新・ゲーム総合ランキングスレ 2948位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630989039/
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631002469/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋変に面倒なゲーム性もたせるより脳死バシーンにしたほうが良かったんじゃないか エンクリ本気でキャラ育てようと思ったら石消費して具材集めないといけないのがもうキツイ 最初はむしろちょっと忙しいくらいが丁度いい
スッカスカだとそれこそ人がすぐ離れる アヘjkも声合ってないしどすけべビッチも片方の声が微妙だったしテンション上げられない声優を使いすぎ メシアはとりあえずログボ+デイリー勢で良いかなって ケダモノのエロ良くなかったよな
アニメの方は指導入ったのかマシになった 全部のステージクリアしたらスキップするだけになるんじゃね
いつになるかは知らん ヨモギの星3だっけ
絵師違うって聞いたけど結局どうだったんだろうか 野生児のとかデブプラスは好き
吸尻は主人公イケメンで嫌い竿はきもくないと わるきゅーれ > ピンポイント > ディーゼルマイン >>667
見たけど絵師のファンじゃなければ全然気が付かないレベルだよ >>670
そうなのか
今後もなるべく似せて欲しいな elle叢神も巴や調教家庭教師よかったし
パルテノンやクレージュも使えるね サ開ブースト込みで列車に負けたら終わりってレベルじゃねーぞ なんかお前らがいいというからエロ見たけどなんか普通だったわ
長いだけでなんかうん・・・ >>678
けどスレ過疎すぎねえか
ランカスみたいな村ゲソムリエはクオリティに気が付いてるけど触ってもいない奴多そう >>680
ランスレの言うことを真に受けるから・・・ メシアのあのマップドルフロなら3倍くらい広いからまだマシな方だよ >>681
宣伝が足りてないわ
単純に広告も少ないし、業者による他スレを荒らすような宣伝もない
中身に大して宣伝のやる気なさすぎるなこれ >>685
飯屋の運営はベトナムの開発支援で忙しいからな… ・・・
↑こんな三点リーダーの使い方するやつがいきなり2人現れるとはさすがランスレ そう言えば飯の広告見ないな
れじぇくろばかり見かけるわ あなたのバナナ、すっごい太いね!
普通に出てるだろ >>678
メイン課金層の社会人は帰ってきてあのチュートリアルやってるわけでまだろくに寝室見れてないがありえそう だらだらやってるけど開店からやってやっと今アリーナ開いたわ >>692
テクロスゲーの寝室の最後によくみるやつ 今からアリーナ消化するのは効率のいい行動だぞ
俺は早すぎて蹴落とされた 初日の19時にスレ立ててまだ消化出来てないって終わってないか? 飯屋は下手なエロゲ並みにコンフィグあるのがいい
これだけでエロにチカラ入れてるのよくわかる ついにスレの勢いという謎指標に頼るくらい焦り始めたか アリーナ3分インターバルのせいで1回やったら忘れてたは害悪すぎる 飯屋フルボイスってだけでとりあえずストーリー追う気になるわ
なあエンクリ >>689
こっちはエンクリが多いな
ウマやプリコネ調べる時に企業wiki見てるとあいつ何処でも出てくるイメージ 明日は取れるだろうな
その後がどうなるかとイベント次第か
あとエンクリがどうなるかも見物 エンクリ16日まで虚無だったらそれはもう捨てゲーだろ 飯屋ってマウント取れる要素無いもんな
無駄に長いエロくらい? 探索派遣するときは常に対応料理が表示されるようにしろ
そして文字が読みにくい 新作といえばプラリンはあんなに盛り上がって
外部板にまで飛び火したのになんで死んでるん… 入場制限ずっとしてるもんな
たまに遊びに行くけど追い出される >>716
課金要素が会話する権利だけだからな
ガチャやコレクションする要素がないと弱いわ あれ課金したらストーリー進んで寝室見れるとかじゃないのか >>721
課金しないと会話があんまできないから寝室まで辿り着けないねん
寝室にたどり着いたかどうかの判断もおっさんがしてるとかなんとか ヤクザ屋さんに脅されたって設定なら1レスで寝室に行くべきだろ どうでもいいけどD1じゃなくて列車が警戒されてるのが笑うわ 課金するで女の子とのチャットの権利が買えるんだわ
チャットして女の子と親密度を高めると寝室に進む その辺のまとめサイトで取り上げられたのも手動返信とおっさんと会話できるって内容だしな
金払ってまでおっさんとチャットしたいかは別問題 割と現状知ってる人多くて笑える
客層被らないし平和でいいな
うきうきで語っても横槍入らないとか羨ましい 1日1〜2通なら無課金で出来るからたまに変な事送るには結構面白いよ これに限らず飯屋の寝室延々こんな感じでハートマーク垂れ流しながらプレイしてるのばっかやぞ
エロがいいからいいんだよの称号は今日から飯屋のものだわ メシアのスレから早くも対人ゲー特有の淡々とした空気を感じる
これはマジカミ宝石コース いやこれギャグとして面白いだろ?ならまだ主張が理解出来るけど
エロ…?高度なネガキャンしてるのを疑っちゃう 死ねーーーぇぇ❤︎❤︎すき
笑える
ランスレでも語録として使えそう 飯屋エロもキャラストも長すぎて草生える
売れるかは知らんけど村でここまで尺のあるゲームってあったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています