レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2948位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631002469/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここまでふんぞり返って1年前のアイアム以下だったら言い訳するなよな 正直今日飯屋1位無理だと思うわ
初日やる事多すぎ寝室長すぎて課金するフェーズに移行できてない人がほとんど
あと単純に宣伝しとらんし人足りない >>177
とのフラが一位だぞ?イベント始まってるって信者がボソボソ宣伝してたから大勝利だぞ やめてくんないギスなんて雑魚眼中にねぇよ
本家下すから見とけって >>179
確かに
超集金してる覇権列車がいるのに飯屋程度が1位は思い上がりかも >>184
逆に言えば脳死ご祝儀課金勢しか課金してないだろうしやっぱ無理だわ ドルフロとか意味のわからんゲームのパクリさえしなけりゃな
まだプリコネパクる方がマップ無い分ワンチャンあったな もし列車が1位になるとしたら新規に初心者パック売れてるってことだからますます覇権になってしまう >>191
むしろあんだけ初心者に課金させる大集金重ねて1位取れないなら新規いなさ過ぎて問題じゃね 飯屋の欠点はザ・エロゲというような作品が不人気な事だ >>191
Vコラボのおかげで新規ワラワラですよ神 列車は連日のように
「新米車掌ですが〜」「新規ですが〜」って質問があるんだから新規たくさんいるに決まってるだろ
そんな事言ってる奴のID検索すると過去にも書き込みしてるけど新規たくさんに決まってるだろ ブイコラボ言っても10万再生とか行ったりするんかね?あっても2万くらいの無名じゃねえのって思うわ >>190
中韓ゲームをパクるならレッド〜プライドオブエデンにしとけばよかったな
あれもプリコネパクリだけどプリコネより機能充実してる点はあるし 列車は今のキャンペーン的に強さ継続で表彰台には乗ってるだろうが
頂点化は飯屋が完全な期待はずれパターンだ時に限る
エロで勝負できるんだからかなり面倒な陣取りMAP手動編成は必要じゃなかった 開始初日のゲームの方が新規多いに決まってるし飯屋だな >>197
うるさいうるさい!
列車は本当に新規がたくさんいるんだ!
今日も新規向け超集金で1位取るんだ! >>197
そいつが2ヶ月前からずっと言ってんならキモいが2-3週間そこらなら許してやれよ >>177
はぁ…、3位が飯屋なんだよね
DMMの歴史を勉強してきなさい 初日一位なんて取って当たり前の事でギャーギャー騒ぐなや
何週間キープ出来るかが本質だろが 飯屋のシナリオ中々良いな
シリアスとコメディのバランスが取れてる
鼻糞とか列車みたいなキツイコメディにキツイシリアス入れるような感じじゃなくて読みやすい クソマップとうごエロ無しでもう勝負はついてる
れじぇくろに期待だわ >>210
金曜ロードショーで見てたら分からんがもう忘れたろ
序2007年やぞ タイトルがまんま宇崎パクりでおわーつレベルなのわかるだろ >>208
都会行ったらシナリオ絶賛されて覇権間違いなしなんですけどそれは エンクリはどんな状況でも生き残れる日課作業量な超サブゲーど真ん中路線
ギルドも対人もないし溢れまくるSKIPチケでたまにスタミナ消費するだけの日々
どのゲームとも共存できるので他ゲー信者と争うこともない(果物除く) いくらプレイが楽でもシナリオもエロもつまらんのは意味がないって飯屋が教えてくれた 飯屋はどう見ても覇権ゲーではないから安心して持ち上げられるな >>217
都会の家って軒先にひひひ避けのお札貼ってるとか聞いたんですが >>213
あのレベルでクソマップって言ってたら、パクリ元のマップ見たら失禁しそう 新作パワーで1位取るのかどうか
正直動いてること以外今年一番きつい >>221
鼻糞みたいなゴミクソカスシナリオと一緒にしないで欲しいわ・・・ >>223
オート星3クリアできない時点で村ではクソ要素なんだわ
クソ周回を強要する都会と比べちゃいかんよ >>225
ホントはよつくってほしい、今んとこ不満は
それと石の少なさとエロの遠さ位だわ エンクリスレにランスレのゴミ湧いてるやん
勘弁してくれんか 新作ゲーが始まるととりあえずレッシンがうんこ投げつけに来る今の村は地獄 >>229
甲乙つけがたいけど、どちらか一方しかやったことない奴は間違いなく自分がやってる方を推す エンクリはあとイベストーリーは今の10倍やる気出せ
メインストーリーは内容は無いけどあれはあれでよいものなのに 今日の注目は4位争いなんだが素人さんには難しいかなw いつものごとくなんも考えずにレベル上げた高レア並べて突っ込んでたけどそろそろキツイな飯屋
低レアも育てたほうがいいのかこれ 飯屋はロールがちゃんとロールしてるから☆1でもいいからタンク欲しいやつ >>238
タンクとヒーラーいればあとはお好み
2PTないと6面あたりからめんどい 勢いだと飯屋が下がって列車が上がるかと思ったらアイギスが上がってるし
イナゴの元の巣はアイギスだったん? ■飯屋テンプレ
チンポ好き?
→なに言ってんの……えっち!
チンポ好き?
→うざい、えっち
チンポ好き?
→しねばいい……
チンポ好き?
→あぁんっ❤死ねーーーぇぇ❤❤
チンポ好き?
→はぁぁぁ………………好きぃ❤ 飯屋、みんな余ったAP何処で消費してる?
取り敢えずスキチケの価値判るまでは温存しようと、5-10でカンラちゃんをAP便所にしてるが
他に効率良いところあるかな
ひたすら毛皮と石が溜まっていく… >>244
そりゃアイギスはエロがカスカスだから出稼ぎしてかなきゃ供給されんからな 列車のレイドに初心者臭いのいっぱいいたし増えてるよ 前衛アタッカーって外れだよな
高レアでも先に落ちるわ 飯屋は限界突破以降のステ上がり幅が明らかにヤバいから
デイリー触る程度の時間取れるならレベルで上げればイベ3回目ぐらいまでは余裕だろうな >>244
そもそも新スレが立ったばかりで勢い少ないんじゃねーの 産まれた子供が小学校に上がるまで居ついてるんだからもう王子はイナゴとは呼べないだろ 数クリックで終わるくらいならずっとチンポ好き?って会話してくれた方が助かる むしろ何故飯屋よりもエンクリのが伸びてんだ?
俺の目の錯覚か? チンポ好き?は実際抜ける
逆におまんこ好き?も抜ける >>258
3-10のほうが色々物落ちるのね
カンラ便所からキナコ便所に乗り換えるか… 前衛アタッカーは最高レアでも紙過ぎていれんほうがいい 飯屋はドブ信が気軽に使っていたエロ覇権という言葉の本当の重みを僕たちに思い出させてくれた エンクリスレはもう新規ゲーム総合スレとなってるから >>267
飯屋の大勝利かよ、俺はエンクリにベットしたのにクソクソクソ どっちも美味しい食材求めて
それでパワーアップしていく共通点あるしな〜
少し前のサ終難民は飯屋エンクリWで継続プレイしてるのでは まあエンクリも飯屋みたいなもんだし
つーかあいつらのほうがちゃんと食材から調理してるよな エンクリはサブにはいいんだけど
このまま沈むんだろうなぁ
れじぇくろも期待できんし新作全滅あるで 道具おまんこのコピペとオチンポ好き?コピペ並べたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています