vりんごちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サービルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631072228/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>650
てめぇアンチかよ
列車キャラ自体ブサイクだらけなんだが >>656
胸がポイフルみたいなガチャ終わったなら胴長 過ぎ だろ!出るとかどうなってゆの 飯屋ブレブレだな
ゲームで楽しませたいなら最初からゲーム部分作り込めよと。
ゲーム部分は作り込むか盆栽の邪魔にならないものにするかの二択。半端に面倒なのが一番ダメ 504名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-7+eW)2021/09/08(水) 17:29:55.78ID:6+dlpvxqa
これはランスレからネガ部隊流れてきてるなw
520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3c-/K+0)2021/09/08(水) 17:31:59.65ID:KqAnN84a0
修正笑ったw
お前ら想定よりも馬鹿で怠惰なんだなって嘲笑われてるぞw
いやー、この程度もクリアできずに文句を言うってやべえな
根気なさすぎだろw
社員と信者お怒りだにょランスレのせいだにょ! 村のユーザーなんてエロ目的のイナゴ無課金乞食だからな
ドルフロとかやるわけ無いだろw あやらぶってこの期に及んで恒常ガチャとか回るんか?
鈴鹿はそこそこ人気あったし
そのお姉さまの姉妹丼セットでキャラの人気は高そうだが 飯屋長期メンテからの大型リニューアル行きするんじゃね?これ
ドルフロコピーやアリーナでここまで拒絶されると読めなかったのは村を知らなすぎたな 対応早いところは覇権になれる、列車ミナシゴの北風と太陽が証明している 信者が頭使わないバカのせいだーって喚きながらサ終したゲームがあったな >>665
根気を要求する時点でゲームとして認めてないんだよね、そいつも いまだに勝ち抜きスキップすら実装しないオワクリと素早く不満に対応する飯屋
勝負ついちゃったねえ・・・ 都会ですらガイジバトル拒否られてるのに村に持ってきていけると思ったやつの脳味噌のほうがやばいわ 飯屋はフットワークまじで軽いし良運営だな
仕方ねぇな本格的に課金してやるか
ミャンマー人材派遣業者つえーわ >>669
恒常更新しないとゲーム内報酬のチケットがゴミになるから
売れなくてもやらないといけない いちごは擁護不可な不人気キャラだけど
メロンは今年も去年もアンケ10位以内にいるから不人気とは言えないにょ エンクリの勝ち抜きまでSKIPチケで解決になったら
マジで戦闘シーン一切見ることなくなっちゃう!? >>607
違う、そうじゃない
基本ルールを学ばせてそれに対する報酬、
応用ルールを学ばせてそれに対する報酬って言う
ゲームのルールを理解させるデザインが壊滅してるって話なのに
さらにその理解をさせるチャンスをぶっ壊しにかかるって最悪過ぎるだろう
これだとプレイヤーのボリューム層がストーリーハードに突入した段階で、今より酷い状況になるぞ 対人どうしても付けたかったらせめてポイント制にしとけばいいのに 村ってこんな奴ばかりだからな
この辺解ってるエンクリはちゃんと初めから対処してた
554 名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa03-xFDA)[sage] 2021/09/08(水) 17:39:30.47 ID:r0mZELQta
いちいち戦闘ごとにトークし出すのうぜーんだよスキップする気にもなれよクソが この縋るような必死な対応スピードを見るとこうね
失敗が本気で許されないような金が動いてるんだなあと
運営開発陣が青い顔して奔走してると思うと勃起しそうになる >>671
ドルフロ形式なのにクソデカマップないし妖精もいないし手動回避もないし
それなのにガイジバトルは真っ先に輸入してるというチグハグが謎 結局かわいーだけに特化したエンクリが”正解”なんだよね 飯屋はコンテンツ開放終わったらデイリー消化だけで終わるな
PvPは…人が残ればいいな https://i.imgur.com/Kq760Zc.gif
王道を征くかわいーキャラなのに不人気になるふるーつははっきり言って異常だ 飯屋のフットワークの軽さと実際に2時間で仕様変更を決定実装してしまうのは評価すべき
エンクリは開発の時点で後からの仕様変更を考慮してない構造になってるから厳しかろう 少しでも課金してた奴は初期の案で納得してやってたんだろ? ドルフロよく知らないんだけど、これはつまり飯屋運営は、ドルフロがどんなゲームか理解せずにガワだけコピーしたってことなんかね タイ人がメインコンテンツになるとしても
そこ到達するまでに人が残ってなかったら成り立たないので
基本コンテンツ全開放までは一気に進めやすくはしたと メシアがエンクリより先に開始してた場合
面倒だけど久々の新作で中々出来が良いんじゃんって評価だったと思うんだよね
エンクリの開始のタイミングが最高に良かったな ノーマルはマップ削除でハード緩和なしでよかったのでは
なんにせよテンポ悪いからマップやるとだるいけど >>685
実際かなりの金がかかってるのはわかるしね
こちらとしても生き残ってほしいし頑張れって感じ >>686
手動回避はドルフロで最もいらない要素の一つだし妖精は後付けの時間稼ぎコンテンツなんだからないのは当たり前やろ 飯屋はパズルをなくしたんじゃなくて少し簡単にしただけ
まあ2時間メンテじゃこれが限界だろうね >>694
そんなことはないと思うドルフロのストレスだった要素結構削られてるし ×フットワークが軽い
○ブレブレ
自信満々でリリースしたゲームの中身を速攻変更
不安しかない 開始前の提灯記事では「アリーナは力試しの自己満足要素!やる必要無し!」って書かせてたのに…
蓋を開けてみればアレですよ 日課自体は簡単におわる
その日課を解放するまでが大変だった >>703
簡単に日課を終わらせられると悔しいから >>696
幼馴染キャラもツンデレキャラもコイツ以外にもたくさんいて珍しくないんだ
なのにその珍しくない武器しか持ってないから埋もれるのは当然 飯屋パズルの最大の問題点は唐突に敵が自殺しに来ることだったから当面はこれでいいだろ >>709
1000位まで行ったら3000くらい石くれた そもそもドルフロ自体艦これをコピーしたストレスの塊みたいなゲームだからな >>709
日課でジュエルもらえないからプリコネとかみたいに順位維持に躍起になる必要あんまないやろ 飯屋はdmm民の頭の悪さをやっと理解したようだな
二度とこんなミスやるんじゃねえぞ 飯屋は初日3位の理由をゲームの中身だと勘違いしてそうだな
初日は事前の宣伝量と覇権臭におわしてたかが全てなのに。
だめぽ オトギのガムシャラな更新対応思い出すわ
まだ4年前なんだな 順位維持の旨みはないけど登頂で6500石くらい貰えるからな
しかし何故かランキング確定時(夜中3時)の順位に応じて配布だから
とんでもない時間にガイジバトルするハメになるプリコネより酷い作りなんだけど >>720
ガイジは勝ち負けに拘るから石とかあんまり関係ないんじゃね
プリコネだと石割ってまで互いに殴りあったりしてるぞ 飯屋はコンテンツ解放してしまえばデイリーは驚くぐらいあっという間に終わる
ただ解放するまでが本当になげえ ブルアカでも田畑とかいうガチガイジ降臨したなアリーナ
いつでもbot並の反応速度で殴り返してきて1位キープする奴 >>725
登頂できるのが1日1人ってイカれてるよな つーか絶対こっちでも指定席ガイジ生まれて晒しあいはじまるわ クソゲーだったしこれは3位でもしょうがない
れじぇくろで会おう 一応3時締め切りだけどその日の最高順位が貰えるんじゃなかったかな
ガイジバトルに変わりないけど ガイジバトルは仲間内でツイッター救援呼びかけて殴らせてからが本番 スレが反省会会場になってて草w
ゲームの動作はこれだけ快適なのに…なぜ初日にデイリー達成できない脱落者が多数出るってことに気づかなかったのか
昨日これ言ったらそんなの気にしてるのは少数だと返ってきたが
>>315
大事なことなので2回 帰ってきたら
俺のメシアがとんでもない脳死ヌルゲーになってる・・・
どうして・・・・・・・
ふざけるなカスが >>744
もう、手遅れだよ
列車の猛攻撃が始まってるからリリースを8月か11月にするべきだった。 一回クリアしたら終わりなんだからちょっと操作入るぐらいで文句言ってんじゃねーよ雑魚ども
一回クリアしたら終わりなんだからちょっと操作入るぐらいで文句言ってんじゃねーよ雑魚ども
一回クリアしたら終わりなんだからちょっと操作入るぐらいで文句言ってんじゃねーよ雑魚ども
一回クリアしたら終わりなんだからちょっと操作入るぐらいで文句言ってんじゃねーよ雑魚ども >>739
てことは更新後最速で参加した人が勝ちって訳かガイジ仕様納得 >>744
デイリー未達すると一気にやる気なくなるからな
しかも初日に どうみてもGBMコースに入ってるからな
馴染みないゲームはFANZA民に無理だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています