サービルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2950位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631019300/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アウアウNG方法
ツール
↓
設定
↓
NGEx
↓
任意タイトル入力
↓
追加
↓
追加したタイトルをダブルクリック
↓
対象URI/タイトル 含む 「ランキング」
↓
NGname 含む 「アウアウ」
↓
NGIDに自動で追加にチェック
↓
OK スマメちゃんニッコニコで今日の記念石告知の準備してそう 待てよ
飯屋が明日1位で覇権になる可能性もあるんだぜ? 飯屋は初心者ガチャもっとガバガバにしとけよ
あそこで脱落したわ レジクロはパクリ元はスクエニ系のSRPGになんのか?
あれやばいだろガチャゲーすぎるし 列車に敗北を認め乗車します
でも今日は無理です悔しいから クリ信暴てんな
336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-siCv)2021/09/08(水) 12:15:55.09ID:3SzQWS0N0
エンクリは車掌達から華を譲られ横綱より可愛がられるゲーム、つまりエンクリは次代の覇権
つかどー考えてもメシアリリースタイミング悪すぎだわw メシアはさそりがためが宣伝してない時点で色々察したよ >>50
無理に進まず1マスずつ埋めてけばなんとかなると思う
本陣はフレンドにでも守らせておけ ん?デンズリの挙動おかしくない?フェス終わってるのになんで13位なんだろ
ガチャで新規追加でそれ以下だったのに
これ明らかに買ってるよな? 面倒なのはソシャゲで厳禁な流れができちゃうと」
れじぇくろのお先真っ暗だが大丈夫なんかアレは
完全手動で1キャラづつ動かすんだぜ!? エンクリスレ歓喜してるけどエンクリ自体つまらない事忘れてんのかあいつら 飯屋スレは総理の亡霊っぽいのが大量に居るな
追い出しが始まるのも時間の問題か? >>89
余計やべえなおい
似てるゲームだとなにになんの? シナちゃんかわいかったけどクチハちゃんの方がかわいーからもう用済みにょ でもここで盛大に高転びするのが列車ってみんなもう知ってるから すでに脱線事故起こしてるから今回は対策は万全なのだ 飯屋宣伝とかサ開タイミングが悪いとか言ってるやつはプレイしたの?
ゲーム性とか頭使ってめんどいだけだからな?
成功しても達成感無いし失敗したらイライラするだけ 列車と共存できるタイプのゲームで列車のおこぼれを頂戴していけ >>91
さすがにそんなことしねえよ
全オートで完全クリアにするに決まってるだろ 初日1位じゃなくても盛り返せるやろ
……と思ったがランキング20位圏内ゲーって初日1位じゃなかったゲームあるっけ?ないような気がするしやっぱり初日は1位じゃないとダメかな…… dmmからウマ娘みたいな技術の塊はでないし
この先もパクリ粗品連発で稼ぐんだろうな アプリランキングでも列車が2位に突っ込んだからいつもアプリ合算で煽ってくるアホも今日はダンマリ?ダサすぎる 飯屋はエロ売りするなら自動周回完備で対人も飾り程度なD1を見習えよ 既に3日か4日1位で高転びもクソもないだろ
そういうのは1位取って数日後には32位になるマジゴミの事を言うんだよWWW 飯屋はスロースターター
ドルフロシステムを理解するのにみんな時間がかかってるだけ
ゲームへの理解が進めば次第に課金されるようになってくだろう あーたしかにPVみても戦闘もラングリッサー感あるね ふるーつ2位ってまだあの色染めデッキゲーについていけてるやつが結構いるってこと?
俺がやってた頃はフルバスも過疎りまくってて末期だったんだがなんか盛り返したん? >>112
この路線実は嫌いじゃない
村ならエロ○○ができるんだ!でいいじゃない そういえば前に三国志物でランモバっぽいやつあったよな
あれいつ消えたんだ >>114
アレは人智を超えた更新速度で改良してったからなぁ スタミナ溢れたら適当にスキップで消化しとけってことでしょ れじぇくろどんなゲームか見たら偉人女体化デリヘルかよw
FGOのパチモンはやはらねーって何度言えばわかるんだゴミが >>85
ガチャ追加直後→15位
フェス終了直前→9位
フェス終了後→10位
これは怪しいわ やっぱりサソリ固めよりリキ・ラリアットのほうがかっこいいよね長州力 さて、次はれじぇくろが列車に轢かれるのを待つだけだな
エンクリはかろうじて列車にしがみついたが、飯屋は粉々になったな >>123
【悲報】過疎さん、あれだけ馬鹿にしていたスマメゲーに月間抜かれてしまう >>115
やめたれ
今日はレツアンガチで死にかけだからそっとしといてやれ >>118
まあ列車はゴミと違って都会アプリ1桁行くしな >>118
BBA復刻して自殺してるだけだから…… なあwithoutゲー完全に死んでるやんエロがいいD1昨日更新したんだろ
なんだこれ >>50
自ターン終了時、自キャラが乗っているマスが占領される
自ターン開始時、自陣営のマスに囲まれている(自陣営以外のマスに接していない)マスは自陣営になる
敵ターンも同じ
注意点は、「自キャラでの制圧」→「敵陣営の包囲発動」→「自陣営の包囲発動」の順番であること
自ー敵ー敵←ここに自キャラを乗せてターン終了すると、自キャラでの制圧直後に包囲でひっくり返されて制圧失敗する
自ー空ー敵←ここの場合は自キャラの制圧が維持されるので、次のターン空マスを制圧できる 頭使うゲーム←まちがい
バカが頭使った気になれるゲーム←正解 >>84
列車以降で初日1位が取れない村ゲーが出る度に言われる迷言
初 日 ガ ブ メ 以 下 メシがうけないなられじぇくろも無理
エンクリも長く持たないだろうし
新作全滅だな >>124
ゲームについては誰も期待してないと思うにょ >>117
D1のアリーナはみんなサンドバッグ設置してくれる優しい世界 >>124
かわいーで待ってたキャラが3連ぐらいで実装されたから石切れて課金された 序盤長すぎるな
実質操作不可能なバトルと会話が交互に続くのがだるすぎる >>50
挟めばいいと思ってたんだが違うみたいだし謎だわ
あのシステム考えた奴は一級戦犯だと思う >>91
めんどいのがダメなのは村限定だぞ
都会は超めんどくさいウマ娘がずっと一桁維持してるし これ似たようなヤバい新規来たら列車プレイすると轢いてくれるんじゃないか?w なんか今月入ってからテクとレツアンに対する風当りが半端なく強いな
いい加減FANZAもうざくなってきたんだろうかってくらいに 飯屋は戦略性も何もないのにれじぇくろと比べてる奴馬鹿なのかな 冗談抜きで列車アプリ2位やばすぎ
つか過去最高順位じゃねーの? レッシンだけどさすがにここまで来ると煽る気にもならない
イジメ絶対ヨクナイ >>140
FANZAのおじさん達がこんなの理解出来るわけないだろ 都会は面倒くさいを周りがやってるからやるが上回れば問題ないからな >>140
ココまで戦略的な手動配置編成が必須なゲームは
村IQでは完全にKO 飯屋と緩いタイトルなのに需要を読み違えたな!!
れじぇくろは覚悟完了してる民が揃ってるからある程度までは多分大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています