ったら今日もなのね
昨日は魔獣ドロップもそんな感じだった こういうコンテストってβ取れてからとか最低でも不具合無くしてからやるもんじゃないのか 最強ゴリシアタックルをEX3の青ドラゴンに綺麗に突っ込ませる 素材の種類が微妙だからクソステージ作ってもイマイチクソステージになりきれない感がある
あと敵も味方も想定外の動きしすぎる 浴衣ナージャで喜んでたのにアリシア引いたら性能の違いにビックリよー
吸収までつくとかズルい
浴衣ナージャ3ボス突っ込ませたら沈むのにアリシアだと単独撃破
黄色と低コストだから大丈夫と自分をフォローするのもキツくなってきたぜ >>701
弱い相手はもう飽きた、強い相手はどこにいる? ゴリウマほしかったなぁ
真エヴァンジェリオンは出たからこっち完凸させるわ まだガチャ期間は終わってませんよ?
石が無い? そこに魔法の(ry いやじゃいやじゃ
普段えっちな事なんて何一つ知らない純心無垢な未精通少年のような心を持つ中年で通してるんじゃ
こんな18禁ソシャゲのハッシュタグなんてツイートできないんじゃ >>701
最強を目指すあなたに課金アクセ
今ならたったの1万ポイント! しかしこのビルダー運営から凝ったステージはもう出さない宣告なら
チャレンジもやらなくなってサ終への道がまた近付いた可能性が…? 凝ったステージって言っても大半は画面見ずにオートでコンセプトすらよく分からんまま終わるからな
まずオートを阻害してその上で手動でやって面白いステージ作らないとダメだからハードルはそれなりに高い なんかウマシアおっぱいでかくなってね?
だぶっとしたおっぱいが子供3人くらいいそうなジブアニメのおばちゃん並みに
年齢上がった様に見える(個人の感想です) 手動だとどこにでもユニットを出せてしまうからなぁ
どうしようか >>711
ユニットスキル一発で約10万ダメージか
一体何と戦うつもりなんだ >>713
マッチョな胸板雄っぱい思い浮かべて
それにおっぱいつけるとゴリ聖さんになる正しく上げ底 ビルダーの障害物に城壁なくて絶望した。壁裏に固い柵入れて過去にあった嫌がらせマップ再現したかったのに まだベータだからな
まぁ、ビルダーは適当にスルー。いいねサクラが石もらうのはちょっともにょるけど インフレが進んだ今だとあっさり壊されそうな気もする >>703
エーテル補正付きの有利な条件で低コスで挙動も違う相手と比較しても…浴衣にゃふが黄色縛り格下等に無双するのは変わらないし
本当に悲しいのは2カ月で下位互換になった水着アレクシスじゃない?(同じ緑アンチ雨ステ半周年アリシアで突撃開始が遅い) また今回も引けずじまいな気がする
水エリマルティナ真シズ水レリア…みんなそうや 魔法のカードを使っている分だけ、無料で天井まで引けちまうんでしゅ 無課金でもちゃんと貯めれば好きなの引けるぞ(1万とウイ除く)
何でもかんでも狙うのが良くない
今のところセリスエマXマイヤ晴フィー英シズユノアポロ聖アリシアを狙って9万石残りだわ >>718
城壁は柵か丸太辺りの設定ウィンドウから変更することで作れたはず >>718
城壁って石堀を長押しして切り替えられる石の壁のことでない?
エレメントで一覧見られるぞ あの長押しで切り替わるのはわかりにくいし使いにくいと思うわ
設置後に長押しで切り替えられるのはそのままでいいけど、
複数あるやつは左で選択した時に表示して選べるようにしてほしい ライト勢でも完凸真シズ65さえいればなんとかなっちまうんだ 八英雄で今のところ艦内に関係者いないのって他界してる魔術師の人か
ここはクロエ辺りが関わってくるのかな ビルダーでステージ作って公開してもプレイされない理由の一つがわかったわ
新着にしても謎順番?の200件までで、表示すらされてないからだ
(3つ公開2番目の奴だけ200件に入っていた)
まあ後ろはクリア人数0が並んでいるからプレイヤー自体も少ないんだろうけど… イベントストーリーに突然出てきたイグニスって黒王号の人間形態なのか 貯石のためにメインストーリーは放置してるから
イベントと絡むときっついお話はDMMでは面白いんだけど 浴衣にゃふーんで楽しんでたと思ったところに真ゴリだよ
インフレ速すぎない? 司令官様をさしおいて突如現れたイケオジをウマに跨るなど
真の幼馴染はやはりリコリスさんでしゅ 吸収付いたぷにランにゃふーんやゴリライダーの盛られよう見てると浴衣アイビーの変わらなさはいったいなんだったのか 水着ローゼから既存の1.4倍強化が出始めた感じだね。少し前だったアレクシス…
ってかバトルファインダー、自分で作ったのにもいいね!できるんだ…1回だけだけど
少しでも遊んでほしい人は検索で自分のステージ出していいね!するとプレイされる可能性が増えるかもな まぁインフレしても使うとこないっていうか旧ゴリでも十分だったって場所しかないから…… 水着になったらHP10倍になった人もいるしな!
お供も生えるようになって前のはいったい何だったんだ状態 まあディスってたけど水着ぷにらんも吸収持ちで65にするだけでも十分強いからね
インフレキャラが活躍する高難易度を公式が出すと持ち物検査だと騒がれるから
ビルダーでユーザーにやけくそ難易度作ってほしいってことなのかもしれない シェリルとシチリーのトレジャーハント(クエストクリア報酬獲得率50%UP)を編成1と3にセットして
ガチャ24 大天使21 その他3個づつです。 するよ
だいたいは2部隊にいれるとカンストするぽいが ビルダー1個作って満足
面白みはないけど誰か遊んで
2890796916832957 逆に言えば、そのおかげでシェリル以外の2人の泥うpリーダー補正がバグで機能していないのが判明した
そしてそのバグを承知で4人目の泥うp(もろちん機能せず)の実装を強行するのが要塞運営ちゃん クエストクリア報酬獲得率50%UP×2部隊=獲得率100%になって
ドロップが必ず最大数で落ちるようになるってことかな? 他の人にプレイしてもらうなら
デイリーで他ユーザーの作成したクエストをクリアする(石50)でも追加すればいいと思うの
プレイされた側も誰かにプレイされたら石貰えるとか ウマゴリは目に見えてぶっ壊れ感あるけど
雷帝の方が使ってて楽しそうではある
突進系はお腹いっぱい >>753
高火力でゴリ押しするタイプではなく気絶効果でのサポートがメインなので強さが目立たない
エマの方が強い 星4エヴァを生きてる限り撃ち続ける砲台と思えば便利かな? 敵に向かっていくとかめんどくさ〜い
敵は引き寄せて味方に叩いてもらうものだよ
byフォレ 紅蓮は即着弾しつつ気絶も付与するエリカ
ただ火力がクッソ低いのでエーテル8を使う意味があるかと言うとなかなか難しい
ただ後ろから敵の邪魔をして前衛を補助する性能はなかなか悪くないので無理に凸はしないで使うのは悪くなさそう
エリカと違って着弾前に敵が死んでたり抜けられたりせず、更に行動強化もあるのでステージ次第では速度上げればおいてかれる事もない
地味に仕事はするけどこいつが居なきゃダメだったって状況にはならなそうなキャラ 馬ゴリラさんのおかげでダメージアップ695%の私でもドリワンパンできるようになりました ユニットスキルの回転率良いから本体スペック以上に火力はあるぞ
チャージ10秒クールタイム30秒で敵の高HP順に5体狙いだから序盤に出して適当に散歩させとくだけでも結構貢献する アリシアはなんか思ってたのと違うから引くのやめて先週引いた紅アリシアを育てます! 月光蝶ハルだった
将来もし輝きが足りなかったら餌にするかー程度 ギリ一桁順位 8位
首の皮一枚で繋がってる感がある 無料ガチャの☆5未所持4人しかいない・・・
とおもったらそのうちの一人引いたわ、ありがたい ハーフアニバで8位はな
この前の絆やらかしがなければもう少しくらい上だったかもしれんけど 選べる→無料いい出会いが全部終わってからやりたい。範囲にエマクラスが増えたわけでもない
アクセ→性能混ぜた上に、一括販売1万のみ
ステップ→相変わらずピースもらえないので回す価値なし
石貯蓄→ここ1ヵ月性能が微妙だったので、溜まってるってやつなのかな
まぁ、色々マイナス要素はあったが。それにしても1.5ハニバで8位はきついな 5万円の女でかなり脱落させただろうしな
2周年はまじで無理そう ビルダーとかいうのでみんながこりゃ難しいわって評価したステージ集めてチャレンジとか高難度クエにぶち込んできそう
墓穴を掘るとはまさにこのことよの 合計で70連なら☆5を2体は引いておきたいとこだがこのまま0で終わりそう デバッグだけではなくビルドまでユーザーに任せる画期的運営 いいねランキング結局自演だらけやん
どうしてここの運営ってこういうことするんだろう 時間掛かるやつはいいねランキング上位に向いてないな 自分一つだけ自作の物にいいね押してしまってすまない…
でも上位自演というよりデフォがいいね順ソートになっているから
一見が上をやって後はプレイしない一極集中になっているだけじゃね? 業績悪化と穀潰し(元GBM)で広告費も払えないというオチに見える
まぁウマゴリラで8位はかなり危険だわ オリヴィアが配布だったから半額しか回してないわ
アリシアさんは嫌いじゃないけど股間には来ない
雨軽減とかプラントキラーとか微妙なのつけられてるのもマイナス 5万ゴリラパワーは何にぶつければいいの?
魔獣ハードもワンパンしちまうんか? 1.5周年記念でキャラも性能も悪くないのに限定でも8位か・・・
もうお立ち台上がるのは厳しいんかのう いいねランキング+いいね数順ソートはなにかおかしいと思わなかったのだろうか ここが絆で失敗したからかジェミニがここ最近常にWURになってて尻拭いの尻拭いしてる悪循環 今回は過去に色々ガチャ回してる司令官だと特にいなくても困らん性能のキャラだしな。
突撃キャラ持ってない司令官や性癖に刺さった司令官しか回してないやろ。8位は十分立派だと思うで。 痴女王出ても今なら非公開確定になるし非公開先生がどれだけ頑張れるか次第になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています