サービルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2950位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631019300/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつはたまに自称高難易度実装されるけど秒で攻略されるからな
無課金でもちゃんとクリア出来るよう作ってるっていってたしゲーム性はほぼないけど村ではそれが正解なんだろうな あー飯屋はドルフロか
あれめんどくさくて辞めたんだよな 村の調和を乱すなよ
御三家と新作1位の新しい血があってこその村だろうが エンクリですら手動でやりたくねえって言ってる奴らだぞ 列車アプリ2 位で合算おじさんだんまりになってるのは草生えますよ エロシーンのメモリ消費量でかいな
ていすぺだとしぬ ・予告時間通り12時開始
・目立ったバグも無く初日を終える
・3位 ←???!!??www 「オートが頭悪い、なんとかしろ」
これが飯屋スレで一番多いクレームである >>150
でも実際俺はブラゲでめんどくさいのやりたくないよ
しかも村クオリティで 飯屋やってる人なら分かるけど、あんだけエロに力入れて初動これはマジで憤死レベルだから 飯屋はストーリーでスタート押した後にもほぼ必ず会話が始まるのがイライラするから切った >>180
何なら主人公のスキルセットすらやりたくないからな >>177
今の段階でドルフロ初回イベのキューブ作戦よりだいぶマシという恐怖
マス目が5倍ぐらいで3ターン以内に見えないボス撃破しろとか言われるぞw チュート長すぎて課金間に合わなかった説採用してあげるから明日明後日は1位な。 >>174
でなんで維持してるの?
それだったらどーんと上がってさがるよね? >>185
これな
村人はバトル部分求めていないが、しかしバトル部分でマウント要素作らないと課金誰もしない
求められているのは列車なんだよ ちゃんとしたゲームやりたいならそもそもFANZAなんて選択肢にはいらねーから 正直な話列車今アプリランキング上がるのちょっと嫌なんだけど
「何だこの糞重いゲーム?!(驚愕)もうやめやめ」って新規の早漏がミストレ切るかもしれんから
本気版9日にくるの知らないヤツとかもう絶対しないだろうし >>181
そういや列車が一位取るたびに合算してイキってたのにな
どこに行ったんだ? >>174
へぇー
でもそれじゃ順位維持できませんよね? オートよりお前のが頭悪いだろってレス多くてわろえる >>198
他が弱い
恒常追加した日に低かったのは他が月末集金して強かったから もっと宣伝しないとあかんな
少なくともFANZAトップページのランキングの両脇のアレは設置しないと始まった事に気づかない人おるんじゃね 飯屋のオート折角用意してくれてはいんだけどガチで無能すぎてな
あそこまで使えないくらいならドルフロのプランモードの方がマシだ
つーか5章あたりでマップなしボス戦のみのステージあったじゃん?もう基本あれでいいよ
そもそもドルフロつまんねえし >>184
やっぱちょっとぐらいバグあったり石増えたりしたほうが盛り上がるよな れじぇくろわかってるな?
オートとスキップでクリアできないゲームはどうなるか ミストレが受け入れられたのも周回放置できたからだしな >>190
あれ左上連打して飛ばそうとしてるとたまにホームに戻るんだよな
もう馬鹿かよ ランモバって課金要素とか課金差とかはどうだったの? ドルフロはその初回いべでごっそり人減らして、初月10億ぐらいの売上から一気に2,3億まで減ったからな 都会に憧れてゲーム作ろうとした飯屋
意識高すぎて村人はついていけなかった >>143
低レアに動エロあるだけで寝室の回収するぞ ラングリッサーキャラ愛があるから
超難度ラッシュのイベ&メインに絶望的な日課作業量にもついていけてるんだ
名もなき謎のキャラで同じことやられても厳しいぞれじぇくろ あーあ
【重要なお知らせ】
メシアガールをご利用頂きありがとうございます。
現在ユーザーの皆様から様々なご意見を頂戴いたしております。
真摯に受け止め、可能な限り早急に修正を実施させていただきます。
修正方針は近日中にお知らせいたします >>203
エロに力入れたとか言ってるけど思いっきり滑ってるな…
え、これで抜くの?マジ? >>226
3位が効いてるのバレちゃったらおしまいだな >>225
まんまシステム同じぽいし
キャラ性能差とか周回のめんどくささはどうなのか気になるね >>226
飯屋はこういう対応は頑張ってる感はあるよな
スキチケ配ったりとか ズリシン必死だな
買ってるのバレバレなのに実力だから!とか ランモバがリリース時にちょっと人気でたのは
当時不具合起こしまくって炎上したディスガイアが長期メンテ入ったタイミングで難民が大量にいたから >>175
特定のユーザーを優位にするために情報流してるからなw 小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。 というかなんで列車は前夜祭宣伝してないんだ
9%とか凄い宣伝になるだろうに >>226
3位ききすぎィwwwwwwwwwwwww
いやそりゃショックやわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリも一緒にされたくないだろ
固定客多いゲームなのに 飯屋は所詮飯屋だったな
要望云々ってなんだ?
オート挙動とかか? >>214
れじぇくろはマップ狭いからダイジョブじゃね
あれで戦略性凄いとか言い出したら俺は全力で叩くけど ランモバはゲーム以前にオカマ口調に耐えられなくて引退した、翻訳ガバガバすぎ 手動嫌がるって言うけど村ゲーレベルだとただの作業なんだよな
そこに面白さも何も無い エロに関してはd1より飯屋のほうが個人的には上だと思う
昨日のd1りせちー出るまで課金した俺が言うから間違いない ミストレ、今日からトレーニング開始でMISPO石が買えるんだが明日も1位かもな・・・ >>239
でもよぉスキチケで解決するなら最初から糞面倒なドルフロベース止めとけば良かったんじゃね?
脳死RPGじゃ駄目だったんですか?というかソシャゲより普通にパケエロゲで良くなかったか? >>203
みさおって名前と顔グラがもうちょっとなんとか ほかが弱いはいいけどさー、ガチャが恒常しかないのにそれで10位とかおかしいよね?
そのくせ一位は最初しか取れてないし >>226
都会の遙か高みから応援してゆぞお前も頑張れゆ 飯屋覇権とか言ってたゴミは反省しろよな
明日には3位にも入ってねぇわ >>218
その辺は最初からプレイしてると甘い
天井100に保証ガチャを頻繁にやるので
コラボキャラ以外のラングキャラのコンプそのものは微課金クラスで余裕
あまりに辛い育成要素の数々と常に最前線の戦力要求してくるイベやメインが脱落の元
日課の作業量もかなりのものだが1日でも脱落すると置いてゆかれるのでやり続けるしかない >>218
ピース無課金じゃ一日2~3枚をコツコツ貯めるしかないから
ガチャラゲする課金兵とは圧倒的な差がつく
もちろんアリーナは☆数の差ですり潰される gbmですら初日1位だから飯屋が何もしなかったら半年でサ終よね >>261
人によって月パス更新日が違うから順位維持はしやすい
花のデイリーガチャみたいなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています