レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2948位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631002469/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いつものごとくなんも考えずにレベル上げた高レア並べて突っ込んでたけどそろそろキツイな飯屋
低レアも育てたほうがいいのかこれ 飯屋はロールがちゃんとロールしてるから☆1でもいいからタンク欲しいやつ >>238
タンクとヒーラーいればあとはお好み
2PTないと6面あたりからめんどい 勢いだと飯屋が下がって列車が上がるかと思ったらアイギスが上がってるし
イナゴの元の巣はアイギスだったん? ■飯屋テンプレ
チンポ好き?
→なに言ってんの……えっち!
チンポ好き?
→うざい、えっち
チンポ好き?
→しねばいい……
チンポ好き?
→あぁんっ❤死ねーーーぇぇ❤❤
チンポ好き?
→はぁぁぁ………………好きぃ❤ 飯屋、みんな余ったAP何処で消費してる?
取り敢えずスキチケの価値判るまでは温存しようと、5-10でカンラちゃんをAP便所にしてるが
他に効率良いところあるかな
ひたすら毛皮と石が溜まっていく… >>244
そりゃアイギスはエロがカスカスだから出稼ぎしてかなきゃ供給されんからな 列車のレイドに初心者臭いのいっぱいいたし増えてるよ 前衛アタッカーって外れだよな
高レアでも先に落ちるわ 飯屋は限界突破以降のステ上がり幅が明らかにヤバいから
デイリー触る程度の時間取れるならレベルで上げればイベ3回目ぐらいまでは余裕だろうな >>244
そもそも新スレが立ったばかりで勢い少ないんじゃねーの 産まれた子供が小学校に上がるまで居ついてるんだからもう王子はイナゴとは呼べないだろ 数クリックで終わるくらいならずっとチンポ好き?って会話してくれた方が助かる むしろ何故飯屋よりもエンクリのが伸びてんだ?
俺の目の錯覚か? チンポ好き?は実際抜ける
逆におまんこ好き?も抜ける >>258
3-10のほうが色々物落ちるのね
カンラ便所からキナコ便所に乗り換えるか… 前衛アタッカーは最高レアでも紙過ぎていれんほうがいい 飯屋はドブ信が気軽に使っていたエロ覇権という言葉の本当の重みを僕たちに思い出させてくれた エンクリスレはもう新規ゲーム総合スレとなってるから >>267
飯屋の大勝利かよ、俺はエンクリにベットしたのにクソクソクソ どっちも美味しい食材求めて
それでパワーアップしていく共通点あるしな〜
少し前のサ終難民は飯屋エンクリWで継続プレイしてるのでは まあエンクリも飯屋みたいなもんだし
つーかあいつらのほうがちゃんと食材から調理してるよな エンクリはサブにはいいんだけど
このまま沈むんだろうなぁ
れじぇくろも期待できんし新作全滅あるで 道具おまんこのコピペとオチンポ好き?コピペ並べたいな ドルフロって確か射程は種類で固定だったよね
そういうオリジナリティだすとうんこなのが村らしい 飯屋をやるのは良いが金はドブに落とせ美麗背景が無いと物足りないだろ? ここのレッシンは都会列車の事を意識して見ないようにしてるよなそんなに自信ないのかよ
これがレジェクロが開始間近になると都会ガーレジェクロガーって騒ぎまくってるんだろうな ドブワンがエロでイキりだしても飯屋投げつけたら終わりか
新しいドブワンが飯屋になっただけだな >>282
いや普通に村史上最高に勢いあるし余裕で10台まで上がると思ってるよ? 今日は飯屋が補正で1位なんだろ村ってすごい
列車を都会まで吹っ飛ばした方が流入狙えるのに エンクリスレは他の各メインゲー信者の休憩地点としてこれからも機能するさ
どんなゲームともマジで共存できる緩さ
あの仕様では覇権はかたつムリ >>279
エンクリは30分くらいで全部終わるし
サブゲーとして続くでしょ
課金はされないだろうけど >>287
五車祭プチガチャ開催
第1弾、第2弾開催期間:2021年9月9日(木) 00:00 〜 9月12日(日) 23:59:59
第3弾、第4弾開催期間:2021年9月13日(月) 00:00 〜 9月16日(木) 23:59:59
第5弾、第6弾開催期間:2021年9月17日(金) 00:00 〜 9月20日(月) 23:59:59
第7弾、第8弾開催期間:2021年9月21日(火) 00:00 〜 9月24日(金) 23:59:59
ピックアップされるユニットは下記の通りです。
<五車祭プチガチャ第1弾>
・SR 自然 七瀬 舞
・SR 超人 【フル装備】井河 アサギ
<五車祭プチガチャ第2弾>
・SR 精神 ふうま 時子
・SR 超人 【双子の鬼娘】ユフィ&ソフィ
<五車祭プチガチャ第3弾>
・SR 科学 未来アスカ
・SR 自然 【雷轟電輝】上原 燐
<五車祭プチガチャ第4弾>
・SR 科学 アリシア・ビューストレーム
・SR 科学 マヤ・コーデリア
<五車祭プチガチャ第5弾>
・SR 超人 相州 蛇子
・SR 魔性 上原 鹿之助
<五車祭プチガチャ第6弾>
・SR 魔性 幻影不知火
・SR 魔性 【覚醒】心願寺 紅
<五車祭プチガチャ第7弾>
・SR 自然 【不滅の邪炎】イングリッド
・SR 自然 天宮 紫水
<五車祭プチガチャ第8弾>
・SR 自然 大人ゆきかぜ
・SR 精神 若い天音
まぁ飯屋も今日明日までだし… メシはくっそめんどいのと対人で万人受けはしないけど
少数精鋭で残る気配はある 飯屋はアリーナのおかげで課金欲湧いてくる
エンクリはアリーナもないし、フレもないから課金する意味が自己満足しかなくてな
そういうゲームは課金されずに乞食だけ集まって終わる >>282
お前都会の列車にビビってるようにしか見えんが どんな狂犬だってベリアルちゃんにだけはやさしくされたいよな ツイッターのミストレタグに変なマークが付いてるんだが…? >>293
探索機能が糞すぎて辞めたわ
花見習えよって思うわ エンクリと飯は奇跡的にかぶってないけど
エンクリ自体にセールスポイントがなさ過ぎてこっから厳しいだろ セルランのノルマはアイアムの最高日21位瞬間19位な ★本日の見所
・飯屋デビュー優勝おめでとう
・とはいえ列車も表彰台キープ成功するか
・エンクリとジャンゆw 村のパクリゲーでオリジナルを人気で超えたの村の歴史見ても一つもないやろ >>304
ベリアルちゃんそのものがセールスポイントだぞ?
あとかわいー テクロスゲーの中で次に何が切られるか話した方が良くない? >>304
セールスポイント:虚無過ぎて欠点が見つかる前に日課が終わる ラジオがいい
欠点:虚無過ぎる 人気キャラを育てられなかった時点で列車の失敗は約束されてる
なんでバカみたいにキャラ増やしちゃったんだろうな すまん
ただでさえ村最強の列車が都会でも最強になったらここどうなっちゃうの?
爺が発狂してランスレ終了?w >>306
エロ最強のドブワンが昨日イベントしだしてるから表彰台行くぞ行くぞ >>311
虚無とか言ってるやつはこのゲームに合ってないと思う
このゲームはお手軽スキップゲーだし今後もずっとこうだぞ
手動での鬼周回とか追加されても逆に困る 水曜更新といえばDeepOneのはずなのに
生意気な新人が一番入ってはいけない曜日に来てしまった
まさか火曜にこれからもメンテ更新する気じゃないだろうな? 育てて発揮するところがないのは虚無だと思うわ
プリコネはクラバトのための育成だからずっとやってた >>315
爺が揺れてるの年のせいじゃなくて列車への畏れだったのかよw 👼🍚🍀<わたしたち三人揃って、『クリ、メシ、れじぇんど』ですっ
ワーワー パチパチパチ >>306
追加
・D1予告優勝(はぁ?)
・大麻信どさくさに紛れて五車宣伝(ブサ度加速) >>315
都会すら誇れなくなった爺とかもはや消滅しちゃうじゃん >>318
もうベリアル天井確保して寝かせとるわ
出来に比べて上げられすぎだろランキング予想ズレるから姉妹同じ位置に居てくれ へえ、エロがいいと評判のD1と飯屋の直接対決か
これは楽しみだな 爺の思考だと列車に負けたらテクロス叩くになるんじゃないのか >>329
都会とか言う爺最後の希望を奪われたら流石に死にそう なんだかんだランスレは爺のたまり場だし、ガチで列車が都会で格の違い見せたら発狂して終わりそうだなココ >>335
爺がわらってられるのも今日が最後だと思うと爺すら許せるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています