新・ゲーム総合ランキングスレ 2948位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630989039/
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631002469/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>558
かなり質は高いよな
初日のスタミナ消費があきらかにめんどすぎるけど テクは偉人と神様に縋らんと生きていけんのじゃ
この法則を破るとうんちあホモサーみたいになる 深夜のランスレクイズ
「ボナパルトォォォォ!!!」
このクソ寒い名前のキャラが実在するタイトルといえば? 擬人化系は大体苦手だな
天使とか花くらいならセーフだけど
偉人とか無機物系はつれぇわ >>558
フルボイスで裸立ち絵まであるからな
エロに力入れ過ぎだわ おまえらベリアルちゃんに飽きるの早すぎるやろ
ヨモギちゃんかわいー >>560
織田信長A,織田信長B,織田信長C,織田信長Dが現れた! フラワーにもヨモギちゃんいるんだが???????? FANZA専属のネット工作業者を
サービス検討時に勧められるんだろうなってくらい新作出ると毎回同じ持ち上げされるな
本スレより匿名性高いここの方が多いのもミソ 純愛()なんて飽きて村人無いとダメだったのに飯屋はめっちゃシコれるは
俺の性癖が変わったんじゃなくて村ゲーの低品質テキストせいでだったんだ >>558
手間がかからない事以外低水準な事に気づいてアレ辞めたわ
キャラや寝室がいくら手に入っても結局使わないなら無意味だし、飯屋の寝室だって使い切れる気がしない >>580
動けばいいってもんじゃないんだよ
これだから素人は… 飯屋には早漏差分が127シーンのうち120にあるらしいから暇になったら見るわ うごエロなんておまけ
テキストで活かせるのが上質なエロ >>583
持ち上げる要素が無いのだが
長いだけのエロ褒めたり謎
かわいーってキャラもモブみたいじゃん 0時切り替わりのゲームってデメリットのが大きい気がするんだがどうなんだ
残業で0時際どいって人が何度か逃すとルーチン途切れちゃったりしかねないし 村ゲーなんてボールが弾んでるだけのような質悪いうごエロばっかじゃん >>585
惰性で続けてたけどマジで辞めてスッキリしたわ
使わない石を無駄に持ってるだけって気づいたらアホらしくなった >>585
シナリオ飛ばすようになった時点で俺の中では終わってたんだなって 飯屋のエロ謎のFinishボタン押したらすぐ終わるのに押さなかったらマジで長くてちんちん持たない メシアってスタミナ余ったらどこ回ればいいんだ?
メイン以外は回数制限あるし、メインだとかなり微妙じゃね? >>597
あのボタン出たときのピンクのエフェクト邪魔だよな 何度か回収しとけば次インしたときに簡単にエロ見られるのはいいよな >>600
2-10とか3-10は泥の種類多くていいぞ 村の寝室でガチ抜きする奴って結構居るのか
おまけでエロ付いてるって認識持ってるだけで使った事ねーや 飯屋のバトル部分結構楽しんじゃってるわ(´・ω・`) エロに用がなけりゃただの劣化パクリの村で何してんの?
まさか課金してゲームガチでやってるの??? 飯屋のエロはガチ
黒井さんなんか話にならない実績のちゃんとしたエロゲライターが書いてるからな 飯屋のチュートリアルで4回射精したところで寝落ちしたは
この満足感は本物 ウイキョウちゃんの初えっちはイキまくりの下品な喘ぎ声で大変良かったです 2行目読めあるだけで満足するんだよ
エロフィギュアも3万とかで買って大体未開封で押し入れだわ 覚醒ボーナスがあるから低レアも覚醒しなきゃいけない感じかこれ
面倒臭いな 序盤に出てくる主人公一行は全部使えたは寝室レベル他界 これで使えるってピンポイントや解散前汁のパッケ買ったら1日中シコってそう 残念乳首、貧乳詐欺、明らかに絵師が違うなど列車のエロの愚痴を上げたらきりがない
SとAでもちゃんとうごエロなのと、SSで2つエロがあるところ、速攻で寝室解放できる点は評価してる なんか面倒くさくなければ思ったより悪くはない
でも面倒だからないわ 5人しか派遣できないのに食材6種あるのが地味にムカつく 寝室もいいがキャラストが既にエロい寝室は寝室でイチャイチャ前戯から始まるしマジエロ過ぎる ピンポイントは抜けねえ
あそこみたいなシーンはキモ声アヘ系の喘ぎ声だせる本物のプロ声優持ってこないとアヘアヘしてるシーンが萎える ミナシゴのエロは2つ
戦神のエロは1つ
動かない
抜けない 飯の評価うなぎのぼりか
レッシン朝起きたら失神するやろね カンラ将軍よかったわ
セックス中もべろちゅーしまくりでエロ終わってからもチューしながらイチャイチャで本当たまらん 初回はだるいけど一度クリアすれば後はそんなに大変ではなさそう
イベント次第だな
ドルフロみたいな糞マップはマジでやめてくれ
あれですぐに引退した ヨモギ好感度100にしてきたけどキスから始まって全編フェラとか同人音声並の尺あるな これ最初の方は経験値クエ補充に石使う価値あるかもしれんね >>636
ぶっちゃけガチャから★3出なかったとかスタミナ消費(スキップ無視)めんどいとかいちゃもん以外かなり良いからな
初日なんてまともに動くだけでも十分評価されるレベルなのに 面倒くさいのは全く望まれてない事をどれだけ早く認識してゲームに反映させるか
遅れた分だけれじぇくろに流れるぞ良いのか?運営どこか知らんけど 初日からサクサクでSDも可愛い
おわクリのほとんど動かない低予算と違って金掛かってるわ めんどいとか言ってるけどエンクリくらいスカスカだと虚無クリサブゲーとか言われるからな 飯屋変に面倒なゲーム性もたせるより脳死バシーンにしたほうが良かったんじゃないか エンクリ本気でキャラ育てようと思ったら石消費して具材集めないといけないのがもうキツイ 最初はむしろちょっと忙しいくらいが丁度いい
スッカスカだとそれこそ人がすぐ離れる アヘjkも声合ってないしどすけべビッチも片方の声が微妙だったしテンション上げられない声優を使いすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています