新・ゲーム総合ランキングスレ 2948位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630989039/
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631002469/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシン余裕なさすぎだろw
派遣に嫉妬してるなwww 飯屋めんどくさいけど、ドストライクの子が居たので続けるの決定 >>161
むしろ発狂してるのはテク業じゃね?
れじぇくろのために飯屋潰そうとしてるんだろw 列車のうごエロ見たけどマジゴミだったわ
あれなら動いてないほうがマシ つーかレッシンが発狂する理由ないやん
何日連続一位取ってんだよあれ >>161
そら飯屋潰そうとしてるのにwikiコピペ貼られると都合悪いからでしょ 飯屋はCtrlボタンで早送りも出来るしまさにエロゲッて作りだよなw エンジェリックリンク→プリコネ無理な奴は無理
メシアガール→ドルフロ無理な奴は無理
売上的に考えてもプリコネの圧勝なんで、メシアガールは厳しい >>161
飯屋がゴミなのは正当な評価だと思うけど >>176
元ゲーセルランで考えたら
エンクリ>越えられない壁>飯屋>海外ではーの壁>れじぇくろ! >>176
飯屋はアリーナというプリコネ民にも嫌いな奴がいる要素もあるぞ >>176
れじぇくろの元ゲはそれらの中だと上か下どちらなの? 飯屋はとりあえずシナリオでどうでもいい選択肢選ばせるのやめろ れじぇくろの元ゲは初期は大陸で準覇権ぐらいの立ち位置だったけど最近は知らんわ プリコネ民がプリコネに足蹴りして新作に飛び移るたびに、文句言いながら戻ってくるの何度も見てるわ >>185
フラワーリスペクトだからそこは外せねえ なんで突然こんな中途半端な集金始めたの?
【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
【期間限定】登録者数55万人突破記念セット販売中!
登録者55万人突破を記念して、
★3確定ガチャチケット付き「55万人突破記念特別セット+」と
プレミアムガチャチケット10枚付き「55万人突破記念特別セット」を販売中❗
おひとり様それぞれ1回まで!✨
[2021年9月16日(木)14:59まで]
#エンクリ
https://i.imgur.com/eVR2Wtf.jpg なあ、ところで何でギスはいつも誰にも絡まれないの? >>185
ラノベやなろうと違ってプロのエロゲライターだから
選択肢を選ばせるのは当たり前だろ? 列車なんか水で薄めたペラッペラのエロやろ?
メシアみたいな"ホンモノ"は違うんだよね、濃厚で芳醇で濃ゆいんだよね
一度味わってほしいな、"ホンモノ"を 飯屋のSDは普通に糞だと思ってるけど飯屋スレだと結構かわいいって言ってるやついるんだな ドブワンの未来がなくなったな
飯屋に得意芸奪われちゃったな まあ飯屋の話が出るのなんて今だけだろうから楽しもうぜ おい早くジータ星6の評価出せやお前らいつも遅えんだよ エンクリ3位の配布まだか?こっちはいつでも辞めれるんだが? >>190
エンクリは思ったより全然課金されてなくて焦ってる感がすごい >>191
ギスの話するとすぐハナガーするからお察し
さっそく湧いたみたいだけど >>198
書いてある文章だけでハツシオより絶対強いし恒常だから星6にしない理由がない 爺さん前はなんとか会話試みれたけど最近はずっと
幻覚レッシンか幻視テク業と戦っててどうにもならない 引き直しガチャの確定なんも確認項目なくて草
これ誤クリックするやつ出るだろ 飯屋、引きの悪い俺が初心者応援ガチャで
★3が出まくったので好印象
円クリは冷たかったので切る な?すごいだろ?
ギス信ってフラワー棒を振ってもいないのに自分から棒に当たりに行って存在バレるんだぜ? >>200
このクソ虚無状態ですら表彰台キープできる位だから売り物出せば売れると踏んでガンガン来てるだけだろう 飯屋ガチるなら最低でも寝るまでに6-10まで攻略して
寝てる間に飯探しでメイン勢鍛えてアリーナ攻略しないと駄目だな
飯屋のスピードについてこられるか? エンクリはゴキトレ並かそれ以上のクソって事でいいの? ギス叩きがないのなんで?
からのハナガーはほんと意味不明 タンク☆3引いてない雑魚がクリアできないクリアできない愚痴ってて草
こいつら何やらせても下手くそだな アリーナあんまり深く考えずに登ってたら50位くらいで挑戦権切れたわ
てかこれ午前3〜4時に順位確定して石もそのタイミングで配布なのかよ あほか エンクリもメシヤもガチャ💩過ぎてあかん、メシヤとかゲームにすらならん なんで誰にも絡まれないの?
絡まれてんじゃん
でハナガーになるのは頭おかしいんかな? >>200
まだ限定カードを1枚も切ってないのに表彰台付近に居残り続けてるし
ふるーつ並にインフレとキャラ追加して悪い結果が出てから焦って、どうぞ 花太郎さん…すぐ被害者ヅラするのレッシンにそっくりですね >>210
同じだわ
新作は最初のガチャでちょっと運が悪かったらもういいわってなるぐらいモチベが湧かない >>222
星1タンクでノーマルの8まで星埋め出来たぞ メシアはタンクの最高レアいないとクリアできないクソゲーってことか
そりゃ酷えな >>226
今の順位はご祝儀補正のかりそめの順位だろう
それにつけても1位ほとんど無いし内情はヤバそう どうやらテク緊急会議の結果飯屋も敵と判定出たらしいな 花いじりはよく見るけどガチっぽい花信なんて最近ほとんど見ないけどな エンクリの時と割と同じようなムーブしてるの草生えるわ 飯屋時間掛かるな
スキチケばら撒いてくれるならまあ気にならんけど テクロスはお前の舎弟が作ったミナシゴどうにかしたれよ
後半PUガチャ話題にすらならねぇじゃん 急に花に叩かれてるだろ!
って被害妄想ばらまくのは病院行ったほうがいいマジで 今も花を楽しんでる奴でさえ大半は到底褒められた状況のゲームじゃない事は理解してるからな
稀に4年前くらいで時間止まってるガチモンがTwitterにいたりもするが ターン制とかがめんどくさいからエンクリほどもなたいきがする >>216
そんなガチ勢にはなれないからゆっくりやるw メシアはしばらくはレベルで殴るゲームでしょ
カンストした後どうなるのかは知らんが >>240
本スレでもちらほら言ってるけどウイキョウだよ メシヤとかあんなクソ手間かかるゲームやってられっか
デイリー達成できるようになるまでが遠すぎるわ まあミナシゴよりは面白いよ
あいつらエンクリ浅いとか馬鹿にしてたけどミナシゴも大差ないんだよな ミナシゴはそもそももっさり過ぎて起動する気も起きん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています